7 звезд, которые судились со своими фанатами
Шоу-Бизнес
24 октября 2019 г. 16:56
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые судились со своими фанатами

Восходящие звезды мечтают скорее обзавестись фанатами, ведь от их количества растет самооценка артиста. Но отношения между знаменитостями и их поклонниками не всегда складываются мирно. Известны случаи, когда конфликт приходилось решать через суд.

Мадонна

Мадонна

В 2012 году певица приехала с концертом в Санкт-Петерург. Мероприятие прошло не так хорошо, как планировалось, ведь 9 фанатов подали в суд на Мадонну. Во время выступления она пропагандировала поддержку людям нетрадиционной ориентации. В Петербурге действует закон, запрещающий подобные высказывания в обществе несовершеннолетних. Поклонники решили не мелочиться и потребовали у Мадонны 333 млн руб. Судебное заседание прошло без присутствия звезды.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

В 2017 году Дженнифер Лопес судилась с фанатом по имени Тимоти Макланахан. Он пытался пробраться на территорию ее дома. Даже после ареста Тимоти присылал голливудской звезде любовные письма и цветы. В его биографии было уголовное дело по статье о насилии. Суд вынес запрет о приближении к певице.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

Певица судилась со своим фанатом, который преследовал ее. Он представлялся супругом звезды и везде за ней ходил. Поклонник звонил ей, писал бумажные письма, отправлял подарки. Это не единственный инцидент с фанатом. Однажды Тейлор Свифт подала в суд на учителя музыки, который назвал ее именем персональный сайт.

Земфира

Земфира

В 2019 году Земфира стала вести себя на сцене спокойнее. В 2013-м в Ростове вокруг нее разгорелся скандал. Когда она вышла на сцену, поклонники начали выкрикивать пожелания об исполнении любимой песни. Самый ярый фанат не сдавался и продолжал выкрикивать просьбу, на что получил нелюбезный ответ: «Я сейчас так дам, не унесешь». Обиженный мужчина спустя 2 года подал на российскую звезду в суд и получил компенсацию в сумме 306 тыс. руб.

Сандра Буллок

Сандра Буллок

Актрисе Сандре Буллок повезло меньше всех. Когда Джошуа Джеймс Корбетт — фанат звезды — забрался в ее дом, она была там. Напуганная женщина закрылась в комнате и звонила в службу спасения. Когда прибыла полиция, парень заявил, что собирался показать фотографии из журналов и отдать любовное письмо. В результате обыска в его квартире правоохранительные органы обнаружили оружейный склад.

Райан Гослинг

Райан Гослинг

Влюбленная девушка по имени Грейс Мари дель Вильяр повела себя странно по отношению к актеру Райану Гослингу. Она представилась его сестрой-близняшкой и преследовала его везде. Девушка пыталась убедить знаменитость, что она его кровная родственница, которую отлучили от брата в раннем детстве. Последней каплей для актера стала разорванная фотография его возлюбленной Евы Мендес, которую фанатка прислала по почте. Он подал в суд.

Лана Дель Рей

Лана Дель Рей

В 2016 году Лана Дель Рей подала в суд на российских фанаток, которые преследовали ее и спали возле дверей квартиры. Она была напугана настолько, что наняла охранника. Агрессивные девушки звонили и писали ей письма с угрозами.

Читайте также