7 звезд, которые стали знаменитыми благодаря шоу талантов
Шоу-Бизнес
8 ноября 2019 г. 8:53
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые стали знаменитыми благодаря шоу талантов

Шанс есть всегда. В этом можно убедиться, наблюдая за звездами, которые прославились благодаря шоу талантов. О знаменитостях, поймавших удачу за хвост, — в материале редакции 24СМИ.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Творческую карьеру с шоу талантов начал Джастин Тимберлейк. Первый телевизионный опыт актер получал на съемках Star Search в 1992 году, но сделало его узнаваемым шоу «Клуб Микки Мауса» 1993–1994-го. Сегодня Джастин востребованный певец и голливудский актер.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Полина Гагарина попала на «Фабрику звезд» в 2003 году, когда ей было 16 лет. В шоу, где наставником был Макс Фадеев, Гагарина заняла первое место. Неожиданно для поклонников и «фабрикантов» она отказалась от записи дебютной пластинки и контракта. Шоу-бизнес показался молодой певице пугающим. Полина пропала с радаров на два года, чтобы вернуться с клипом на песню «Колыбельная». После бронзы на «Новой волне» карьера Гагариной пошла в гору. В 2015-м Полина Гагарина принесла «серебро» на конкурсе «Евровидение».

Алексей Чумаков

Алексей Чумаков

Российская знаменитость впервые запомнилась зрителю по участию в шоу «Народный артист» в 2003 году. По результатам конкурса Алексей Чумаков стал третьим. С 2007-го Алексей принимал участие в «Танцах на льду» и «Король ринга». В 2013 году Чумаков триумфально побеждает в рейтинговом шоу «Один в один!». Параллельно у Чумакова вышли три сольных альбома. В 2017-м Чумаков снялся в сериале «Барс» — адаптация проекта «Касл».

Мигель

Мигель

Харизматичный исполнитель танцев Мигель дебютировал на телевидении в проекте «Фабрика звезд» в 2004 году. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева обратила внимание на его артистизм и вокальные данные. Мигель вышел в финал шоу с «Песней фаната Кайли Миноуг». За следующие десять лет Мигель выступал хореографом телешоу Первого канала, сотрудничал с клипмейкерами. В 2014-м Мигель стал сопродюсером, членом жюри и постановщиком проекта «Танцы» на ТНТ.

Пол Потс

Об английском теноре впервые услышали в 2007 году на шоу «Британия ищет таланты». Продавец мобильных телефонов пришел на конкурс с долгами, лишним весом, проблемными зубами и в нелепом костюме. Верить в себя и следовать за мечтой неуверенного молодого человека убедила жена Джули-Энн. На сегодня Пол Потс владеет состоянием в $10 млн.

Пол Потс

Дмитрий Булкин

Дмитрий Булкин
Дмитрий Булкин, фото: crossjeepparts.com

После победы во 2-м сезоне шоу «Минуты славы» в 2007 году жизнь Дмитрия Булкина изменилась. Актеру поступили предложения, в том числе из «Цирка дю Солей», где ранее ему отказали. Дмитрий живет в Лас-Вегасе, участвует в легендарном шоу и гастролирует с выступлениями.

Полина Симонова

Полина Симонова

В апреле 2014-го трехлетняя Полина Симонова приняла участие в шоу «Лучше всех». В эфире телепередачи девочка в розовой косынке нарезала огурцы, картошку, колбасу, поперчила и заправила салат майонезом. В 2019 году повзрослевшая звезда под ником povarenokpolina ведет блог в «Инстаграме». На страницах юная блогерша раскрывает кулинарные секреты, поет, танцует и откровенничает с подписчиками.

Читайте также

7 марта 2019 г.
По следам Димаша. Как Полина Гагарина покоряет Китай
23 августа 2016 г.
Проекты и шоу - главные премьеры осени-2016
21 мая 2019 г.
Гагарина у Шихман: о Китае, доходах и скандале на детском «Голосе»
2 апреля 2013 г.
Жюри "Один в один" раскрыла секреты популярного шоу
24 мая 2015 г.
«Евровидение-2015». Западная пресса о Полине Гагариной
24 мая 2015 г.
Лучшие клипы Полины Гагариной