Обновленная Пелагея: разбираем гардероб
Шопинг
7 ноября 2019 г. 16:34
Время чтения: 3 минуты

Обновленная Пелагея: разбираем гардероб

Чего не сделаешь ради любви. И яркий пример самопожертвования ‒ это фолк-певица Пелагея, которая в одночасье превратилась из круглолицей сдобной русской красавицы в изящную модницу. Артистка не стала делать тайны из своего преображения, раскрыв секреты похудения. Соответственно, кардинально поменялся и стиль одежды, что радостно отметил ведущий «Модного приговора» Александр Васильев, назвав её настоящей кокеткой с обретенным чувством превосходства.

1. Платье на дополнительном этапе шестого «Голоса. Дети»

19 апреля 2019-го на дополнительном этапе шоу «Голос. Дети», когда последнюю возможность пробиться в финал получили уже выбывшие юные участники, жена Ивана Телегина появилась в светло-голубом длинном наряде с цветочным бело-зелёным принтом. С одной стороны ‒ и отсылка к традиционному славянскому узору, с другой ‒ соответствие модным тенденциям.

Пелагея на дополнительном этапе шестого «Голоса. Дети»

Наглухо застегнутый стоячий воротник способствовал отсутствию дополнительных аксессуаров ‒ на руке красовалось только обручальное кольцо, в ушах ‒ небольшие овальные серьги.

Платье почти как у Пелагеи

2. Платье на концерте в Зелёном театре

В конце июля 2019 года певица вместе со своей группой ждала публику в знаменитом Зелёном театре, где несколько раз меняла концертные костюмы. Например, для исполнения «Валенок», «Веселитесь, мужики» да «Коня» она облачилась в платье, бордовый верх которого напоминал одеяние для танца фламенко, а низ состоял из белой юбки в пол, разукрашенной розами. Образ завершал аккуратный мини-кокошник.

Пелагея в красном платье в Зелёном театре

Модницы могут собрать подобный «лук», прикупив похожую блузку а головной убор заменить на ободок или гребень.

Блузка от Topshop как у Пелагеи
Юбка Mazal как у Пелагеи

3. Чёрные брюки с кардиганом

Майские праздники в 2019-м в Москве выдались нежаркие, поэтому для прогулки по Красной площади стильная Пелагея выбрала всё тёмное ‒ узкие брюки, футболку без принта и надписей, кардиган-макси и маленькую сумку на цепочке. Носы туфель также не отличались по цвету от остальной одежды. Стоит отметить, что блондинка в чёрном выглядела весьма эффектно.

Пелагея на Красной площади
Длинный черный кардиган
Черные брюки от Mango как у Пелагеи

4. Розовое платье на новогоднем шоу

31 декабря 2018-го в новогодней программе «Яндекса» вместе с ведущими Ильей Соболевым и Ириной Чесноковой снялась и элегантная «крестница» Андрея Кончаловского. Для появления в кадре последняя выбрала нежно-розовое платье до щиколоток и открытыми плечами, гармонично смотревшееся с бежевыми «лодочками».

Пелагея на новогоднем шоу в «Яндексе»
Розовое платье точь-в-точь как у Пелагеи

5. «Летящее» платье с корсетом

Чтобы как-то «усмирить» «летящее» платье-макси, слегка оголяющее плечи, с широкими рукавами и завязками, фолк-исполнительница «стянула» его кожаным широким ремнём-корсетом. В таком виде Пелагея вышла на сцену спортивного комплекса «Олимпийский» в ноябре 2018-го.

Пелагея в платье с корсетом
Голубое платье от Lakshmi fashion

6. Платье-кимоно на ½ Высшей Лиги КВН

В октябре 2018-го Полю, по традиции, пригласили в жюри второго полуфинала главной Лиги Клуба весёлых и находчивых. И если на первой ½ певица облачилась в тёмное, то на очередной встрече с юмористами она была в бело-зелёном блестящем наряде, напоминающем японское кимоно.

Пелагея на ½ Высшей Лиги КВН
Японское традиционное кимоно юката

7. Вязаный сарафан

И даже за рубежом артистка не перестает вспоминать о родине. О чём красноречиво сообщает её летний белый сарафан с длинной юбкой, будто бы бережно связанный любимой бабушкой. Выбранный цвет удачно оттенял бронзовое загорелое тело. В качестве аксессуаров ‒ нательный крест, тонкий браслет и цепочка с кулоном в виде капли.

Пелагея в вязаном сарафане
Летний пляжный сарафан

Читайте также