Звезды, которые станут родителями в 2020 году
Шоу-Бизнес
23 января 2020 г. 9:13
Время чтения: 4 минуты

Звезды, которые станут родителями в 2020 году

Ожидание пополнения в семье — знаменательное и волшебное время: все хлопоты домочадцев посвящены будущему малышу, беременная мама окружена заботой и вниманием. Семьи знаменитостей — не исключение: поклонники переживают и хотят знать все о будущих чадах. Редакция 24СМИ составила подборку звезд, которые станут родителями в 2020 году.

Ида Галич

Ида Галич

Телеведущая и Instagram-блогер находится на последних сроках беременности и ждет первенца в начале февраля 2020 года. Ида Галич и Алан Басиев не распространяли информацию о поле ребенка. Ида планировала не рассказывать об интересном положении, однако поклонники сразу заметили предпочтения в одежде свободного кроя и располневшую фигуру знаменитости.

«…Не вижу смысла делать вид, что ничего не происходит. Когда два человека любят друг друга, такое происходит. Всем спасибо за поздравления, мы еще совсем маленькие, но конспиратор из меня так се», — поделилась Ида Галич в Instagram.

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко

Жена российского футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия, беременна вторым ребенком. Звездная чета устроила специальный праздник, посвященный определению пола будущего малыша (Baby Shower). Из шарика, который лопнул Дмитрий Тарасов, посыпалось розовое конфетти, что означает прибавление в виде девочки. Как и в первые роды, Анастасия Костенко планирует довериться врачам перинатального центра «Лапино».

Владимир Кристовский

Владимир Кристовский с женой и сыном

Российский музыкант, вокалист группы Uma2rman Владимир Кристовский женат на Ольге Пилевской. От прошлого брака у музыканта осталось четверо детей (Ясмин, Станислава, Мия, Ума). Ольга в 2016 году родила сына Матвея. Раскрывать пол и будущее имя ребенка пара пока не планирует. Девушка ведет активный образ жизни, посещает парилку, путешествует и делится с читателями размышлениями по некоторым вопросам беременности.

Ольга Рапунцель

Ольга Рапунцель

Звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель и ее муж Дмитрий Дмитренко ожидают пополнения в семье. На публикациях в Instagram заметно, что срок небольшой, однако пара уверена, что Ольга беременна мальчиком. Долгое время участница телестройки не афишировала положение, однако близкое окружение подтвердило эту информацию, а позже знаменитость стала выкладывать публикации в Instagram с округлившимся животом. У Ольги и Дмитрия в 2018 году родилась дочь Василиса.

Александра Черно

Александра Черно и Иосиф Оганесян

Другая звезда «Дома-2» также уверена, что ждет мальчика. Александра Черно и ее супруг Иосиф Оганесян хотят назвать первенца Даниилом. Точный срок беременности Александры неизвестен, однако Давид заявил о радостной новости в «Инстаграме» в ноябре 2019 года. Пара не скрывает, что беременность Александры — радостное, но неожиданное событие: неудачные попытки зачать малыша супругов Оганесян преследовали год.

Софья Эрнст

Софья Эрнст

Возлюбленная генерального директора Первого канала Константина Эрнста ждет третьего ребенка. Звездная чета до последнего не афишировала статус «в ожидании», однако в выпуске «Вечерний Ургант» (24.12.2019), посвященном фильму «Союз спасения», Софья (актриса сыграла роль Анны Бельской) продемонстрировала внушительных размеров живот, что говорит о скорых родах.

Борис Грачевский

Екатерина, жена Бориса Грачевского

Художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский с февраля 2016 года женат на актрисе и певице Екатерине Белоцерковской. Худрук готовится стать отцом в четвертый раз. Борис не распространял подробностей о беременности жены, поэтому о положении актрисы поклонники узнали только тогда, когда Екатерина на светском мероприятии появилась с заметно округлившимся животом.

Ассоль Васильева

Ассоль Васильева

Жена российского рэп-исполнителя Александра Степанова, известного больше как ST, телеведущая Ассоль Васильева, в 2020 году станет мамой. Супруги женаты с 2015 года, это будет их первый ребенок.

«Я хочу дочек, потому что я знаю, как их надо воспитывать. А вот Саша мечтает о сыне», — поделилась телеведущая в подписи к публикации в Instagram.

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова

Супруга российского исполнителя Дениса Устименко-Вайнштейна, известного под псевдонимом Джиган, Оксана Самойлова похвасталась в публикации Instagram от 21.01.2020, что на девятом месяце беременности чувствует себя прекрасно. Внимательные поклонники разглядели, что девушка покупала розовые вещи для будущего ребенка, однако пара не раскрывает пол и имя малыша. Звездная чета воспитывает троих дочерей: Ариелу, Лею и Майю.

Милла Йовович

Милла Йовович

В середине февраля 2020 года голливудская актриса Милла Йовович родит девочку. Милла признавалась, что ей было сложно привязаться к «человеку в животе» после трагично окончившейся предыдущей беременности (на съемках у актрисы случились преждевременные роды, пришлось сделать аборт), однако сейчас она чувствует себя самой счастливой женщиной.

Ольга Ушакова

Ольга Ушакова

Российская телеведущая Ольга Ушакова и ее супруг Адам Карим поддерживают интригу о том, какого пола будет будущий ребенок, хотя поклонники считают, что за рождением трех девочек обязательно должен последовать мальчик.

Лора Препон

Лора Препон

Голливудская актриса Лора Препон и ее супруг Бен Фостер станут родителями во второй раз. Об этом стало известно 24 октября 2019 года из публикации в Instagram-аккаунте знаменитости.

Дженна Деван

Дженна Деван

Американская актриса и ее возлюбленный Стив Кейзи ожидают девочку в 2020 году. Дженна Деван не афиширует срок своей беременности, поэтому неизвестно, когда у дочери звездной четы, Эверли, появится сестра.

Искра Лоуренс

Искра Лоуренс

Английская манекенщица и фотомодель plus size находится на 7-м месяце беременности, о чем сообщила в своем аккаунте Instagram 18.01.2020. Возлюбленный Искры Лоуренс — автор песен Филипп Пейн.

Читайте также