Успенская и Плаксина: в чем причина конфликта между матерью и дочерью
Шоу-Бизнес
5 февраля 2020 г. 20:11
Время чтения: 2 минуты

Успенская и Плаксина: в чем причина конфликта между матерью и дочерью

В декабре 2019 года Любовь Успенская с шиком отметила день рождения дочери Татьяны Плаксиной. На мероприятии присутствовал знаменитости и друзья девочки. Однако позже на всю страну прогремел их конфликт. Девушка даже дала скандальное интервью программе «Звезды сошлись» на НТВ, в котором рассказала, что мать ее душила и запирала в комнате.

Любовь Успенская в интервью Андрею Малахову для «Прямого эфира» в 2020 году призналась, что в определенный момент перестала узнавать собственную дочь. Подробности спецвыпуска шоу — в материале 24СМИ.

Суть конфликта

Некоторое время Татьяна жила на Коста-Рике, где упала с велосипеда, сломала ногу и выбила несколько зубов. По словам артистки, после операции, которая понадобилась Татьяне после этого, она замкнулась в себе, стала менее общительной. Несмотря на то, что ее никто не запирал дома и не ограничивал в свободе, однажды без видимой причины она вызвала полицию. Стражам порядка девушка рассказала, что ее душат, запирают в комнате. Исполнительница уверяет, что это клевета.

После этого инцидента девушка ушла из дома. Домработница звездной семьи уверяла, что после того, как девушка получила травму, Успенская стала немного ограничивать ее свободу, стала больше опекать, но до этого давала наследнице и правда слишком большой простор, баловала.

Любовь Успенская с дочерью

По словам артистки, главный враг ее дочери — отец Александр Плаксин, который уже год проживает в США. Когда девочке исполнилось 4 года, Успенская захотела развестись с ним, в ответ на что тот стал ее шантажировать, грозить, что не даст малышке разрешение на выезд. Это продолжалось до совершеннолетия Татьяны.

Мужчина развращал девочку деньгами, она вела излишне богемный образ жизни, ни в чем не нуждалась, и в конце концов стала тратить слишком много. Александр позволял девушке многие вещи, которые певица не позволяла, закрывал глаза даже на употребление наркотиков. Мать поддержать дочь в таких увлечениях не могла, и поэтому стала для нее врагом.

Татьяна Плаксина в детстве

Сама Татьяна Малахову свое поведение объяснила немного иначе. Она отметила, что хочет состояться как серьезная артистка, доказать свою состоятельность и независимость, однако мать не поддерживает ее интересов и все время пытается “пристроить” на эстраде.

Чем все закончилось

В итоге Плаксина пришла к заключению, что им с матерью нужна небольшая пауза в общении. Только «оторвавшись от пуповины», она сможет в полной мере почувствовать себя самостоятельной и независимой.

«Тебя никто не держит», — коротко парировала на это Любовь Залмановна.

Читайте также

6 марта 2019 г.
7 неизвестных фактов о Татьяне Булановой
11 октября 2018 г.
7 звёзд, которые не общаются с собственными детьми
2 ноября 2019 г.
Личные драмы в жизни Любови Успенской
29 августа 2018 г.
Понять и простить: 8 звезд, которые не общаются с родителями
12 марта 2020 г.
В кино через анекдоты: факты из жизни Татьяны Лютаевой
15 июля 2018 г.
7 звезд, отказавшихся от своих детей