Женское счастье Татьяны Тарасовой: спорт и личная жизнь
Шоу-Бизнес
15 февраля 2020 г. 11:18
Время чтения: 3 минуты

Женское счастье Татьяны Тарасовой: спорт и личная жизнь

Татьяна Тарасова — известная фигуристка, тренер, консультант по фигурному катанию. Она вырастила не одно поколение олимпийских чемпионов, для каждого из которых стала второй матерью. Тем не менее, родных детей у нее никогда не было. В чем причина этого, и как сложилась личная жизнь спортсменки — в материале 24СМИ.

О любви

Мужским вниманием Татьяна Тарасова никогда не была обделена. Она трижды была замужем, но по-настоящему счастливым можно назвать только третий брак. О первых двух звезда предпочитает не говорить, и на это есть свои причины.

Первый брак с актером Алексеем Самойловым продлился всего два года. Этого времени оказалось достаточно, чтобы понять, что супруги совершенно не подходят друг другу. Расстались спокойно, без шума и скандалов.

Вторым ее супругом стал легкоатлет Василий Хоменков. Казалось бы, два спортсмена непременно должны были найти общий язык, однако все сложилось совсем не радужно. Тарасова любила Хоменкова, но он трагически скончался. НА Долгое время фигуристка сделала эту тему запретной, однако ее друзья все же проболтались: атлет покончил с собой. Татьяна Анатольевна погрузилась в работу, лишь бы не вспоминать об этой трагедии.

Владимир Крайнев и Татьяна Тарасова

Встреча с третьим супругом, пианистом Владимиром Крайневым, не предвещала ничего особенного, однако именно этот брак оказался самой долгой историей любви спортсменки. Влюбленные даже без рождения детей душа в душу прожили 30 лет, до самой смерти музыканта от аневризмы легочной артерии. О Крайневе спортсменка до сих пор может говорить часами, вспоминать счастливые моменты.

Спортсменка не скрывала, что ей повезло с мужем. Он быЛ умным, чутким, тонким и тактичным. Влюбленные жили счастливо, принимали гостей, вместе пели, веселились. С его уходом, по признанию Тарасовой, она потеряла опору.

«Это был прекрасный пианист и прекрасный муж. Его не стало в 2011 году. Он умер от аневризмы легочной артерии. Огромного таланта был человек. В нашем доме всегда звучала музыка. Я всегда приходила на концерты мужа. Всегда! Я знала, что он играет для меня», — рассказала она.

О детях

Дети окружают Татьяну Тарасову всю жизнь: воспитанники, участники телешоу, которые она судит, племянники, их дети и так далее, но родных детей у нее нет. Точные причины этого неизвестны, однако, если верить самой Татьяне Анатольевне, дело в ее преданности работе, стремлении построить карьеру:

«Вы знаете, у меня так быстро жизнь прошла, что я не успеваю ни о чем жалеть. А что жалеть, если этого нет и так получилось? Я много времени на льду провожу с детьми, люблю внуков сестры Гали, дети рядом со мной есть постоянно. Некогда мне было детей заводить, все время были Олимпиады и работа», — откровенно призналась она в интервью Борису Корчевникову, добавив, что не жалеет об этом.

Татьяна Анатольевна отмечает, что хоть Бог и не дал ей детей, свой родительский потенциал она смогла реализовать в учениках. Все они стали для спортсменки родными людьми.

Читайте также

13 февраля 2020 г.
Татьяне Тарасовой — 73: интересные факты из жизни тренера
12 марта 2020 г.
В кино через анекдоты: факты из жизни Татьяны Лютаевой
1 февраля 2019 г.
7 советских актрис, которые так и не познали радости материнства
2 апреля 2018 г.
7 многодетных звездных мам и пап
6 марта 2019 г.
7 неизвестных фактов о Татьяне Булановой
18 апреля 2018 г.
"За 60": шесть известных женщин, у которых нет детей