7 звезд, которые на фото принимают странные позы
Шоу-Бизнес
17 декабря 2019 г. 9:34
Время чтения: 2 минуты

7 звезд, которые на фото принимают странные позы

У каждой знаменитости есть отработанная поза для фотосессии. Однако привычка — вторая натура. В расслабленном состоянии поза звезд на фото может отличаться от постановочных кадров. О странном поведении популярных людей перед объективами — в материале 24СМИ.

Леди Гага

Леди Гага

Экстравагантная звезда Леди Гага на профессиональных кадрах выглядит стильно. В глаза бросается нестандартная внешность певицы, которую снимают в нужном ракурсе, чтобы добавить харизмы. Однако наряды актрисы вызывают скандалы в прессе, а странные позы, которые демонстрирует знаменитость, наводят на мысль, что ей требуется не столько внимание поклонников, сколько подтверждение своей привлекательности.

Владимир Епифанцев

Владимир Епифанцев

Любимый российский актер Владимир Епифанцев поддерживает спортивную форму: накачанному торсу можно только позавидовать. Однако при съемках Владимир принимает устрашающую позу и явно демонстрирует «банки». В «Инстаграме» выложены фото, на которых актер любуется собой, правда, временами забывая надеть брюки. Его красота и чувство юмора, действительно, спасают мир от уныния.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Американская звезда Дженнифер Лопес великолепно владеет телом. Умение держаться на сцене у Джей Ло отработано до мелочей. Но иногда в кадрах роковой красотки проскальзывают неестественные позы. Чувствуется скованность звезды или чрезмерное желание выпятить ту часть тела, которая якобы застрахована. Так и хочется сказать: «Не верю!»

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава

Умница и красавица Екатерина Варнава стала популярна после проекта Comedy Woman, где примерила образ сексуальной девушки. Высокий рост и яркая внешность толкают комедиантку к причудливым позам в кадре. Кажется, в дополнение к мимике Екатерина любит работать длинными ногами во время фотосъемки. В 2019 году не утихают споры по поводу пластических операций знаменитости. Впрочем, это не так важно: выглядит Варнава очаровательно.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Куда же делась Бритни Спирс из 2000-х — миленькая девочка с ямочками на пухлых щечках? Она прошла испытание славой, полнела, худела, брилась налысо и лечилась в наркологической клинике. Сейчас — это зрелая женщина, которая стесняется своей внешности, сутулится и, кажется, совсем разучилась позировать. С годами юношеская непосредственность ушла, а раскрепощенность на фото в «Инстаграме» выглядит временами вульгарно.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Естественность Дженнифер Лоуренс давно заприметили режиссеры. Когда в кадре уходит обязательная улыбка и отрепетированная поза, появляется образ девушки, которая живет в соседнем дворе. Милая улыбка и неподдельная мимика Дженнифер к лицу, а странные позы не портят впечатление о голливудской актрисе.

Сергей Зверев

Сергей Зверев

Король российского эпатажа Сергей Зверев убеждает публику, что примеряет нелепые образы с целью высмеять безвкусицу шоу-бизнеса. Но, кажется, звезда до сих пор пребывает в шоке и выглядит на фото как-то странно.

Читайте также

9 апреля 2018 г.
"Страшно красивы": 7 актрис с нестандартной внешностью
16 января 2019 г.
Вызов принят: архивные фото звезд в рамках 10 Year Challenge
26 ноября 2019 г.
7 знаменитостей, которые сейчас выглядят лучше, чем в молодости
14 января 2019 г.
7 звезд с неидеальной осанкой
24 августа 2018 г.
8 сексуальных звезд, очень скромных в реальной жизни
13 апреля 2018 г.
8 вечно молодых знаменитостей