От гаджетов до машинок: что дети звезд заказали на Новый год 2020
Шоу-Бизнес
30 декабря 2019 г. 8:45
Время чтения: 4 минуты

От гаджетов до машинок: что дети звезд заказали на Новый год 2020

Новый год — праздник, который больше всего ждут самые маленькие члены семьи, которые продолжают верить в волшебную зимнюю сказку и доброго бородатого дедушку с необъятным мешком подарков. Хотя и те, кто уже подрос, тоже ждут в ночь смены лет сюрпризов от родителей. Это справедливо для всех без исключения мальчишек и девчонок в возрасте до 18-20 лет, будь то ребенок школьной учительницы из Подмосковья или наследник голливудской знаменитости — там, правда, больше надежды на Рождество и Санта-Клауса.

О том, какие подарки дети российских звезд заказали на приближающийся Новый 2020 год, расскажет редакция 24СМИ.

Жасмин

Российская певица Жасмин вспоминает, что в детстве считала Новый год праздником сказочным и волшебным, когда возможно исполнение самых заветных желаний, будь то коробок со сладостями или удивительная прическа. Потому Жасмин старается, чтобы и у ее детей, 7-летней Риты и 3-летнего Мирона, с зимними торжествами сохранились самые чудесные ассоциации.

Жасмин с дочерью, папой и свекровью

По словам исполнительницы, дочь ежегодно пишет письма Деду Морозу за себя и за младшего брата, еще не освоившего грамоту. Иногда, правда, жульничает, заказывая от лица последнего платье или гимнастическое трико для себя. У Маргариты, как замечено матерью, просьбы к доброму морозному дедушке всегда дельные. Вот и к наступающему году Крысы девочка пожелала не сладости, а набор для выжигания по дереву.

Анастасия Стоцкая

Другая отечественная звезда Анастасия Стоцкая уверена, что новогодняя ночь — это не повод излишне баловать собственных детей. Дорогостоящие подарки вполне возможно подарить на день рождения, а не положить под праздничную елку. Так что можно с большой долей вероятности предположить, что заказанный Александром, 8-летним сыном певицы, гаджет тот вряд ли получит к наступлению 2020 года — мальчик пожелал iPhone 11, цена которого стартует с 50 тысяч рублей.

Анастасия Стоцкая с сыном

А что касается младшей дочери Анастасии, Веры, то девочка, которой в мае только исполнилось 2 года, еще слишком мала, чтобы самостоятельно подготовить письмо Деду Морозу с желанием. Впрочем, в любом случае ни Александр, ни Вера, по словам российской певицы, без подарков в наступающем году Крысы не останутся.

Дмитрий Маликов

А вот младший сын певца и композитора Дмитрия Маликова, которому в январе 2020-го исполнится 2 года, уже в столь юном возрасте питает страсть к технике посерьезнее. Маленькому Марку нравятся автомобили. Поэтому, хотя мальчик еще не готов обратиться с письменной просьбой к Деду Морозу, родители уже запланировали приобрести для ребенка уменьшенную копию машины, за рулем которой юный Марк ощутит себя настоящим водителем. Цена такой игрушки-электромобиля способна достигать стоимости авто реального.

Стефания и Марк Маликовы

А 19-летняя дочь Маликова, Стефания, и вовсе планирует встречать Новый 2020 год отдельно от родителей, и на подарки в своем возрасте уже не рассчитывает. Зато сама с удовольствием поучаствует в выборе такового для братишки.

Денис Клявер

Бывший участник группы «Чай вдвоем» отмечает, что когда речь идет о желаниях, обращенных к новогоднему дедушке, младший сын сильно напоминает собственного отца — Денис Клявер, как и 6-летний Даниэль, в детстве постоянно просил игрушки. В прошлом году мальчику подарили мототрек, причем вручил его ребенку пришедший в гости Дед Мороз. О таком презенте в его возрасте мечтал и сам певец.

Денис Клявер с семьей

И хотя информацию о том, какой конкретно подарок Даниэль получит в этот Новый год, Денис Клявер не уточняет, ясно, что мальчик останется довольным.

Мария Кожевникова

Дети актрисы Марии Кожевниковой, Иван и Максим, письмо к Морозу уже написали — ребята пожелали для себя обыкновенные игрушки: конструкторы и мячи. К радости мамы, электронных гаджетов дети пока не просят: предпочитают активно проводить время, а не сидеть сиднем с планшетом или уперевшись взглядом в монитор компьютера.

Мария Кожевникова с детьми

Главная надежда мальчишек, по словам Марии, даже не на подарки — ребята планируют устроить в новогоднюю ночь настоящую охоту на таинственного Деда Мороза, чтобы поймать его в тот момент, когда он оставляет презенты под елкой.

Читайте также