Финалисты шоу Первого канала "Один в один"

Финалисты шоу Первого канала "Один в один"
Фото: Первый канал

Первый канал в этом году пустил в эфир замечательное шоу перевоплощений "Один в один", позволившее вдоволь посмеяться и вспомнить тех великих артистов, которых с нами уже нет. На протяжении нескольких недель артисты, которых мы видели до проекта лишь на концертах и в новостях, раскрылись с совершенно новой стороны. Уже состоявшиеся певцы с детским азартом и увлеченностью бросились соревноваться в умении пародировать известных мэтров сцены.

До объявления победителя проекта "Один в один" осталось меньше недели. Минувший выпуск программы, трансляция которого прошла вчера, на мой взгляд, был одним из самых сильных и интересных за всю историю проекта. До слез умиляли образы былых и нынешних героев. И ведь не мудрено - от этого выпуска зависела судьба финалистов, которых теперь осталось только пятеро.

На этот раз подготовились действительно все - даже члены жюри, которых на предыдущей программе Алексей Кортнев упрекнул: "Уважаемые судьи, мы перед каждой программой готовимся от и до. И очень неприятно, когда получаешь низкую оценку лишь потому, что тот или иной член жюри понятия не имеет о некоторых артистах. Подготовьтесь! Это дело пяти минут." Замечание певца не осталось незамеченным, Геннадий Хазанов и Любовь Казарновская признались, что перед съемками просмотрели записи всех образов. Жюри, наконец, в полном составе были, что называется, в "тренде".


Во время трансляции стало понятно - каждый, осознавая, что конец шоу близок, подготовился и вышел на сцену будто в последний раз в своей жизни. Не хотелось бы мне на тот момент оказаться на месте членов жюри, но пришло время выбирать, и жюри свой выбор сделали. В финал шоу "Один в один" прошли пятеро сильнейших: Алексей Чумаков, Тимур Родригез, Анита ЦойЮлия Савичева и Анастасия Стоцкая.

Стоит отметить, что ярким моментом стало выставление оценок от Геннадия Хазанова. Известный юморист сказал: "Многие на протяжении всего шоу на меня обижались за низкие оценки. Так вот! Сегодня я решил, что артист сам вытащит свою оценку по принципу лотереи. И с этого момента пусть каждый из вас в случае малого балла обижается лишь на себя...". Но если быть честными, то никакая лотерея не смогла бы изменить состав пятерки финалистов, ведь лидеры определились еще на середине проекта. Единственной интригой шоу был вопрос - Сати Казанова или Настя Стоцкая? Выиграла последняя.

Пятое место среди финалистов заняла Анастасия Стоцкая, которая выступила в образе нежной и любимой всеми Анны Герман. Узнаваемая с первых нот композиция "Нежность" в исполнении Насти вызвала мурашки и ком в горле. Девушка прошла в финал достойно. С каждым выпуском ее рост в проекте был виден невооруженным глазом, да и сами участники не раз удивлялись, почему Стоцкая не в числе фаворитов жюри. Ее образы Лайзы Минелли, эпатажной Пинк, легендарной Людмилы Зыкиной и нежной Анны Герман надолго останутся в нашей памяти.


Анита Цой с первых выпусков завоевала любовь жюри и зрителей, благодаря неисчерпаемому таланту и поражающей трудоспособности. Эдит Пиаф, крутой Тимати, подвижная Бьйонсе, легендарный Виктор Цой - певица мастерски подошла к подготовке этих образов, зал не раз рукоплескал стоя Аните. Стоит отметить мужество певицы, которая перенесла тяжелую аллергию из-за грима, но не покинула проект. Образ Тамары Гвердцители в исполнении Аниты стал одним из самых трогательных в последнем выпуске. 


Маленькая, хрупкая девочка, миловидная и тонкая, эмоциональная и трогательная - именно так все отзываются на проекте о Юлии Савичевой. Это самое яркое и неожиданное открытие шоу. Никто и подумать не мог, что эта самая хрупкая участница будет способна покорить зрителей брутальными образами Стаса Михайлова, Фредди Меркьюри. Юля поразила жюри в пародии на Аллу Пугачеву, Жанну Агузарову. Практический каждый образ в исполнении певицы остался в памяти. Признаюсь честно, являюсь большой поклонницей именно Юли и очень сожалею, что, как оказалось, совершенно не знала о ее актерских и певческих способностях. До глубины души поразил меня номер в последнем выпуске, где Савичева предстала в роли неподражаемой Земфиры. Это было сильно...


Жизнерадостный Тимур Родригез мгновенно очаровал и участников, и жюри, и зрителей шоу "Один в один". Каждый его выход на сцену - маленький шедевр. Обладая красивым природным тембром и гуттоперчивым актерским даром, Тимур сразу выбился в число лидеров проекта. Наверно, все помнят незабываемый номер-пародию на обожаемую Людмилу Гурченко. Плакали все, включая артиста. Тимур ответственно готовился к каждому выпуску. Мало кому удавалось так точно и тонко вжиться в образ красотки Нюши, легендарного Майкла Джексона и подвижного солиста "Джамирокуай". В последнем выпуске Родригез изобразил великолепного Рэя Чарлза и заслуженно занял второе место.


Безоговорочным лидером проекта на сегодняшний день является Алексей Чумаков. С самого первого выпуска Алексей поразил всех стопроцентной пародией на солиста "Мумий Тролль" Илью Лагутенко. Из программы в программу Леша все больше поражал жюри и зрителей мастерскими, первоклассными номерами. То он заставлял плакать от умиления, выступив в роли Леонида Утесова, то доводил до приступов смеха, изображая Моисеева, Серова, Монсеррат Кабалье. Возникло ощущение, что Чумакову подвластно все. Любовь Казарновская не раз отмечала, что Леша-ее фаворит. И, несмотря на злостные комментарии антипоклонников, певец и вправду талантлив. В минувшем выпуске Чумаков поразил всех. Его номер-пародия на Стинга под живое инструментальное сопровождение окунул всех в другое измерение. Это было незабываемо...


26 мая состоится долгожданный финал шоу "Один в один", где будет определен победитель. С этого момента баллы всех участников проекта обнуляются. Теперь все в ваших руках, дорогие поклонники проекта. Жюри свою работу выполнили, победителя при помощи sms-голосования в прямом эфире определят телезрители. В финальном выпуске участники сами выбирают себе образ, который и представят в ближайшее воскресенье.

Постоянная нехватка свободного времени, недосып, бесконечные репетиции, отмененные концерты, изнурительное изучение биографии образов до мельчайших деталей, слезы победы и трагедийность неудач - все это происходит с артистами на протяжении проекта. Невероятно мило осознавать, что на нашей сцене есть те, кто, несмотря на собственную самодостаточность, не боится экспериментировать, не стесняется эмоций и раскрывается перед нами с неизведанных сторон.

Для тех, кто не имел возможности посмотреть шоу в эфире Первого канала, мы предлагаем номера последнего выпуска всех пяти финалистов. Приятного просмотра...






Новости партнеров

Новости рубрики

Критики признали «Интерстеллар» худшим фильмом 2014 года

Критики признали «Интерстеллар» худшим фильмом 2014 года

По мнению кинокритиков, кинолента «Интерстеллар...

сегодня в 11:23, Шоу-Бизнес309
Актриса из фильма «Омен» Билли Уайтлоу умерла в Великобритании

Актриса из фильма «Омен» Билли Уайтлоу умерла в Великобритании

В Лондоне умерла сыгравшая в сотне фильмов и се...

сегодня в 09:22, Шоу-Бизнес4154
Иосиф Кобзон подал в суд на решение внести его имя в «черный список» Латвии

Иосиф Кобзон подал в суд на решение внести его имя в «черный список» Латвии

Российский певец Иосиф Кобзон оспорил в Констит...

20 декабря 2014 в 12:03, Шоу-Бизнес10155