Куда пойти на Хеллоуин в Москве
Общество
29 октября 2019 г. 10:48
Время чтения: 2 минуты

Куда пойти на Хеллоуин в Москве

Хеллоуин для россиян — это не дань многовековой традиции, а пришедший с Запада еще один повод повеселиться. Этот праздник, с его непередаваемой полумистической атмосферой, костюмами и вечеринками, стал отличным способом развлечься и сбросить скопившееся напряжение. Жителям столицы и гостям, которые размышляют над тем, куда пойти на Хеллоуин в Москве, стоит обратить внимание на следующие мероприятия.

Лазерная ночь

LazerLand

Тех, кто хочет провести День всех святых так, чтобы это запомнилось надолго, 1 ноября в 23:00 ждет LazerLand, расположенный в ТРЦ «Гагаринский». Гости, посетившие развлекательный центр по случаю вечеринки в честь Хеллоуина-2019, смогут найти для себя развлечения до самого утра. Вниманию посетителей: тематические игровые конкурсы, костюмированные шоу, всевозможные подарки от организаторов представления и лазертаг-противостояние. А присутствующие на событии художники помогут желающим подобрать подходящий образ для этой мистической ночи.

Стоимость посещения — 500 рублей.

Танцы-жранцы в неоновых тонах

«Неоновый Шабаш»

Гастромаркет «Балчуг», расположенный вблизи ст. м. «Новокузнецкая», приглашает любителей праздников провести в 2019 году Хеллоуин вместе. Вечером 1 и 2 ноября здесь проводится массовая вечеринка «Неоновый Шабаш», где посетители не только смогут вдоволь потанцевать под трек-листы приглашенных диджеев, но также попробовать всевозможные блюда — на мероприятии будут действовать 24 фудкорнера.

Вход бесплатный.

Трэш, угар и остальные удовольствия

1 ноября за час до полуночи концерт-паб «16 тонн» приглашает желающих на тематическую вечеринку в честь шабаша нечисти «Purple H47E: Halloween». В программе мероприятия — новейшие треки, объединившие главные тренды хип-хопа и электронной музыки. Приглашенные диджеи и исполнители распугают этой ночью нечисть своим напором. Желающие присоединиться к тусовке могут не стесняться в выборе костюма.

Вход — 500-1000 рублей.

Читайте такжеКуда пойти на Хеллоуин в Санкт-Петербурге

Напрягая «серую мышцу»

«Ужасная мозгва»

Людям, которые предпочтут в «Ночь всех святых» размять не ноги и печень, а собственный мозг, стоит поучаствовать в игре для интеллектуалов «Ужасная мозгва», которую организуют в 20:00 31 октября в клубе «Заварка». Блеснуть эрудицией и продемонстрировать логическое мышление в командном состязании, посвященном Хеллоуину, и благодаря знаниям выиграть главный приз попытаться могут все желающие, успевшие записаться на тематический вечер. Одиночкам переживать тоже не стоит — партнеров организаторы для них подберут.

Стоимость участия в мероприятии — 500 рублей.

Пугающая гастрономия

Угощения на Хеллоуин

Любителям вкусно поесть 31 октября 2019 года откроет двери расположенный вблизи ст. м. «Бауманская» Evaloft, который приглашает гостей отметить вместе Хеллоуин. В программе вечера — образовательная лекция и кулинарная часть: посетители узнают много нового из истории празднования Дня всех святых, а также смогут попробовать необычные «загробные» блюда, секрет приготовления которых на месте раскроет шеф-повар.

Цена билета — 3490 рублей.

Читайте также

28 октября 2019 г.
Куда пойти на Хеллоуин в Санкт-Петербурге
29 октября 2019 г.
Куда пойти и что посмотреть в Петербурге с 29 октября по 3 ноября
5 ноября 2019 г.
Куда пойти и что посмотреть в Москве с 5 по 10 ноября
25 ноября 2019 г.
Куда пойти и что посмотреть в Москве с 25 ноября по 1 декабря
21 октября 2019 г.
Куда пойти и что посмотреть в Москве с 21 по 27 октября
18 ноября 2019 г.
Куда сходить и что посмотреть в Москве с 18 по 24 ноября