Мария Михалкова-Кончаловская

Mariya Mihalkova-Konchalovskaya
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,7 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Мария Михалкова-Кончаловская — дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского. Девушке повезло родиться в творческой знаменитой семье, что отчасти стало предпосылкой к формированию биографии. Однако Мария не спешит пользоваться лаврами родителей и родственников, занимается искусством и демонстрирует художественный талант, стремясь реализоваться самостоятельно.

    Детство и юность

    Маша родилась 5 июня 2001 года в Москве и стала членом известной творческой династии. Это обеспечило девочке внимание прессы и интерес журналистов с юных лет.

    Отец Егор Кончаловский — актер, кинорежиссер и продюсер, а также владелец агентства Prospect Advertising. Мать Марии — востребованная актриса театра, кино и телевидения. Отношения пары начались, когда спустя 8 лет, проведенных в Великобритании, постановщик вернулся на родину. Сочетавшись браком с Любовью Толкалиной, он пробыл с ней 9 лет. Несмотря на развод, состоявшийся в 2009 году, супруги сумели сохранить теплые взаимоотношения. Отец поддерживал дочь, оставаясь для нее опорой.

    Любовь Толкалина, Егор Кончаловский и Мария Михалкова-Кончаловская

    Мария окончила Красносельский лицей и проявила склонность к изобразительному искусству. Кончаловский не без гордости говорил об этом в интервью, а журналисты интерпретировали такую привязанность генами, ведь Егор Кончаловский — потомок знаменитого художника Василия Сурикова.

    Получив аттестат, Маша раздумывала над тем, какое высшее учебное заведение предпочесть. Поначалу ей хотелось посвятить себя продюсерскому делу. Девушка даже писала в личном блоге, что планирует поступать в Школу-студию МХАТ. Правда, прохождение экзаменов звездная дочь откладывала, взяв передышку на отдых и самоопределение. Постепенно стало ясно, что ей гораздо ближе творческая стезя. Машу заинтересовал искусствоведческий факультет МГУ.

    Мария Михалкова-Кончаловская в купальнике

    Мария регулярно упоминала в аккаунте в «Инстаграме», что ей было бы интересно изучать искусство в Санкт-Петербурге. Михалкову-Кончаловскую очаровывали петербургская атмосфера, дух города и авантюризм, с которым она собиралась сменить место жительства. Предполагалось, что девушка отдаст предпочтение обучению в Академии художеств им. И. Репина. В 17 лет сложно определиться с желаниями и выбрать верный путь, поэтому и эти планы Марии до конца не были реализованы.

    В 2018-м состоялся первый официальный выход Михалковой-Кончаловской в свет в статусе дебютантки. Она присоединилась к самым завидным невестам столицы на балу, организованном журналом «Татлер».

    Личная жизнь

    Бурное обсуждение в прессе и среди публики вызвало преображение девушки. Дочь Толкалиной, всегда предрасположенная к полноте, кардинально сменила образ. Она стала разительно отличаться от Маши, запечатленной в юности на фотографиях. Утонченная девушка со стройным силуэтом вызвала нападки со стороны борцов с булемией и пищевыми расстройствами. Многие решили, что худоба Марии выглядит нездорово. Сама красавица объясняла это тем, что в детстве не могла заниматься спортом из-за компрессионного перелома позвоночника и использования ортопедического корсета.

    Негативные комментарии поначалу провоцировали реакцию Михалковой-Кончаловской. Смирившись с тем, что она медийная персона и всегда будет на виду, девушка решила больше провоцировать зрителей. Она стала чаще выкладывать фото в купальнике в социальных сетях, на что не решалась до похудения.

    Мария Михалкова-Кончаловская до и после похудения

    Преображение Марии произошло очень быстро. В интервью журналистам ее мать часто признавалась, что не является поклонницей подобных резких изменений и дочь сильно ограничивает себя в еде, изнуряя организм голоданием. Но после похудения девушка стала чувствовать себя увереннее. Комментируя личную позицию, она говорила, что прибегала к спорту и диетам. Отмечая, что не отличается трудолюбием, Маша с гордостью заявляла, что в ходе работы над собой снизила вес на 30 килограммов.

    Со временем дочь известных родителей перестала реагировать на комментарии относительно ее обновленной фигуры. Она получает удовольствие и пропагандирует любовь к себе. Это просматривается не только в отношении к телу, но и во всей личной жизни девушки.

    У Марии есть возлюбленный Никита Кузьмин. Знакомство пары произошло на Киевском вокзале, где оба находились в ожидании транспорта. Он выпускник Московской финансовой академии и руководитель собственной IT-компании. В числе хобби молодого человека — интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?».

    Мария Михалкова-Кончаловская и Никита Кузьмин

    Мать и отец положительно относятся к избраннику Марии и не стали противиться желанию Маши и Никиты переехать в Петербург, когда влюбленные решили попытать счастье в Северной столице. Смена локации далась паре непросто. Поняв, что погода, менталитет окружающих людей и условия, связанные с учебой и работой, для них не слишком комфортны, Мария и Никита вернулись в Москву.

    Мария Михалкова-Кончаловская сейчас

    Мария увлекается живописью, пытаясь реализоваться в этой области, занимается дизайном и является художником-орнаменталистом. Летом 2020-го в жизни девушки произойдет важное событие. В этом году Маша выходит замуж за Никиту Кузьмина. Хотя пресса считает, что молодой человек давно тайно стал ее мужем, официальное бракосочетание еще не состоялось.