Знаменитости, которые не спешат обзаводиться детьми
Шоу-Бизнес
15 ноября 2019 г. 15:49
Время чтения: 3 минуты

Знаменитости, которые не спешат обзаводиться детьми

Раньше семья играла огромное значение для человека – это был и дом, и место, где поймут, защитят, помогут. Традиционная семья невозможна без детей. Но сегодня, когда общество не такое консервативное, как раньше, потомством обзаводятся далеко не все.

Многие знаменитые пары остаются бездетными по собственной воле. Посмотрим же на тех звезд, которые по тем или иным причинам не завели ребенка.

Опра Уинфри

Опра Уинфри

По слухам, будучи молодой девушкой, Опра Уинфри пережила неудачную беременность. После этого телеведущая решила принести радость материнства в жертву карьере. И она не прогадала: уже на протяжении четверти века Уинфри остается достаточно успешной и высокооплачиваемой телеведущей на американском ТВ.

Дита фон Тиз

Еще одной знаменитостью без детей является фотомодель и певица Дита фон Тиз. Несмотря на высокие заработки, королева бурлеска не стремится рожать. Сама Дита говорит о том, что «будет то, что произойдет» – а значит, нет смысла даже думать о детях. Если нужно, материнство придет само. Или не придет – тут уж как повезет.

Камерон Диас

Камерон Диас

Актриса Камерон Диас не говорила, что разделяет идеалы чайлдфри-движения. Однако актриса считает, что нельзя идти на поводу у общества и заводить ребенка «для галочки», чтобы не чувствовать себя отвергнутым. Сама Камерон, хоть и замужем, не спешит становиться мамой.

Кайли Миноуг

Именитая звезда Кайли Миноуг – чайлдфри: сознательно отказалась от материнства в силу непростой личной жизни. Судите сами: первый бойфренд певицы бросил ее, после чего покончил с собой. Второй партнер, с которым Кайли планировала создать полноценную семью, также решил не связывать себя узами брака. То же ожидало и третьи отношения Миноуг. Неудивительно, что знаменитая австралийка решила не строить серьезных отношений. Но и быть матерью-одиночкой Кайли не желает:

«Нельзя, чтобы у тебя было все – и карьера, и семья. Не стоит фокусироваться на том, чего у тебя нет и не будет».

Читайте также7 звезд, которые перестали быть чайлдфри

Кристина Хендрикс

Кристина Хендрикс

Еще одна из звезд Голливуда – Кристина Хендрикс – не горит желанием продолжать род. Актриса состоит в браке, но считает, что дети – это слишком большая ответственность, которую она не готова взвалить на свои хрупкие плечи. Да и сохранению стройной фигуры ребенок явно не способствует.

Квентин Тарантино

Если говорить о бездетных мужчинах, покоривших творческий Олимп, то нельзя забыть об известном кинорежиссере Квентине Тарантино. Сам Квентин объясняет бездетную жизнь просто: «Стоит делать не детей, а фильмы». Что, собственно, у режиссера хорошо получается.

Джон Хэмм

Джон Хэмм

Американский актер Джон Хэмм, ставший известным после роли в ситкоме «Безумцы», заявляет: он был бы ужасным отцом. В этом есть доля правды: Хэмм часто снимается, так что времени на потенциальных детей у него бы действительно не хватало.

Кристофер Уокен

Импозантный американец Кристофер Уокен никогда не хотел детей. Будучи верным мужем (со своей супругой он живет с 1969), Уокен всегда подчеркивает, что «отсутствие детей и сделало мою карьеру такой продуктивной».

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Среди российских знаменитостей, у которых нет детей, следует упомянуть Ольгу Бузову. Экстравагантная телеведущая, актриса и бизнес-леди не любит, когда подписчики в соцсетях интересуются, не хочет ли Ольга стать матерью.

«Живите своей жизнью, моя жизнь – значит, мои правила», – так знаменитость отвечает на недовольство подписчиков ее бездетностью.

Равшана Куркова

Отдельно стоит сказать и о российско-узбекской актрисе Равшане Курковой. Равшана хочет ребенка, но из-за первого выкидыша ей теперь трудно забеременеть. Сама кинодива не раз жаловалась, что некоторые из ее поклонников, не зная о проблемах знаменитости со здоровьем, осуждали ее за бездетность.

Также интересно"За 60": шесть известных женщин, у которых нет детей

Читайте также

8 июля 2019 г.
7 звезд, которые перестали быть чайлдфри
18 апреля 2018 г.
"За 60": шесть известных женщин, у которых нет детей
18 июля 2018 г.
8 звезд, которые взяли детей из приюта
8 ноября 2019 г.
5 правил воспитания детей от Евгении Добровольской
19 июля 2018 г.
7 звездных пар, не отчаявшихся в борьбе с бесплодием
4 июня 2018 г.
6 знаменитых женщин, которые ни разу не были замужем