Марина Кравец

Marina Kravec
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
36 лет
Место рождения
Рост
171
Семейное положение
замужем
Соцсети
    4,4 / 5 (54 голоса)

    Биография

    Марина Кравец — артистка, певица, солистка нескольких музыкальных коллективов. А еще эта талантливая и обаятельная женщина — журналистка и радиоведущая. Примечательно, что ей единственной из представительниц прекрасного пола удалось стать резидентом шоу «Камеди Клаб». Она и сегодня успешно справляется с этой ролью, а также строит карьеру в качестве телеведущей.

    Детство и юность

    Родилась Марина в петербургской семье в мае 1984 года. Родители никакого отношения к миру искусства или шоу-бизнеса не имели. Папа трудился слесарем, мама — бухгалтером на одном из предприятий. На момент появления Марины на свет в семье уже подрастали двое сыновей.

    Марина еще в детские годы продемонстрировала, что она творческая натура. Девочка обожала петь, танцевать и изображать артистку. Уже в юном возрасте стала брать частные уроки вокала — в музыкальную школу она не попала, так как не было свободных мест. Артистизм девушки проявлялся не только в пении, но и в КВН. Кравец была незаменимым игроком школьной команды.

    После окончания школы Марина поступила на филологический факультет, где получила специальность «преподаватель русского языка для иностранцев». Но после вуза девушка решила посвятить себя творчеству, хотя поначалу зарабатывать на жизнь приходилось секретарем и промоутером. Главной отдушиной для прирожденной артистки была игра в студенческой команде КВН «Простофилы».

    Творчество

    В команде Кравец оказалась в 2007 году. Вместе с творческим коллективом девушка побывала на многих фестивалях КВН. Но лидерских позиций «Простофилам» занять не удалось. Команда распалась.

    Марина уже не могла жить без творчества и сцены. Любовь к пению и музыке вылилась в работу в нескольких музыкальных коллективах. Девушка солировала в группах NotNet, «Мэри & бэнд» и «Нестройband».

    Некоторые песни в исполнении Кравец превратились в хиты, это «Хоп, мусорок», «Богиня дискотеки» и «Секса не будет». На некоторые композиции появились клипы.

    Однажды Игорь Меерсон (Элвис) предложил музыкантам выступить с песней в популярном шоу Comedy Club. Неожиданно для всех новые артисты получили теплый прием. Для Марины участие в шоу имело особое значение. Она познакомилась с продюсером коллектива «Воровайки» Юрием Алмазовым.

    Вскоре биография Кравец обогатилась новыми яркими страницами. В 2011-м певица была приглашена на юбилейный концерт группы «Город 312», затем исполнила дуэт «Падали» с солистом популярной группы Uma2rmaн Сергеем Кристовским. Вскоре появился клип, записанный вместе с DJ Smash на песню «Нефть».

    Еще в 2007 году популярную исполнительницу пригласили на радио «Рокс» в качестве ведущей утреннего шоу «Полный вперед». Но спустя 4 года девушка решается на переезд в Москву. Здесь она получила место ведущей ночного шоу «Первый отряд» на радио «Маяк». Компанию в эфире ей составили Михаил Фишер и Николай Сердотецкий. А поздней осенью 2012-го они всем «отрядом» перебрались на новое Comedy Radio.

    Марина Кравец и Николай Басков

    Вскоре перспективная артистка получила предложение от Натальи Еприкян на съемки в нескольких выпусках «Камеди Вумен» (тогда еще Made in Woman). Затем Кравец засветилась в эфире «Камеди Клаб». С этого момента Марина считается резидентом проекта. Ее постоянными партнерами по шоу стали Андрей Аверин, Дмитрий Сорокин, Зураб Матуа, Демис Карибидис, Гарик Харламов.

    Появилась Кравец и в кино. В 2012-м она сыграла заметную роль в фильме «Супер Олег». А в 2014 году вместе с Алексеем Воробьевым, Пелагеей и Вадимом Галыгиным работала над озвучиванием персонажей мультфильма «Махни крылом».

    С мая 2014-го Марина работает телеведущей утреннего шоу на канале ТНТ. А в 2015-м состоялся ее дебют в еще одном развлекательном проекте — 3-м сезоне «Один в один!», что выходил на канале «Россия-1». Артистка дошла до финала и заняла 5-е место. В том же году Кравец заменила Наргиз Закирову, став на время телеведущей передачи «Главная сцена».

    Егор Крид, Марина Кравец и Тимур Батрудинов

    Кравец остается постоянной участницей фестиваля «Камеди Клаб», который в 2018 году проходил в Сочи, на горнолыжном курорте «Роза Хутор».

    Популярность Марины подтверждает и ее участие в других проектах, не связанных с юмористической альма-матер. Так, артистка стала телеведущей кулинарного развлекательного шоу «Большой завтрак». Вместе с коллегами выступила на фестивале VK-FEST, который состоялся в Санкт-Петербурге.

    Личная жизнь

    Кравец долгое время состояла в гражданском браке с молодым человеком по имени Аркадий. Аркадий Водахов вместе с Мариной играл в «Простофилах» и учился на филфаке. Дружеские отношения переросли в настоящий роман.

    Молодые люди вместе перебрались из Санкт-Петербурга в Москву. Оба стали работать на Comedy Radio: Марина — вести эфир, а Аркадий — креативным продюсером. В 2013 году они сыграли свадьбу. Несмотря на свою открытость в общении с поклонниками, Кравец не афишировала это событие в «Инстаграме».

    Марина Кравец сейчас

    Личная жизнь Марины сложилась счастливо. С мужем у нее полное взаимопонимание и доверие. Супруги сошлись во мнении, что в семье должно быть не менее двух детей. И в 2020-м начали отсчет: 9 апреля Кравец родила дочь. Артистка рассказала, что это радостное событие ожидалось немного позднее, но подобный сюрприз ничуть не расстроил счастливых родителей.

    Марина Кравец родила дочь

    Не секрет, что у красавицы немалая армия поклонников. Соблазнительные фото знаменитости в купальнике появились в журнале «Максим». По версии издания, она в 2016 году заняла место в топ-20 самых красивых и сексуальных россиянок.

    Рост Кравец — 171 см, вес — 50 кг. Вопрос национальности Марины часто обсуждается в Сети. По информации некоторых СМИ, отец Марины — еврей, а мать из Якутии, чем объясняется необычный разрез глаз артистки.

    Марина Кравец сейчас

    Проект телеканала ТНТ «Замуж за Бузову», ведущей которого стала Марина Кравец, стал главной премьерой сезона 2018 года. Съемки проходили в Италии. В число 15 претендентов на сердце Ольги Бузовой вошли миллионер Евгений Назаров и сыродел Денис Лебедев. Певица остановила свой выбор на последнем, но отношения пары расстроились после завершения проекта.

    Марина Кравец в шоу "Замуж за Бузову"

    В 2019 году Кравец приняла участие в съемках проекта «План Б». Это реалити-шоу, посвященное поиску вторых половинок Тимуру Батрутдинову и Ольге Бузовой. На протяжении нескольких выпусков артисты помогают друг другу в выборе спутника жизни из десятков парней и девушек, которые прошли кастинг и стали участниками программы. В случае неудачи Тимуру и Ольге придется сыграть настоящую свадьбу.

    Проекты

    • Шоу Made in Woman
    • Шоу Comedy Club
    • «Один в один!»
    • «Главная сцена»
    • «Руссо туристо»
    • «Большой завтрак»
    • «Замуж за Бузову»
    • «План Б»