Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
Общество
24 января 2020 г. 17:10
Время чтения: 4 минуты

Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год

Выходец из небогатой семьи польских евреев Вольф Мессинг прославился благодаря способности предвидения. Не все люди верят в его дар, но с интересом читают пророчества, которые он сделал не только о России, но и о других странах. Артист-менталист прожил 75 наполненных событиями лет. Вольф Мессинг предсказания делал без страха, его не волновало мнение сильнейших политиков, ведь из любой ситуации выходил победителем.

О том, какие пророчества гипнотизера-психолога сбылись и что предсказал человечеству на 2020 год, — в материале редакции 24СМИ.

Предсказания сталинских времен

Первое, что увидел провидец в советские времена, — это победу России над Германией во Второй мировой войне. В 1939 году страны заключили пакт о ненападении. Через год телепат увидел, что Германия нарушит договор и нападет первой. В его видениях появился разрушенный Берлин, где посреди развалин стояли танки с красными звездами Советской армии.

Иосиф Сталин
Фото: ТАСС

Когда Адольф Гитлер только пришел к власти, Вольф Григорьевич рассказал о его будущем: диктатор погибнет, когда начнет наступление на восток. Это было не единственное его предсказание в советские времена. Во время выступления перед армией его спросили, когда завершится война, и он ответил, что это случится 8 мая 1945 года.

Сталину Мессинг рассказал о пророчестве, которое касалось его сына. Перед полетом с хоккейной командой в Свердловск Василий отказался от путешествия, так как артист-менталист предсказал его отцу падение самолета. Лайнер, действительно, рухнул, и никто не выжил. А Сталин, по словам предсказателя, должен был скончаться в день еврейского праздника. Так и произошло — умер 5 марта 1953 года (Пурим).

Пророчества о России

Многие люди стояли в очереди к Вольфу Григорьевичу, чтобы узнать о своем будущем. Слова телепата не обошли стороной и страну. Он говорил о переменах и испытаниях, которые ждут Россию. По его словам, люди станут жить лучше, и ситуация в области образования, здравоохранения и экономики стабилизируется.

Предсказатель увидел, что Россия расширит свои границы. Так и произошло — к территории страны добавился Крым. Сбывшиеся пророчества менталиста поражают, ведь он даже предвидел итог президентских выборов 2018 года. Отметил, что этот лидер будет у власти дольше других с начала века.

Читайте такжеСериал «Ученица Мессинга»: создание, актеры, интересные факты

Не только политические прогнозы давал предсказатель, но и природные. Он увидел, что в 2017 году в Сибири будет сильнейшее затопление. Оно, действительно, произошло, но в 2019-м.

Пара слов об Украине

Сбывшиеся пророчества Вольфа Мессинга и предсказания на 2020 год
Фото: REUTERS

Вольф Григорьевич не делал больших предсказаний Украине, но кое-что все же увидел. Психолог часто повторял, что в стране в 2018 году случится самая кровавая революция в истории. Боевые действия на Донбассе стали тому подтверждением. Но также Мессинг говорил о лидере, который возьмет все в свои руки и выведет страну на новый уровень.

Пророчества на 2020 год

Предсказания телепата дошли до 2020 года дословно. Его цитаты пишут в книгах и произносят в речах. Многие верят и ждут исполнения пророчеств. Вольф Григорьевич говорил о том, что у России появятся 2 врага — США и Китай. Американцы будут воевать открыто, а китайцы спрячутся за маской дружбы. Страна в Восточной Азии вырастет до сверхдержавы и будет вести агрессивную политику. А у США никогда не угаснет ненависть к русскому народу. С годами эта страна сдаст позиции, станет слабой и уязвимой.

Читайте такжеВольф Мессинг: правда и мифы

Предсказание — опасаться США и Китая — стало основным на XXI век. Мессинг считал, что этот конфликт даже может стать причиной Третьей мировой войны.

Мифические истории Вольфа Мессинга

В жизни телепата были правдивые и ложные предсказания о будущем мира, но была и неправда, которую он создавал сам. Вольф Григорьевич утверждал, что лично встречался с Брежневым и делал ему пророчества. 10 лет рядом с телепатом был его фотограф Владимир Мусаэльян. Он снимал его во время работы и в домашней обстановке. Ни разу Мусаэльян не видел Мессинга в компании Брежнева или даже рядом с ним.

Леонид Брежнев
Фото: РИА Новости

Про Сталина у менталиста тоже была история. По его словам, политик решил проверить телепата на наличие способностей. Мессинг загипнотизировал служащего Госбанка, подал ему пустой лист бумаги и получил по нему 100 тысяч рублей. Сделать это в реальности было невозможно, ведь чек сначала попадал к бухгалтеру, затем проверялся ревизорами и только потом его получал кассир. Скептики считают, что эти рассказы были нужны для запугивания народа.

Читайте также

19 сентября 2013 г.
Илан Берман: Россия умирает
21 ноября 2014 г.
Годовщина Евромайдана. Помогла ли Украине очередная революция?
27 июня 2017 г.
Интересные факты об Адольфе Гитлере
3 ноября 2015 г.
Мир и агрессоры. Эксклюзивное интервью с Синтией Маккинни
16 февраля 2015 г.
Новый мировой порядок, взлет цен на Украине и тайная война США. Обзор западных СМИ
25 июля 2014 г.
Atlantico: почему США упорно лезут в безразличную им Украину