Фильм «Соник в кино»: актеры и роли
Кино
22 ноября 2019 г. 9:09
Время чтения: 3 минуты

Фильм «Соник в кино»: актеры и роли

В 2020 году на экраны выйдет приключенческий фильм «Соник в кино» от режиссера Джеффа Фаулера. Он основан на видеоигре, созданной компанией Sega. По сюжету шериф небольшого города вынужден отправиться с Соником в Сан-Франциско, бороться с главным злодеем.

Работа над картиной началась еще в 2013 году, но возникли проблемы с финансированием. Съемки фильма по усовершенствованному сценарию возобновили 30 июля 2018-го в Ванкувере. Дата выхода кинокартины — 20 февраля 2020 года.

Об актерах и создании фантастического фильма — в материале редакции 24СМИ.

Бен Шварц (Соник)

Бен Шварц

Синий человекоподобный еж обладает своенравным характером, любит веселье и не подчиняется правилам. Его преследуют государственные представители, а он пытается вернуть пропавшие кольца. Соник умеет бегать на сверхвысокой скорости, и догнать его никому не удается.

Бен Шварц появился на экранах в 2006 году. Он принял участие в ток-шоу «Поздний вечер с Конаном О’Брайаном». После этого его заметили и пригласили на роль в сериале. Бен пишет сценарии, реже снимается в кино. Известные фильмы, где он принимал участие: «Кофейный городок», «Любовь по рецепту и без», «Дотянуться до облаков».

Джеймс Марсден (Том Вачовски)

Джеймс Марсден

Шериф маленького городка Том обнаружил в своем гараже Соника. Они подружились, и полицейский решил помочь ежу вернуть свои кольца. По дороге в Сан-Франциско они весело проводят время, противостоят нападениям злого гения.

На роль шерифа пробовались голливудские звезды: Том Круз, Пол Радд и другие. Радду удалось получить персонажа, но из-за съемок в фильме «Мстители 4» он отказался. Работа досталась Джеймсу Марсдену. Его дебют состоялся в 1993 году в сериале «Няня». Прорыв в кинокарьере произошел через 11 лет после первой роли, когда он снялся в мелодраме «Дневник памяти». В 2019 году вышел фильм «Однажды в Голливуде» с его участием.

Тика Самптер (Энни Вачовски)

Тика Самптер

Жена новоиспеченного шерифа Энни работает доктором. Она поддерживает мужа в помощи синему ежу, несмотря на то, какие опасности, ждут их впереди.

На роль супруги главного героя 7 июня 2018 года пригласили Тику Самптер. Актриса появилась в кино в 2005 году в мыльной опере «Одна жизнь, чтобы жить». Через 4 года снялась в фильме «Бруклинские полицейские» и прославилась. В ее фильмографии 14 фильмов, она редко появляется в кадре. После рождения дочери бросила карьеру и посвятила себя материнству. Фильм «Соник в кино» стал исключением, она согласилась на предложение создателей.

Джим Керри (Доктор Эггман)

Джим Керри

Главный враг Соника Доктор Эггман — блестящий изобретатель, над которым взяло верх безумие. Он не оставляет мысли об убийстве человекоподобного ежа и его друга Тома. Злодей пытается взорвать их машину, обстреливает из реактивного самолета, но все попытки проваливаются.

Режиссер пригласил Джима Керри на роль злодея, ведь образ персонажа идеально ему подходит. Актер стал популярным в 1983 году, после фильма «Резиновое лицо». С коллегой по съемочной площадке Джеймсом Марсденом он снимался в кинокартине «Телеведущий: И снова здравствуйте». Несмотря на то, что семья Керри состояла из музыкантов, он посвятил жизнь кино. Его знает весь мир, а гонорары составляют миллионы долларов.

Ли Мадждуб (Агент Стоун)

Ли Мадждуб

Тесно сотрудничал и помогал безумному злодею Эггману агент Стоун. Он следил за Соником и держал в курсе его заклятого врага.

Актер Ли Мадждуб появлялся в незначительных ролях: сериал «Сверхъестественное», «Грань», «Ясновидец». Снялся в 2015 году в топовых сериалах «Нереально» и «Доказательство». Он не только актер, но и продюсер. Пишет сценарии к собственным фильмам. Не любит фотографироваться, поэтому редко мелькает в поле зрения прессы.

Фильм «Соник в кино» — трейлер:

Читайте также