Топ-10 бюджетных oversize-вещей в стиле Билли Айлиш
Шопинг
11 ноября 2019 г. 14:25
Время чтения: 3 минуты

Топ-10 бюджетных oversize-вещей в стиле Билли Айлиш

Пожалуй, производители моделей оверсайз в неоплатном долгу перед американской певицей Билли Айлиш. Ведь эта необычная талантливая девушка ненароком стала популяризатором вещей больших размеров. В середине мая 2019-го она объяснила, почему в ее гардеробе не найти облегающую одежду ‒ звезда попросту не желает, чтобы ее фигура обсуждалась. А раз параметры никому неизвестны, то и разговоров, соответственно, не будет.

1. Костюм с шортами

Идеальный вариант на лето ‒ однотонные шорты с футболкой. Тело дышит, нигде не жмёт, настроение улучшается. В июне и июле 2019-го в «Инстаграме» Билли поделилась фотографиями, на которых запечатлена в вещах оверсайз модного ярко-салатового цвета. Образ она дополнила не менее трендовой балаклавой.

Билли Айлиш
Шорты в стиле Билли Айлиш от Bershka

2. Балаклава

Головной убор из предыдущего пункта, получивший свое название в честь населенного пункта на юго-западе побережья Крыма и имеющий любопытное происхождение ‒ хит осеннего сезона ‒ 2019, как говорят модные эксперты. Вслед за певицей допускается скрыть лицо полностью или спрятать только волосы.

Билли Айлиш
Черная вязаная балаклава

3. Удлиненный свитшот

Свитшот чуть ниже колен ‒ вещь удобная. Ведь его, как в том шедевре советского кинематографа, легким движением руки можно превратить в спортивное платье. Айлиш же предпочитает носить толстовку с кроссовками и поверх кюлотов, которые, кстати, раньше полагались только избранным. То бишь аристократам.

Билли Айлиш в толстовке
Oversize толстовка как у Билли Айлиш

4. Спортивный костюм

Толстовка и брюки большого размера, конечно, не совсем удобны для занятий спортом ‒ и запутаться в них легко, и бежать не так просто, а о тренажерах и вовсе придется забыть. Зато в самый раз для спокойных прогулок у воды весной и осенью, что, собственно, исполнительница и делает.

Билли Айлиш в спортивном костюме
Яркий спортивный костюм в стиле Билли Айлиш

5. Джинсовый комбинезон

Мода на джинсовые комбинезоны, которые давно перестали ассоциироваться с робой маляров, возрождалась и в 70-е, и в 90-е. В 2019-м они также найдутся в гардеробе модницы, и Билли ‒ не исключение. Например, для променада по Осаке и покупки четырех кукол аниме девушка выбрала именно эту «спецодежду».

Билли Айлиш в комбинезоне
Джинсовый комбинезон как у Билли Айлиш

6. Футболка

В футболки размера oversize артистка одевается охотнее всего, сочетая их с шортами и штанами и не боясь экспериментировать с цветами ‒ от белого до самого «дикого». Не обходит стороной она и немыслимые принты ‒ от синего китайского дракона на красном фоне до «фотографии» коллеги Lil B.

Билли Айлиш в oversize футболке
Сводная футболка с принтом

7. Кроп-топ с рукавами

Чёрный кроп-топ с воротником-стойкой и длинными рукавами Билли умело оттеняет жёлтым комбинезоном со спущенным верхом, благодаря чему видны колготки в крупную сетку. И не забывает об аксессуарах ‒ часах и массивной цепи.

Недорогой кроп-топ в стиле Билли Айлиш

8. Жилет

Оранжевый жилет носят не только те, кто занимается ремонтированием дорог, но и мировая знаменитость Билли Айлиш. Причем еще сверху с легкостью накидывает и куртку соответствующего цвета и размера.

Билли Айлиш в ярком жилете
Яркий утепленный жилет от Forza Viva

9. Вязаный свитер

Фотографию в чёрно-белом свитере мелкой вязки исполнительница выложила в октябре 2017-го, спустя два месяца после записи дебютного мини-альбома. Впрочем, наряд не вызывает вопросов ‒ осень есть осень.

Фото Билли Айлиш из Инстаграм
Черно-белый полосатый оверсайз свитер

10. Меховая куртка

Поверх мешковатой одежды звезда надевает куртки оверсайз, не стесняясь разбавить исключительно спортивный стиль гламурной меховой составляющей.

Билли Айлиш в меховой куртке
Меховая куртка как у Билли Айлиш

Читайте также

15 ноября 2019 г.
Топ доступных вещей из гардероба Риты Дакоты
7 ноября 2019 г.
Сумасшедшая осень: 5 бюджетных свитеров в стиле Александра Гудкова
28 августа 2019 г.
6 модных луков в стиле Лаймы Вайкуле
20 августа 2019 г.
Рената Литвинова одобрит: 10 самых романтичных осенних платьев
2 сентября 2016 г.
Осень-2016: женские модные куртки
19 августа 2019 г.
Топ 10 бюджетных вещей в стиле Насти Ивлеевой