7 знаменитых мужчин, которые вернулись к бывшим женам
Шоу-Бизнес
6 ноября 2019 г. 15:47
Время чтения: 3 минуты

7 знаменитых мужчин, которые вернулись к бывшим женам

Глядя на отношения звезд, выясняется, что от ненависти после расставания до любви — тоже один шаг. О знаменитых мужчинах, которые вернулись к бывшим женам — в материале редакции 24СМИ.

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян

Громкий бракоразводный процесс Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской по накалу обошел голливудские страсти Анджелины Джоли и Брэда Питта. На защиту бывшего мужа неожиданно встала Татьяна Власова, с которой актер состоял в браке 40 лет. Татьяна протянула руку помощи, когда обманутый Джигарханян отказывался общаться с прессой и коллегами по театру. Сейчас пара Джигарханян и Власова воссоединилась.

Жан-Клод Ван Дамм

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез были счастливы пять лет, но отношения затрещали по швам и брак распался. Однако через семь лет после развода между бывшими супругами вспыхнула искра, и отношения были узаконены вновь. Поговаривают, что периодически Глэдис и Жан-Клод подают документы на развод, но вспоминают, что созданы друг для друга, и отзывают заявление.

Михаил Боярский

Михаил Боярский

Рядом с д’Артаньяном, кажется, всегда была Лариса Луппиан, однако без испытаний чувств на прочность не обошлось. Сразу после рождения дочери Лизы Лариса подала на развод. Но Михаил Боярский попал в больницу, и жена расчувствовалась. Следующий разрыв был по обоюдному решению. Боярский ушел, но менее чем через час вернулся, осмыслив, что не может жить без семьи.

Принц Уильям

Причиной разрыва влюбленных Кейт Миддлтон и Принца Уильяма стал придворный этикет, который запрещал герцогине присутствовать на рождественском ужине, пока отношения были не узаконены. Кейт обиделась, и пара рассталась. Однако здравый смысл помог влюбленным разобраться в чувствах и с июня 2007 года герцогиня Кембриджская и принц Уильям вместе.

Виталий Гогунский

Виталий Гогунский

История любви актера Виталия Гогунского и российской модели Ирины Маирко началась на съемках сериала «Универ». Роман затянулся, у влюбленных появилась дочь Милана, но Гогунский женился на другой.

Общий ребенок соединил Виталия и Ирину: дочь отказывалась ехать с папой отдыхать без мамы. В 2017 году состоялась свадьба. Брак просуществовал менее 2-х лет и снова распался. Виталий Гогунский не дает комментариев и даже отрицает факт развода.

Николас Кейдж

Актер Николас Кейдж прожил с Лизой Марией Пресли в браке около трех месяцев. Но после 17 лет разлуки в 2019 году Николаса потянуло возобновить отношения с бывшей супругой. За долгий период жизни врозь у каждого были браки удачные и не очень. Но, кажется, общение Николаса и Лизы Марии идет на пользу: пара много общается и ходит на свидания.

Иван Краско

Иван Краско

В браке у Натальи Вяль и Ивана Краско родились два сына, однако это не помешало мужу поискать счастья на стороне. После скандала с третьей женой Натальей Шевель Иван Краско вернулся в семью к детям и даже сделал предложение руки и сердца бывшей супруге.

Читайте также

22 декабря 2018 г.
Самые громкие разводы 2018 года
29 января 2019 г.
8 звездных пар, которые несколько раз женились друг на друге
24 июля 2019 г.
Самые громкие разводы 2019 года
24 июля 2018 г.
"Эй, угонщица!": 7 артистов, ушедших от жен к молодой пассии
3 июля 2018 г.
"Бранятся — только тешатся": 7 звездных пар, которые передумали разводиться
30 декабря 2015 г.
Самые громкие разводы 2015-го года