7 звезд, у которых диагностировали крапивницу
Шоу-Бизнес
30 октября 2019 г. 14:56
Время чтения: 2 минуты

7 звезд, у которых диагностировали крапивницу

Неприятные симптомы крапивницы появляются преимущественно из-за аллергии. Зуд и бледно-розовые волдыри беспокоят не только обычных людей, но и известных артистов. О крапивнице у звезд, и почему она возникла — в материале редакции 24СМИ.

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф

В 2001 году на экраны вышел фантастический фильм про Гарри Поттера, где главную роль сыграл Дэниел Рэдклифф. Во время съемок этой части, он обнаружил у себя аллергию на никель. Из него были сделаны очки главного героя. На лице появились розовые волдыри, которые посчитали крапивницей. Чтобы избежать проблем со здоровьем американской звезды, оправа для очков была сделана из другого металла.

Анна Седокова

Анна Седокова

Российская певица Анна Седокова страдает от крапивницы, чем и делится с подписчиками в Инстаграме. Артистка мучается от болезни из-за частых стрессов. Бойфренд бросил ради нее семью, теперь она конфликтует с его бывшей женой. Тело Седоковой полностью покрывается огромными пятнами. Она признается, что медикаменты помогают не всегда.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

У американской певицы Бритни Спирс крапивница появляется после укуса пчел. Вокруг места, куда укусило насекомое, появляются красные волдыри. Они чешутся и болят. Крапивница сопровождается тошнотой и головокружением. Бритни редко выходит на улицу и не гуляет на свежем воздухе. Она проводит время в закрытых помещениях, чтобы избежать встречи с пчелой.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Кофе и парфюмерия провоцируют появление у голливудской актрисы Дрю Бэрримор крапивницы. В интервью Дрю рассказала, что неприятные высыпания на коже появляются сразу, а вместе с ними повышается тревожность. Она пользуется парфюмом, произведенным для нее на заказ. Такие духи создают из гипоаллергенных компонентов.

Алексей Навальный

Алексей Навальный

Российский оппозиционер Алексей Навальный получил диагноз крапивница когда находился под арестом. Болезнь у него появилась из-за контактного дерматита. Навальный попал в больницу, так как в определенных обстоятельствах крапивница угрожает здоровью пациента. В 2019 году оппозиционера арестовали за несоблюдение правил организации митинга и посадили в тюрьму на 30 суток.

Бейонсе

Бейонсе

Неприятный недуг коснулся певицу Бейонсе. Ее организм реагирует на парфюм с химическими добавками. Она пользовалась ароматическими маслами, но открыла собственную линейку парфюмерии. Средства сделаны из химически модифицированных составляющих, поэтому опасность ей не угрожает. Она продолжает избегать резких запахов, потому что, помимо крапивницы, появляется кашель.

Ани Лорак

Ани Лорак

Артистка Ани Лорак страдает от аллергии на неблагородный металл. Она не носит бижутерию из железа или свинца. После того как она надела «простое» ожерелье, на шее появилась крапивница, которая долго не сходила. Лорак внимательно подходит к выбору аксессуаров, даже ремешок на сумке не должен быть на металлической цепи.

Читайте также

15 июня 2018 г.
8 звезд, страдающих от аллергии
12 декабря 2018 г.
7 звезд, страдающих волчанкой
23 ноября 2018 г.
6 звезд с псориазом
13 декабря 2018 г.
7 знаменитостей с плохим зрением
29 ноября 2018 г.
7 знаменитостей, страдающих от панических атак
24 декабря 2018 г.
7 звезд, сделавших коррекцию зрения