Ольге Бузовой — 34: как изменилась телеведущая со времен «Дома-2»
Шоу-Бизнес
20 января 2020 г. 12:48
Время чтения: 4 минуты

Ольге Бузовой — 34: как изменилась телеведущая со времен «Дома-2»

В 2020 году самая медийная персона российского шоу-бизнеса отмечает день рождения. В честь 34-летия Ольги Бузовой редакция 24СМИ напоминает, как она изменилась со времен участия в телепроекте «Дом-2».

Карьера

Впервые имя Ольги Бузовой телезрители услышали в 2004 году, когда она 18-летней девушкой пришла «построить свою любовь» на проект «Дом-2». Четыре года будущая звезда была участницей телестройки и даже была выбрана зрителями в качестве лучшей участницы за всю историю проекта. Позже она стала ведущей шоу.

С этого момента у нее начались новые обязанности и проекты: написание книг, программы на радио, телевидении, посещение различных проектов, курирование периодического издания «Мир реалити-шоу. Дом-2». Популярность звезды начала набирать обороты, но пик ее пришелся на 2016-й. Тогда произошел громкий развод знаменитости с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Тот факт, что «Тарабузиков» больше нет, привлек внимание не только самых верных поклонников пары, но и всей всемирной паутины, журналистов. Ольга, решив показать «бывшему», что может быть счастлива и без него, выпускает первую песню «Под звуки поцелуев», а позже и одноименный альбом.

С этого момента начинается ее активная музыкальная деятельность, песни, которые завоевывают первые места в хит-парадах, колоссальный доход, клипы и концерты, собирающие тысячи зрителей по всей России. Звезда и ранее предпринимала попытки заниматься музыкой, но они были не столь резонансными.

Ныне артистку смело можно назвать самой медийной девушкой РФ, несмотря на изрядное количество хейтеров в Сети. Она владеет собственным брендом, рестораном здорового питания и криптовалютой имени себя.

Личная жизнь

Ольга Бузова и Роман Третьяков

Первые отношения Ольги Бузовой, о которых известно многочисленной аудитории — трехлетний роман с участником «Дома-2» Романом Третьяковым. Этот союз развивался прямо на глазах зрителей телестройки. Позже мужчина заявил, что им пришлось расстаться, так как Ольгу интересовали только деньги и дорогие подарки.

Следующим «однозначным» партнером знаменитости стал шоумен Артур Цветков. Влюбленные жили вместе, но «не сошлись характерами», а потому до сих пор не упускают возможности высказать взаимные претензии.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Еще один важный мужчина в жизни артистки — депутат Алексей Митрофанов, который знатно «вложился» в карьеру Бузовой. Ныне он улетел жить в Хорватию после того, как у него арестовали имущество и лишили его депутатской неприкосновенности.

Когда Бузова вышла замуж за Дмитрия Тарасова, ее поклонники вздохнули с облегчением: наконец, Ольга нашла свое счастье. Главная сказка ее биографии длилась пять лет, и закончилась громким разводом с взаимными уколами и претензиями. Однако найти в этой демагогии истинную причину разрыва не представляется возможным.

Два года Ольга залечивала раны одиночеством, после чего решила вернуться к попыткам найти любовь посредством телевидения. Стартовал проект «Замуж за Бузову», однако, по словам звезды, его победитель Денис Лебедев оказался совсем не тем, за кого себя выдавал. Им пришлось расстаться.

Давид Манукян и Ольга Бузова

Однако уже в 2019-м вышел «План Б», где они вместе с Тимуром Батрутдиновым помогали друг другу найти любовь. Однако для Бузовой и этот проект завершился разочарованием. Впрочем уже в финале она призналась юмористу, что счастлива в отношениях с Давидом Манукяном. Артистка делится совместными фото и видео с ним в «Инстаграм».

Внешность

Все помнят Ольгу Бузову, как «гламурную блондинку» в розовой одежде, однако после развода с Дмитрием Тарасовым в ее имидже начались кардинальные изменения. Незадолго до этого события телеведущая коротко остригла волосы, сделав «каре», а после и вовсе закрасила яркий блонд каштановым оттенком. Так девушка стала роковой брюнеткой и на долгое время задала тренд на прическу «как у Бузовой».

Спустя некоторое время знаменитость все же решила вернуться к длинным волосам, не пренебрегая услугой наращивания. Поклонники, считающие прежний образ роковым и очень стильным, расстроились, но привыкли и к такому луку. Кроме того, подобная прическа дала ведущей “Дома-2” простор для экспериментов: кудри, локоны, ровные волосы, косы и всевозможные замысловатые конструкции.

Сейчас у артистки темные, средней длины волосы с окрашиванием по типу “омбре”.Такая прическа подходит и к повседневному спортивному стилю, и к парадно-выходному.

Читайте также

20 сентября 2019 г.
10 правил жизни Ольги Бузовой
4 ноября 2016 г.
Почему разводятся Бузова и Тарасов?
26 августа 2018 г.
Шоу "Замуж за Бузову": первый выбор
6 августа 2018 г.
«Замуж за Бузову»: что известно о главном шоу осени?
2 октября 2018 г.
Кто станет победителем "Замуж за Бузову": версии поклонников
20 января 2020 г.
Есть ли будущее у отношений Ольги Бузовой и Давида Манукяна: мнение соцсетей