Сидхарт Мальхотра

Sidharth Malhotra
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Сидхарт Мальхотра мог сделать успешную карьеру в модельном бизнесе, но отказался от перспектив, чтобы сниматься в кино и стать востребованным индийским актером.

    Детство и юность

    Сидхарт Мальхотра родился 16 января 1985 года в Дели, Индия. Рос вместе с братом Харшадом в семье отставного капитана Сунила и домохозяйки Риммы.

    Во время учебы в школе мальчик начал задумываться об актерской карьере, но родители хотели видеть сына инженером.

    Сидхарт Мальхотра и Катрина Каиф

    Чтобы угодить семье, юноша поступил в колледж имени Бхарата Сингха. Благодаря высокому росту и яркой внешности на Сидхарта обратили внимание представители модельного агентства. Он работал на подиуме 4 года, но вскоре понял, что хочет посвятить себя кино.

    Личная жизнь

    Мужчине приписывали отношения с Алией Бхатт, Жаклин Фернандес и Катриной Каиф, которые были его партнершами по съемкам. Однако предполагаемые романы не были официально подтверждены.

    Фильмы

    Мальхотра прошел пробы для безымянного фильма Анубхава Синха, но показ картины так и не состоялся. Зато молодой человек познакомился с Караном Джохаром, над проектом которого работал в качестве ассистента. Позже режиссер пригласил артиста на прослушивание в «Студента года». Роль предприимчивого красавчика Абхиманью принесла ему мировую известность и любовь поклонниц.

    Вскоре Сидхарт вновь появился на экранах, на этот раз в комедии «Она улыбается, она в западне!». Его партнершей по съемкам стала молодая актриса Паринити Чопра. В центре сюжета — парень, который перед свадьбой влюбляется в сестру будущей жены. После выхода фильма в прокат Мальхотра был награжден BIG Star Entertainment Awards как лучший актер романтического жанра.

    Боясь стать заложником образа нежного красавчика, Сидхарт принял предложение о съемках в киноленте «Один злодей». Он предстал перед поклонниками в роли безжалостного Гуру Дивекара, который мстит за убийство супруги. Главную героиню воплотила Шраддха Капур. Картина получила положительные отзывы критиков, которые оценили игру молодого актера.

    Результатом стало участие в спортивной драме «Братья». Это история о Дэвиде и Монти Фернандезах, участвующих в боях без правил. Специально для съемок Мальхотра прошел тренировки по айкидо и джиу-джитсу, а также похудел на 10 кг, но картина провалилась в прокате.

    Несмотря на неудачу, актер продолжил примерять на себя разные образы, снялся в драме «Капур и сыновья», где предстал в роли неудачливого писателя. Обозреватель из India Today отметил, что артиста затмил его коллега по съемкам Фавад Кхан. Но это не помешало Сидхарту получить номинацию за лучшую мужскую роль в романтическом жанре.

    Амитабх Баччан и Сидхарт Мальхотра

    Затем актер вновь появился на экранах в драматическом амплуа. Он поучаствовал в проекте Нитьи Мехра «Смотри снова и снова». Компанию ему составила Катрина Каиф. Они рассказали зрителям историю математика, который не может сделать выбор между личной жизнью и карьерой, но получает возможность перемещаться во времени, что помогает осознать ценность семьи и принять правильное решение. Несмотря на положительную реакцию зрителей, фильм провалился в прокате.

    В 2017-м фильмографию пополнили сразу 2 картины. В шпионском боевике «Джентльмен» он продемонстрировал мастерство перевоплощения в разных персонажей, а в криминальной драме «Совпадение» исполнил роль хитрого убийцы. В тот же год артист снялся в рекламе ювелирных украшений вместе со звездой индийского кино Приянкой Чопрой.

    Сидхарт Мальхотра сейчас

    В 2019-м на экраны вышли комедия «Вынужденная пара» и драма «Я умру», где артист исполнил главные роли. Сейчас звезда готовится к показу боевика Shershaah, основанного на биографии офицера Викрама Батры. Зрители смогут увидеть картину в 2020 году. Мужчина ведет страницу в «Инстаграме», где делится с подписчиками новостями и закадровыми фото.

    Фильмография

    • 2012 – «Студент года»
    • 2014 – «Она улыбается, она в западне!»
    • 2014 – «Один злодей»
    • 2015 – «Братья»
    • 2016 – «Капур и сыновья»
    • 2016 – «Смотри снова и снова»
    • 2017 – «Джентльмен»
    • 2017 – «Совпадение»
    • 2019 – «Вынужденная пара»
    • 2019 – «Я умру»