Сериал «Моя идеальная мама»: создание, актеры, интересные факты
Кино
14 декабря 2019 г. 20:24
Время чтения: 2 минуты

Сериал «Моя идеальная мама»: создание, актеры, интересные факты

В декабре 2019 года на канале «Россия 1» состоялась премьера сериала «Моя идеальная мама». Об истории создания, актерах и интересных фактах фильма — в материале редакции 24СМИ.

Создание

Картина посвящена проблемам и юридическим аспектам суррогатного материнства, а также нелегкому выбору женщины, готовой помочь бездетной паре.

Режиссер — Олег Филипенко, известен зрителям по фильму «Я думал, ты будешь всегда». В фильмографии режиссера работы, которые пронизаны глубиной переживаний. Сценаристы фильма — авторский дуэт Елены Баландиной и Геннадия Кондратьева («Мухтар. Новый след»).

В центре сюжета история матери-одиночки, работающей домработницей, чтобы свести концы с концами. Ей поступает предложение стать суррогатной матерью, от которого женщина отказывается. Но меняет свое решение, чтобы оплатить дорогостоящую операцию для дочери. Причуды судьбы ставят под угрозу жизнь главной героини.

Дата выхода сериала — 14 декабря 2019 года.

Актеры и роли

Анна Миклош

Надя Соловьева работает на двух работах и воспитывает дочь Полину. Бездетная пара, у которой Надя работает домработницей, предложила женщине выносить их будущего ребенка за солидный гонорар. Героиня отказывается, но обстоятельства вынуждают согласиться с предложением. В роли Нади — Анна Миклош. В 2020 году готовится к показу третий сезон сериала «Пять минут тишины» с участием актрисы.

Дочь Анны Полина занимается спортивной гимнастикой. Готовясь к соревнованиям, девочка получает травму и оказывается в инвалидном кресле. Чтобы поставить Полину на ноги, требуется операция за границей. Полину исполнила Евгения Треско. У юной актрисы это вторая серьезная работа в кино.

Константин Самоуков

Алексей Вершинин — врач в больнице, куда доставили Полину после травмы. Он поддерживает Надю в сложной ситуации. Роль Алексея исполнил Константин Самоуков, снявшийся в фильме «Шуберт», «Балканский рубеж».

Анна Саливанчук

Валерия Красуцкая — экстравагантная дама, готовая пойти на все ради денег. Неожиданно Надя мешает планам Красуцкой. Валерию исполнила Анна Саливанчук. Актриса знакома российскому зрителю по сериалу «Нюхач» и «Пока станица спит».

В фильме также снимались: Алексей Нагрудный, Елена Турбал, Остап Ступка.

Интересные факты

Другое название сериала — «Суррогатная мать».

Премьера сериала на «ТРК Украина» состоялась 16 марта 2019 года. Судя по отзывам, зрители отмечают великолепную актерскую игру исполнителей главных ролей фильма.

Фильм «Моя идеальная мама» — трейлер:

Читайте также