Екатерина Скалон

Ekaterina Skalon
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,5 / 5 (23 голоса)

    Биография

    Екатерина Скалон разочаровалась в мужчинах и окружила себя семью собаками, считая их преданнее. Однако сердце девушки удалось растопить участнику «Дома-2» Федору Стрелкову, ради которого Катя пришла на проект в свадебном платье.

    Детство и юность

    Екатерина Скалон родилась 22 октября 1997 года в Иркутске. О ее ранней биографии и семье известно мало.

    Екатерина Скалон в конкурсе красоты

    В юные годы Катя мечтала стать моделью. Она сотрудничала с агентством Daily Models, участвовала в фотосессиях для брендов одежды. Девушке удалось попробовать силы в конкурсах красоты, включая «Красу Кубани» и «Красу России». Но стать звездой подиума у Скалон так и не получилось, и она устроилась на работу администратором.

    «Дом-2»

    До того как попасть на шоу, Екатерина относилась к мужчинам недоверчиво. Поэтому девушка окружила себя собаками разного размера и породы и в шутку называла себя Белоснежкой. Но мнение Скалон изменилось, когда она увидела на экране Федора Стрелкова. Молодой человек покорил участницу обаянием, внешностью и красивыми поступками.

    Екатерина Скалон и Федор Стрелков

    Катин приход на проект состоялся 4 ноября 2019 года. Девушка эпатировала публику появлением в свадебном платье, чем продемонстрировала серьезность намерений по отношению к Федору. Симпатичная блондинка сразу привлекла внимание сильной половины «Дома-2», включая Стрелкова.

    Чтобы дать молодым людям спокойно поговорить наедине, Влад Кадони предложил им опасный эксперимент. Пару поместили в деревянный ящик, который опустили в яму. В этой экстремальной атмосфере Катя и Федор провели несколько минут, пока у них не начал заканчиваться воздух. Все это время Стрелков вел себя уверенно и спокойно, а новенькая не скрывала паники, вцепившись в руку молодого человека.

    Читайте также7 самых неудачных пластических операций звезд "Дома-2"

    Эксперимент помог участникам сблизиться, и на лобное место они вернулись почти в статусе пары. После голосования Екатерине позволили остаться на проекте, против нее были только 4 человека. Повезло и Руслану Мацьолеку, который пришел к бывшей возлюбленной Федора Анастасии Стецевят.

    Отношения пары развивались стремительно, вскоре после прихода Скалон на шоу Стрелков начал ухаживать за участницей. Он устроил девушке романтическое свидание, для которого использовал ростовых кукол — панду и белого медведя. Катю обрадовал сюрприз избранника, она с восторгом танцевала и обнималась с игрушками.

    Екатерина Скалон в купальнике

    Не обошлось и без казусов, когда Федор назвал Екатерину именем бывшей избранницы — Анастасией. Это спровоцировало волну негатива со стороны поклонников «Дома-2», которые обвинили парня в том, что он начал отношения со Скалон, чтобы улучшить репутацию для победы в конкурсе «Человек года». Его вторая половинка тоже отреагировала отрицательно, обидевшись, что Стрелков уделяет много времени общению с бывшими возлюбленными.

    Другой конфликт состоялся, когда Федор отказался ехать с Катей за теплыми вещами. Девушка оказалась не готова к наступлению холодов и привезла с собой из Иркутска мало одежды. Но молодой человек предпочел отправиться делать татуировку вместо того, чтобы пройтись с избранницей по магазинам.

    Читайте также5 самых крепких пар в истории "Дома-2"

    На помощь неожиданно пришла Анастасия Стецевят, которая предложила Скалон взять ее куртку и джинсы. В итоге девушки подружились, и Настя призналась, что Катя подходит Федору больше, чем она. Звезда проекта назвала новенькую более спокойной и хозяйственной в противовес ее вспыльчивому и резкому нраву.

    Вскоре паре удалось помириться, и Стрелков выразил желание заселиться с избранницей в отдельный домик. Но Екатерина не разделила его энтузиазма, во время откровенного разговора с Ксенией Бородиной она призналась, что немного разочаровалась в Федоре и это охладило чувства к нему.

    Личная жизнь

    О личной жизни Скалон за пределами телестройки информации мало. После того как в эфире «Дома-2» показали телефонный разговор Кати с ее мамой, поклонники заподозрили девушку в наличии незаконченных отношений за периметром. Скалон опровергла домыслы во время прямого эфира в «Инстаграме».

    Екатерина Скалон после пластики

    Участницу реалити-шоу также обвиняли в злоупотреблении пластическими операциями, но она призналась, что только наращивала ресницы и увеличивала губы.

    Екатерина Скалон сейчас

    Сейчас Екатерина продолжает поддерживать связь с поклонниками в «Инстаграме», где публикует новости и фото. Она часто радует подписчиков снимками в купальнике, на которых видно ее стройную фигуру — при росте 175 см девушка весит 60 кг.