Лоза, Собчак и другие звезды, которые всех критикуют
Шоу-Бизнес
19 марта 2020 г. 16:48
Время чтения: 3 минуты

Лоза, Собчак и другие звезды, которые всех критикуют

Очень часто знаменитости считают своим долгом отреагировать и прокомментировать любую новость или публикацию в соцсетях, при этом не стесняются задевать чужих чувств. О звездах, которые всех критикуют, — в материале 24СМИ.

1. Юрий Лоза

Талантливый композитор и исполнитель Юрий Лоза известен не только как автор песни про плот, который «вовсе не так уж плох». Критика звезды касается звезд шоу-бизнеса и легенд мирового рока. Досталось Юрию Гагарину, который «только лежал» в ракете, петербуржцам с их «понтами» и даже Моцарту, у которого «80% произведений — самоповторы». На фоне скандалов песни Лозы стали слушать втрое чаще, а «Плот» входит в топ треков «Эстрады».

Читайте такжеЗаменил Безрукова: Лоза высмеял «монополию» Александра Петрова

2. Ксения Собчак

Дочь экс-мэра Петербурга Ксения Собчак приобрела дурную славу еще в телепроекте «Дома-2». Ситуация немного изменилась после того, как скандальная звезда решила баллотироваться в депутаты. Тогда в репертуаре светской львицы появились слова оппозиции и обещание предложить президенту покинуть пост.

А сегодня Ксения Анатольевна принадлежит к звездам, которым «палец в рот не клади». «Блондинка в шоколаде» не стесняется в выражениях, если речь заходит о мнении в ее адрес. В февральских хрониках 2020 года — выступление на шоу «Вечерний Ургант», где Собчак высказалась о Яне Рудковской и Тине Канделаки и на всякий случай пригрозила котлетами собственного приготовления.

3. Алена Водонаева

Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева не отстает от Ксении Собчак. Ей принадлежат негативные высказывания о полных людях и призыв «не рожать рабов государству». Реплики Водонаевой вызывают общественный резонанс. Находчивая Водонаева на волне хайпа расширяет бизнес и монетизирует интерес к своей персоне, запуская канал на «Ютьюбе».

Алена Водонаева

4. Тимати

Рэпер Тимати известен скандалами в адрес коллег по цеху. От острого на язык певца в соцсетях досталось Джигану, Яне Рудковской и даже Филиппу Киркорову. Впрочем, скандал с королем поп-музыки обернулся появлением совместного клипа «Последняя весна». А вот Яна Рудковская обвинения в адрес Димы Билана не простила и пригрозила судом. Рэпер пошел на попятную, и Билан снял претензии к Тимати.

5. Лариса Гузеева

Ведущая «Давай поженимся» известна комментариями, которые не всегда воспринимаются участниками шоу с улыбкой. Резкая в высказываниях Лариса Гузеева не стесняется в выражениях и на странице в «Инстаграме», если речь идет о нападках со стороны подписчиков или журналистов. Досталось даже мужу актрисы, Игорю Бухарову, которого Гузеева отчитала за переписку в социальных сетях с другими женщинами.

Лариса Гузеева

6. Дмитрий Дюжев

В список антигероев попал Дмитрий Дюжев, который оскорбил зрителей в телеинтервью. Мнение Дмитрия о том, что российский зритель «некультурен и достоин туфты» на экранах, вызвало резонанс. Поводом для заявления послужила очередь в аэропорту, где пассажиры экономкласса не пропустили актера вперед. Позже Дмитрий уточнил, что словесно наказал 30 человек, которые отказались подвинуться у стойки регистрации. Но слово — не воробей: извинения принесены, а осадок остался.

7. Ольга Бузова

Сегодня принято считать, что где Бузова — там скандал. Ольга хайпует в комментариях под фото в соцсетях, плачет и ругается с коллегами во время эфира. На своей странице в соцсети «Инстаграм» Ольга пригрозила звездам российской эстрады, которые ее обижали, что теперь она их будет объявлять на премии телеканала «Муз-ТВ».

Ольга Бузова

Читайте также