Любимая музыка зарубежных звезд
Шоу-Бизнес
28 ноября 2019 г. 14:56
Время чтения: 3 минуты

Любимая музыка зарубежных звезд

Мало кто задумывается, что слушают звезды и какие песни играют у них в наушниках. Редко исполнители песен слушают исключительно себя. У каждого из них есть фавориты, которыми они восхищаются и чьи композиции вдохновляют.

Редакция 24СМИ расскажет о любимой музыке звезд, после чего можно сравнить свои предпочтения со вкусами известных людей.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

Зарубежная певица Мэрайя Кэри начала петь в 1990 году. Она выпустила 15 студийных альбомов и продолжает жить сценой. Несмотря на округлые формы, артистка регулярно занимается спортом. Делать это она предпочитает под треки любимого канадского музыканта Party Next Door. Будучи рэпером, он пишет мелодичные песни, которые по стилю похожи на R&B.

Бейонсе

В интервью американскому изданию певица Бейонсе рассказала, что ее кумир — Майкл Джексон. Она не скрывает, что была ученицей короля поп-музыки, и гордится этим. В ее наушниках часто звучат его песни, которые Бейонсе считает легендарными. Эту позицию разделяет миллионный фан-клуб Джексона, который в 2019 году слушает его так же, как и в расцвете карьеры.

Лив Тайлер

Лив Тайлер

Известная эльфийка из кинотрилогии «Властелин колец» Лив Тайлер не любит тяжелую рок-музыку. Это парадоксально, ведь ее отец — популярный рок-исполнитель Стивен Тайлер. Он основал группу Aerosmith. Лив отдает предпочтение хип-хопу и группе Beastie Boys, которая совместила в композициях рэп и легкий рок.

Леди Гага

Эпатажная певица Леди Гага, исполняет песни в стиле «поп». У нее множество занятий, среди которых — съемки в кино, дизайн, продюсирование. Когда Гага расслабляется, она включает композиции легендарной певицы Уитни Хьюстон. Ее душещипательное исполнение вдохновляет эпатажную артистку на создание новых песен.

Рианна

Рианна

В 2003 году Рианне «улыбнулась удача» — ее заметил известный американский продюсер и пригласил на прослушивание. Более 15 лет она поет в разном стиле: поп, R&B, хип-хоп, танцевальная музыка. Ее любимый певец — Боб Марли. Она часто слушает регги, ведь оно ее расслабляет. Но Марли не единственный фаворит Рианны, в ее плейлисте встречается 2Pac. Он исполнял хип-хоп-песни до 1996 года, пока не был убит.

Линдси Лохан

Популярная актриса Линдси Лохан участвует в скандалах и не ладит с законом. Не стоит брать с нее пример, как правильно жить, но можно разделять ее музыкальный вкус. На вечеринках, которые «закатывает» актриса, всегда звучит транс. Она восторгается нидерландским диджеем Армином ван Бюреном. Под его музыку «отрываются» тысячи фанатов, среди которых именитые артисты.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

В 2004 году на американской сцене появилась певица Тейлор Свифт. Она пишет поп-музыку и кантри. В интервью исполнительница поделилась, что весь плейлист состоит из «попсы». Среди любимых исполнителей Свифт назвала Эрика Хассла, Фиба Райна и Алессию Кара.

Читайте также

16 января 2020 г.
7 исполнителей, которые не любят свои песни
27 ноября 2019 г.
Любимая музыка российских звезд
24 мая 2017 г.
Самые назойливые песни
4 августа 2017 г.
Интересные факты о песнях
22 апреля 2016 г.
Эпатажный Принс. От подражания до господства
17 июля 2018 г.
"В одну реку дважды": триумфально вернувшиеся звезды 90-х