7 звезд, которые никогда не употребляют алкоголь
Шоу-Бизнес
15 января 2020 г. 13:21
Время чтения: 2 минуты

7 звезд, которые никогда не употребляют алкоголь

Напитки покрепче — часть имиджа или творческого амплуа знаменитостей. Но бывает и наоборот: «сухой закон» — жизненный принцип медийной личности. О звездах, которые никогда не употребляют алкоголь, — в материале редакции 24СМИ.

Ким Кардашян

Не скрывает негативного отношения к алкоголю Ким Кардашян. Причина, по которой звезда отказывается пригубить глоток спиртного, кроется в нежелании терять контроль над телом. Кроме того, Ким неинтересно выпивать в компании. Когда она попадает на мероприятие, где есть выпивка, Кардашян приглядывает за сестрами, и если требуется, успокаивает перебравших женщин.

Сергей Безруков

Российский актер Сергей Безруков полностью отказался от вредных привычек, в том числе и от алкоголя, полагая, что жизнь без спиртного намного лучше. В одном интервью Безруков подчеркнул, что проблема не в алкоголе, а в количестве выпитого. Актер считает, что спиртное уничтожает человеческое достоинство и разрушает семью, превращая человека в исчадие ада.

Тайра Бэнкс

Супермодель и актриса Тайра Бэнкс познакомилась с алкоголем в 12 лет. Вкус не впечатлил Тайру. Больше интереса к бутылкам со спиртными напитками не возникало. В рационе звезды лишь 3%-й сидр.

Читайте также6 звезд, которые в юности боролись с алкоголизмом

Василиса Старшова

Экс-солистка группы «Ленинград» Василиса Старшова придерживается трезвости. Вокалистка не считает нужным объяснять в компании, почему отказывается от спиртных напитков. Она полагает, что дискомфорт без алкоголя — это придуманный самообман. Справиться с грустью помогают любимые мелодрамы, а расслабляться — спорт и пение. Достаточно любить себя, чтобы сказать твердое «нет!».

Дженнифер Хадсон

Голливудская актриса и певица Дженнифер Хадсон не употребляет горячительные напитки из-за чувства страха. Так получилось, что в окружении знаменитости многие страдали алкоголизмом. Для Дженнифер оказалось проще не пробовать спиртное на вкус, чем испытывать судьбу и ждать последствий алкогольной зависимости, которые приводят к болезням.

Криштиану Роналду

Португальский футболист под 7 номером Криштиану Роналду вырос в винном краю. Однако о вкусе алкоголя только догадывается. Отец спортсмена страдал тяжелой зависимостью от спиртного, отчего рано ушел из жизни. Насмотревшись в детстве случаев, когда пагубные привычки приводили к необратимым последствиям, Роналду придерживается здорового образа жизни.

Читайте также7 артистов, которых погубил алкоголь

Инна Гомес

В доме российской телеведущей и актрисы Инны Гомес не принято ставить на стол спиртные напитки. Семья актрисы отказалась от употребления алкоголя в любых дозировках, в том числе и по праздникам, придерживается вегетарианства и следит за здоровьем. Инна поддерживает позицию общественного деятеля Владимира Георгиевича Жданова, который популяризирует трезвость. Пройдя ограничения в проекте «Последний герой», Гомес считает, что достойно пропаганды умение радоваться, мечтать и общаться без психоактивных веществ.

Читайте также

14 июля 2018 г.
8 звезд, которые навсегда отказались от алкоголя
21 ноября 2018 г.
7 артистов, которых погубил алкоголь
7 октября 2016 г.
Актрисы, победившие алкогольную зависимость
16 мая 2018 г.
7 звезд, страдающих от алкогольной зависимости
18 июня 2019 г.
6 звезд, которые в юности боролись с алкоголизмом
24 января 2019 г.
7 актеров, которые выпивали на съемках