5 любимых женщин Михаила Козакова
Шоу-Бизнес
19 октября 2019 г. 8:24
Время чтения: 3 минуты

5 любимых женщин Михаила Козакова

Он украсил жизнь поклонницам кинолентами и ролями. Но как старый солдат, который не знает слов любви, режиссер осчастливил походом в ЗАГС лишь пять возлюбленных. О том, какими были жены Михаила Козакова — в материале редакции 24СМИ.

Грета Таар

Грета Таар и Михаил Козаков
Грета Таар и Михаил Козаков, фото www.whosdatedwho.com

История любви с эстонской девушкой Гретой Таар началась еще в школе. Первая любовь обернулась свадьбой. У пары родилась дочь Екатерина и сын Кирилл. Мужчине было сложно хранить верность своей избраннице: молодая кровь бурлила в жилах, Козаков утопал в женском внимании. Отношения превратились в пытку для молодой жены. Терпения Греты хватило на 10 лет. Неверность артиста стала причиной развода.

Медея Берелашвили

Михаил Козаков с дочерью Мананой
Михаил Козаков с дочерью Мананой, фото http://stuki-druki.com

Это был скоротечный эпизод в жизни Козакова, пронизанный восточной страстью и беспросветными проблемами. Грузинская красавица-художница Медея Берелашвили взволновала сердце. Актер женился, как того требовали обычаи, и прошел обряд венчания. На свет появилась дочь Манана. Но быт семьи оказался не устроен. Все могло закончиться трагично: муж в порыве ненависти пытался даже задушить возлюбленную, но опомнился. Брак, к счастью обоих, распался.

Регина Быкова

Михаил Козаков и Регина Быкова
Михаил Козаков и Регина Быкова, фото https://www.famousfix.com

Долгий, но бездетный союз Козакова с переводчицей Региной Быковой длился 18 лет. Жене, которая оказалась младше на 6 лет, хватило мудрости не замечать измены мужа. Регина даже простила творческому супругу увлечение Анастасией Вертинской, отношения с которой не скрывались. Пара рассталась по инициативе Регины: она не вернулась из командировки в США и подала на развод.

Анна Ямпольская

Михаил Козаков и Анна Ямпольская с детьми
Михаил Козаков и Анна Ямпольская с детьми, http://stuki-druki.com

Обиженное самолюбие довело Козакова до депрессии. Как так, его бросили! Спасла Михаила любовь молодой актрисы Анны Ямпольской, которая была младше на 25 лет. Незадолго до рождения сына Миши влюбленные узаконили отношения: тихо и скромно. Личная жизнь наладилась, супруги смотрелись гармонично, появилось убеждение, что отношения с Анной — та самая тихая гавань. Позже родилась дочь Зоя.

Супруги вместе эмигрировали в Израиль, вернулись, работали над созданием театра-антрепризы. После 14 лет совместной жизни Козаков разводится. Причиной разрыва стали обыденные разногласия, которые есть в каждой семье. Этот разрыв в своей биографии Михаил Михайлович считал ошибкой.

Надежда Седова

Михаил Козаков и Надежда Седова
Михаил Козаков и Надежда Седова, фото https://m.7days.ru

Когда актеру было 72 года, он закрутил роман с 19-летней Надеждой Седовой, знакомство с которой состоялось в Нижнем Новгороде во время гастролей. Общих интересов к искусству оказалось недостаточно для создания крепкой семьи. Молодая супруга все чаще высказывала претензии, требовала денег, жаловалась на то, что Михаил часто общается с Анной Ямпольской.

Бракоразводный процесс оказался громким. Пару развели по решению суда. Михаил Козаков провел остаток своих дней в Израиле вместе с любимой женщиной Анной Ямпольской, четвертой женой, и детьми. При жизни Казаков любил говорить, что женился, потому что так и не научился переносить одиночество.

Читайте также

6 ноября 2019 г.
7 знаменитых мужчин, которые вернулись к бывшим женам
11 апреля 2019 г.
7 звезд, которые жили на две семьи
7 февраля 2019 г.
7 знаменитых женщин за 40, которых променяли на молодых красавиц
29 января 2019 г.
8 звездных пар, которые несколько раз женились друг на друге
28 декабря 2017 г.
Самые громкие разводы звезд 2017 года
9 октября 2018 г.
6 распавшихся пар с большой разницей в возрасте