7 звезд, которые сильно поправились после замужества
Шоу-Бизнес
7 ноября 2019 г. 10:08
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые сильно поправились после замужества

Размеренная жизнь рядом с мужем не всегда положительно сказывается на женской фигуре. По разным причинам новоиспеченные жены набирают вес. Кто-то считает, что привлекать мужчин после замужества необязательно, другие перестают работать на износ.

Некоторые звезды, как и обычные люди, поправляются после замужества. Они борются с этим недугом и рассказывают о причинах изменения фигуры.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон

Актриса Джессика Симпсон дебютировала в комедии «Придурки из Хаззарда». После этой роли она была похожа на Барби, ведь ее фигура была идеальной. В 2010 году голливудская звезда начала встречаться с хоккеистом Эриком Джонсоном. Через 4 года они поженились. К этому моменту у влюбленных было двое детей. Но вес стремительно вырос после замужества. В 2019 году Симпсон родила дочку и предпочла фигуре Барби материнство.

Дженнифер Лав Хьюитт

«Говорящая с призраками» Дженнифер Лав Хьюитт вышла замуж в 2013 году за актера Брайана Хэллисея. Невысокая и с тонкой талией звезда всегда отличалась своей хрупкостью. Все изменилось после свадьбы, когда она набрала лишний вес. Чуть позже звезда забеременела и родила первенца. На внешнем виде она поставила крест. В интервью Лав Хьюитт признается, что располневшей чувствует себя намного женственнее.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Хрупкая актриса Ева Лонгория стала знаменитой благодаря роли в сериале «Отчаянные домохозяйки». После свадьбы с бизнесменом Хосе Антонио Бастоном лишние килограммы не заставили себя ждать. К концу медового месяца она набрала 5-6 кг, и пресса предположила беременность актрисы. «Домохозяйка» поделилась, что размеренная жизнь на нее положительно влияет, а мужу нравятся ее округлые формы.

Мэрайя Кэри

Американская певица Мэрайя Кэри была замужем 2 раза. Неудачные отношения распадались, а каждый брак приносил артистке лишний вес. В 2017 году она весила 120 килограмм. Певица сделала операцию по уменьшению желудка, чтобы привести себя в форму.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Звезда фильма «50 первых поцелуев» Дрю Бэрримор впервые вышла замуж в 1994 году. Брак просуществовал 2 месяца, как и следующий, который был заключен в 2001 году. Через 11 лет она снова попробовала себя в роли невесты. Это замужество стало для нее роковым, ведь она начала стремительно поправляться. Бэрримор сидела на диетах, но результата не было.

Айшвария Рай

Индийская фотомодель Айшвария Рай вышла замуж в 2007 году. Она посвятила себя мужу и домашнему быту. Спокойные и размеренные будни «подарили» актрисе 20 лишних килограммов, но ее это не тревожит. В интервью Рай рассказала, что для нее главное — счастье, а не стройная фигура. В 2011 году она родила дочь и окончательно погрузилась в быт.

Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева

Бывшая гимнастка и жена Павла Воли Ляйсан Утяшева после замужества набрала 15 килограмм. Она выходила замуж будучи беременной, а спустя 6 месяцев после торжества родила сына Роберта. Через 7 месяцев российская звезда избавилась от половины лишних килограммов.

Читайте также

30 января 2019 г.
7 звезд, которым не удалось вернуть форму после родов
24 июня 2018 г.
7 звезд, проповедующих бодипозитив
23 июля 2019 г.
7 звезд, которых "омолодило" похудение
5 декабря 2018 г.
7 звезд, которые уменьшили желудок ради похудения
11 марта 2020 г.
7 звезд, которые не стесняются «неидеальной» фигуры
17 апреля 2019 г.
7 звезд, которые в детстве страдали от лишнего веса