Максим Привалов

Maksim Privalov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
36 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    1,5 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Личную жизнь Юлии Барановской в 2019-м не обсуждал только ленивый. То ее тайно выдали замуж за Александра Телесова, то приписали служебный роман с Максимом Приваловым, а то и вовсе заподозрили четвертую беременность. Навязчивым слухам об интересном положении телеведущей незадолго до Нового 2020 года положила конец ее менеджер, заявив, что Юлия пока не готовится стать матерью, но не исключает эту возможность в будущем.

    Детство и юность

    В середине июля 1983-го, 17-го числа, в Калининграде у супругов Приваловых родился второй ребенок — сын Максим (по знаку зодиака он Рак). Чуть раньше у них появилась дочь Ирина. Как рассказывал ведущий позднее, его приход в этот мир произошел воскресным утром в самый разгар лета, однако это никак не отразилось на дальнейших предпочтениях: он ни жару, ни ранние подъемы не любит.

    Впоследствии из родного города, который называют музеем крепостей и русской заграницей, семья, ввиду профессии отца — военного строителя, переехала сначала в Тулу, а затем в Ярославль, где мальчик пошел в 1-й «А» класс местной 89-й школы, начав параллельно посещать художественную. По окончании среднего общеобразовательного учреждения Максим поступил на театральный факультет в ЯГТИ, где учился по специальности «драматический театр и кино».

    Максим Привалов в детстве с родителями

    Когда улыбчивый и обаятельный парень был на 3-м курсе вуза, в его творческой биографии прочно обосновалось радио. Через год к нему присоединилось и телевидение. В итоге пришлось лавировать между тремя направлениями и выбирать то, что ближе. Правда, это произошло далеко не сразу. Перебравшись в столицу России, молодой человек предпринимал попытки сниматься в многосерийных фильмах.

    На официальном сайте «Русского радио» и сейчас размещено краткое досье на сотрудника. Из него следует, что в детстве мальчик, как говорится в заповеди, не имел кумиров и никому не хотел подражать. Также Макс рассказывал, что в раннем возрасте часто брался за музыкальную деятельность, но частые переезды лишили его возможности «приструнить» какой-нибудь инструмент.

    Личная жизнь

    Что касается личной жизни, то ее симпатичный радио- и телеведущий предпочитает скрывать, что позволяет публике как угодно фантазировать по поводу нее. В некоторых интервью он вспоминал о самых романтичных поступках для симпатичных ему девушек, а для сайта «Русского радио» выразился кратко и лаконично:

    «Это была встреча с моей второй половиной, и произошла она в мае 2007-го. До сих пор счастлив и не маюсь».

    Как и многие медийные личности, Максим активен в социальных сетях. На страницах в «Инстаграме», «Твиттере» и во «ВКонтакте» фолловеры без труда отыщут фотографии с работы, а также из далекого советского детства.

    Карьера

    В начале нулевых юноша отправился покорять Москву, и это вышло у него практически сразу. В 2006-м его приняло в свои крепкие объятия (и не выпускало 13 лет) «любвеобильное» Love Radio.

    В последний день лета 2015-го на том же радио он на пару с экс-солисткой чувственного девичьего трио Serebro Еленой Темниковой стал ведущим вечернего шоу «Пара напрокат» (потом Елену сменила Кристина Граник), где в прямом эфире обсуждались животрепещущие темы близких отношений, брака и семьи. Причем часто дозванивались излишне креативные и незакомплексованные слушатели, так что приходилось держать ухо востро. До этого Максим вел «Мечтаю познакомиться» и Big Love Chart.

    Максим Привалов и Юлия Барановская

    Неоднократно сладкоголосого сотрудника Love Radio командировали вести ответственные мероприятия. Он отвечал за Big Love Show вместе с Анной Седоковой, Ольгой Бузовой, Глюкозой и брал интервью у Нелли Фуртадо.

    В 2017-м Привалова переманил к себе телеканал НТВ, ему доверили программу «Деловое утро». Такое предложение он принял с радостью, гордостью и без тени страха, так как за его плечами уже числились ТНТ, «Культура», «Муз-ТВ», MTV, «Столица» и «Мир». Летом 2018 года Максим сел за «Стол заказов» «Русского радио».

    Максим Привалов сейчас

    В 2019-м «Русское радио», беспрестанно обещающее, что все будет хорошо, пополнилось новым шоу — «Пятницей с Юлией Барановской». В эфир с экс-супругой Андрея Аршавина выходил Олег Верещагин, затем на замену ему вышел Привалов. Плюс Максим продолжает оставаться лицом «Делового утра на НТВ» и вести «Стол заказов».

    Проекты

    • Big Love Chart
    • «Мечтаю познакомиться»
    • «Пара напрокат»
    • «Деловое утро на НТВ»
    • «Стол заказов»
    • «Пятница с Юлией Барановской»