Знаменитости

Эмиль Хирш

Emile Hirsch
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Популярный американский актер Эмиль Хирш известен не только своими ролями в фильмах и сериалах. Поклонники знают мужчину и как звездного ловеласа, который имел большое количество отношений с актрисами. Также его имя всплывало в прессе в одной неприятной истории, связанной с нападением на Даниэля Бернфелда, одного из руководителей компании Paramount. За это артист даже понес тюремное наказание.

    Детство и юность

    Будущий актер родился в Калифорнии в начале весны 1985 года. Предки по материнской линии имеют немецкое и британское происхождение, со стороны отца – еврейское, а потому точно сказать, какой национальности Хирш, затруднительно. Сам он предпочитает в интервью интернет-изданиям не афишировать данную информацию.

    Актер Эмиль Хирш

    Отец Эмиля большую часть жизни проработал промышленным консультантом. Мать, напротив, имела творческую работу, в то время она разрабатывала дизайны книжек-раскладушек, была художником. Вероятно, сыну передалась материнская любовь к творчеству, хоть и не в том направлении.

    Мальчик с детства любил находиться в центре внимания, был активным. Ранние годы провел в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, а позднее, после развода родителей, вместе с матерью переехал в Санта-Фе, штат Нью-Мексико. Мать с малых лет заметила в сыне талант, а потому, когда мальчику исполнилось 8 лет, женщина впервые привела его на прослушивание. Так в фильмографии юного артиста стали появляться незначительные роли.

    Фильмы

    Первыми лентами, в которых сыграл Хирш, стали сериалы «Сабрина – маленькая ведьма», «Полиция Нью-Йорка» и «Клан». Дебютная роль в полнометражном фильме появилась у Эмиля в 2002 году. Именно тогда парень появился в картине «Опасные игры», где вместе с Кираном Калкиным сыграли двух друзей, которые учатся в католической школе. Сразу после этого снялся в киноленте «Императорский клуб», а через год его позвали работать в криминальную мелодраму Майкла Бурка «Маменькин сынок».

    Эмиль Хирш (кадр из фильма «Императорский клуб»)
    Эмиль Хирш (кадр из фильма «Императорский клуб»)

    В 2004 году на экраны вышла молодежная комедия «Соседка». Главную роль исполнил Эмиль Хирш. Он снимался вместе с Элишей Катберт, Тимоти Олифантом и Джеймсом Ремаром. Картина повествует о старшеклассниках, один из которых мечтает о карьере политика.

    Одновременно с этим парень обнаруживает появление новой соседки, неотразимой блондинки. Ослепленный любовью студент уверен, что встретил женщину мечты. Но молодого человека ждало удивление и разочарование, когда вместе со всем городом он узнал, что его девушка – бывшая звезда фильмов для взрослых.

    Эмиль Хирш (кадр из фильма «Соседка»)
    Эмиль Хирш (кадр из фильма «Соседка»)

    Еще одна значимая для карьеры Хирша работа случилась в 2005 году. Это были съемки в фильме Ника Кассаветиса «Альфа Дог», где молодому человеку досталась главная роль наркоторговца Джони Трулава.

    А в 2007-м парень появился в приключенческой драме Шона Пенна «В диких условиях». Картина демонстрирует историю бывшего студента, только что окончившего вуз, который, распрощавшись с накоплениями и имуществом, отправляется автостопом на Аляску. Там он снялся вместе с Кристен Стюарт.

    Эмиль Хирш (кадр из фильма «В диких условиях»)
    Эмиль Хирш (кадр из фильма «В диких условиях»)

    Следующая лента, сделавшая Эмиля еще более знаменитым, появилась в его карьере в 2012 году. Мелодрама Серджо Кастеллитто «Рожденный дважды» принесла актеру успех, после нее Хирша еще чаще стали приглашать на съемки. В 2016 году Эмилю снова предложили главную роль, в этот раз в фильме ужасов «Демон внутри». Помимо него, в картине появились Брайан Кокс, Офелия Ловибонд и Майкл МакЭлхаттон.

    После в карьере актера были съемки в военном фильме «Китайская вдова» (2017), криминальном триллере «Аутсайдер» (2017), фантастической драме «Иные» (2018) и озвучивание персонажа в фантастическом мультфильме «Трое снизу: Истории Аркадии».

    Личная жизнь

    В прессе ходит очень много слухов относительно личной жизни актера, часть этих слухов – чистая правда. Первая известная прессе девушка появилась у Хирша после съемок в «Соседке». Ею стала Элиша Катберт, парень достаточно долго встречался с актрисой, однако их отношения закончились ничем. После нескольких лет совместной жизни молодые люди расстались. Совместных детей у них не было.

    Элиша Катберт и Эмиль Хирш (кадр из фильма «Соседка»)
    Элиша Катберт и Эмиль Хирш (кадр из фильма «Соседка»)

    В 2006 году Хирш завел роман с моделью и актрисой Амандой Сейфрид. Хотя они были вместе 2 года, вероятно, красавица не была готова к переходу на следующий этап. Возможно, и другая причина стала итогом их расставания, однако долго его девушка не горевала и почти сразу стала встречаться с новым бойфрендом.

    Следуя примеру бывшей подруги, Эмиль тоже быстро находит новую пассию, ею стала Эллен Пейдж. В ту пору вокруг имени Пейдж как раз ходили толки по поводу ее нетрадиционной сексуальной ориентации, а после того, как она рассталась с актером, в прессе появилась информация о ее замужестве с девушкой.

    На этом история романов Хирша не заканчивается. Парень успел построить отношения, а потом расстаться с актрисой Брианной Домон, датской моделью Люсией Вальдивой и другими артистками и моделями. Видимо, устав от непостоянства, Эмиль решил построить семейные отношения, причем информации о его избраннице было мало.

    Embed from Getty Images
    Эмиль Хирш в 2019 году

    Поговаривали, что она одна из бывших актрис, с которой мужчина и ранее крутил роман. В 2013 году девушка подарила избраннику сына. Правда, сама так и не стала его женой. Хотя их отношения продлились недолго, актёр не отказался от воспитания сына и даже после расставания поддерживал бывшую подругу и ребенка.

    Сейчас знаменитость продолжает оставаться холостяком. По крайней мере, информация о его новой девушке в Сети до сих пор не появлялась. Актер ведет страницу в «Инстаграме», там мужчина регулярно выкладывает новые фото. Поклонницы Хирша отмечают его спортивную фигуру. В Сети на этот счет предоставлена противоречивая информация. Его рост составляет 170 см, а вес 68 кг.

    Эмиль Хирш сейчас

    Хирш и сейчас продолжает работать в киноиндустрии, а биография мужчины из года в год пополняется новыми картинами. 15 марта 2019 года на экраны вышел боевик режиссера Ивана Кэвэны «Не состарится» с Джоном Кьюсаком, Антонией Кэмпбелл-Хьюджес и Эмилем Хиршем в главных ролях. В фильме рассказывается о банде убийц и воров, которые заселились в небольшой набожный городок и начинают сеять там страх и хаос.

    Еще одной картиной с участием Хирша, которая выходит на экраны в конце июля 2019 года, стал американский триллер Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». В фильме также снимались Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби. Картина расскажет об актере, который на фоне успеха одного телевизионного сериала пытался пробиться в киноиндустрию, того же желает его дублер. Эмилю досталась там роль Джима Лейка – младшего.

    Фильмография

    • 2002 – «Опасные игры»
    • 2004 – «Соседка»
    • 2005 – «Альфа Дог»
    • 2007 – «В диких условиях»
    • 2012 – «Рожденный дважды»
    • 2016 – «Демон внутри»
    • 2017 – «Аутсайдер»
    • 2018 – «Иные»
    • 2019 – «Не состариться»
    • 2019 – «Однажды в Голливуде»