7 звезд, прославившихся после пластики
Шоу-Бизнес
11 ноября 2019 г. 16:44
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, прославившихся после пластики

Не все российские и голливудские звезды попали на олимп славы благодаря таланту. Многие стали знаменитыми после пластики. Лица этих людей знает весь мир, ведь их опыт останавливает молодых девушек и парней от хирургических вмешательств в красоту, данную природой.

Донателла Версаче

Донателла Версаче до и после пластики

В 90-е о Донателле Версаче знали как о сестре итальянского модельера. Она не была ключевой фигурой в модном доме брата и на светских мероприятиях появлялась редко. После смерти Джанни Версаче она возглавила его бизнес и сделала несколько пластических операций. Она не получила желаемого результата, лишь испортила свою красоту. К 64 годам 3-4 раза делала подтяжку лица, накачала губы, увеличила грудь, изменила щеки.

Эммануэль Беар

Эммануэль Беар — до и после пластики
Эммануэль Беар, Фото: кадр из фильма, GLOBAL LOOK PRESS

До пластической операции Эммануэль Беар снималась в низкопробных французских сериалах. Она легла под нож в 1989 году, когда ей было 27 лет. Хирургическое вмешательство прошло неудачно, поэтому последующие годы она потратила на исправление прошлых ошибок. К 1996 году она преобразилась и получила роль в фильме «Миссия невыполнима».

Ивон Уэлдон

Ивон Уэлдон — до и после пластики
Ивон Уэлдон, Фото: EAST NEWS, SPLASH NEWS

Светская львица Ивон Уэлдон появилась на американских таблоидах после десятка неудачных пластических операций. На фотографиях до экспериментов с внешностью она не похожа на нынешнюю себя. Миловидная женщина с четкими чертами лица превратилась в персонажа, которым пугают молодых девушек в надежде отговорить от операции.

Сергей Зверев

Сергей Зверев — до и после пластики
Сергей Зверев, Фото: Инстаграм

Российский певец Сергей Зверев стал очередной жертвой пластических операций. Его знают даже те люди, которые не представляют, чем он занимается в шоу-бизнесе. В интервью Зверев рассказал, что хирургические вмешательства — это вынужденная мера из-за автомобильной аварии.

Памела Андерсон

В 1985 году Памела Андерсон отправилась на футбол, где ее заметил режиссер и предложил сняться в рекламе. Вступить в новую жизнь голливудская актриса решила усовершенствованной. Она легла под нож хирурга, который увеличил Андерсон бюст. После внешних изменений Памелу стали приглашать на роли в кино, и карьера пошла в гору.

Эльза Паттон

Эльза Паттон до и после пластики

Состоятельная американка Эльза Паттон отказалась стареть и решила стать «силиконовой куклой». В 2011 году ее пригласили участвовать в съемках шоу «Реальные домохозяйки Майами». Она не позволила себе появиться перед миллионной аудиторией постаревшей и отправилась на хирургический стол. Устрашающие последствия пластики не ускользнули от внимания публики, и на актрису обрушился шквал критики. Ее фото до и после операции — разные люди.

В 2013 году Эльза Паттон скончалась на 85-том году жизни.

Джоселин Вильденштейн

Джоселин Вильденштейн — до и после пластики
Джоселин Вильденштейн, Фото: соцсети, DailyMail.com

«Женщина-львица» Джоселин Вильденштейн сделала пластику ради мужа. Она изменила разрез глаз, щеки и подбородок, губы сделала более пухлыми, перенесла подтяжки лица. Удержать мужа не смогла, он бросил ее ради 21-летней модели. Джоселин прославилась благодаря устрашающей внешности.

Читайте также

8 июля 2015 г.
Неудачные пластические операции звезд
2 июля 2018 г.
8 известных мужчин, увлекающихся пластическими операциями
31 июля 2016 г.
Цена красоты: звезды до и после пластики
2 апреля 2018 г.
6 звезд, сделавших операцию по увеличению ягодиц
10 июля 2019 г.
7 звезд, изменивших форму подбородка
27 июня 2018 г.
7 звезд, сделавших неудачную блефаропластику