Гар Дмитриев

Игорь Дмитриев
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Семейное положение
разведен
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Гар Дмитриев рано понял, что юмор — его призвание, и начал штурмовать легендарную сцену КВН. Воплотить мечту удалось не сразу: потребовалось более 10 лет, чтобы талант комика оценили зрители и он стал участником Высшей лиги клуба.

    Детство и юность

    Игорь (Гар) Дмитриев родился 22 сентября 1986 года. О национальности, ранних годах биографии и родителях юмориста информации нет. Вскоре после окончания школы он поступил в Финансовую академию при правительстве Российской Федерации. Позже защитил кандидатскую, работал преподавателем в МГИМО на неполную ставку.

    Личная жизнь

    Гар был женат на Алине Дмитриевой, в 2018 году пара вместе пришла на шоу «Саранхэ», ведущим которого является музыкант Анатолий Цой. Влюбленные пытались ответить на нестандартные вопросы друг о друге, чтобы получить денежный приз. Им удалось выиграть 40 тыс. руб., которые в итоге сгорели после поражения в суперигре.

    Гар Дмитриев и его девушка Ульяна

    На страницах в социальной сети комик часто публиковал фото с избранницей, но вскоре после совместного эфира они перестали появляться, что заставило поклонников забеспокоиться о личной жизни кумира. А в 2020 году Игорь провел новогодние каникулы в Париже с девушкой по имени Ульяна.

    Юмор и творчество

    Заниматься юмором Гар начал еще в юном возрасте, когда присоединился к университетской команде «Кризис жанра» и начал участвовать в играх Клуба веселых и находчивых (КВН). В тот период парень появлялся на сцене в образе немного глуповатого весельчака и уже тогда выделялся среди других участников коллектива. Но, несмотря на то, что ребятам удавалось писать искрометные шутки, на играх им катастрофически не везло, и вскоре они решили разойтись.

    Игорь использовал по назначению пылящийся на полке диплом и устроился работать в банк. Но душа требовала творчества, поэтому молодой человек занялся написанием скетчей для комедийного шоу «Одна за всех» с Анной Ардовой в главной роли.

    Николай Терещенко, Гар Дмитриев и Владимир Хотелашвили в Comedy Сlub

    В 2013 году Дмитриев объединился с бывшими товарищами по команде КВН Николаем Терещенко и Василием Зининым, с которыми образовал трио «Кризис жанра». Парни решили попытать счастье в развлекательных шоу телеканала ТНТ и подались в «Comedy Баттл». Победить в программе комикам не удалось, но они понравились Гарику Мартиросяну и получили предложение пополнить число резидентов Comedy Club.

    В последующие годы Гар выступал на сцене передачи, но вскоре ушел Василий Зинин, на замену которому взяли Владимира Хотелашвили, именно в таком составе трио стало известно зрителям. В разговоре с Андреем Пределиным шоумен рассказал, что юмористам приходилось прорабатывать шутки по 5-7 часов в день. Позже они представляли номера команде редакторов, и только лучшие миниатюры попадали в эфир.

    Параллельно мужчина начал работать сценаристом шоу «Однажды в России». Он участвовал в программе «Большой стендап» на радио «Юмор FM», где сумел запомниться и полюбиться зрителям.

    2018 год стал для артиста особенным, ведь он решил вновь вернуться в КВН. Это случилось после выступления на фестивале ЛаМПа, куда комик приехал вместе другом Николаем Терещенко. Игорь понял, что соскучился по атмосфере клуба, ведь там каждый участник получает колоссальную поддержку от зрителей.

    Гар Дмитриев и команда «Юра»

    Знакомые помогли ему связаться с юмористами команды «Юра», представляющими университет «Синергия». Постепенно ребята начали обращаться к Дмитриеву за советами и вскоре попробовали выступать вместе. Первое появление Гара на сцене произвело фурор, а образ наглого «хама» никого не оставил равнодушным. Мужчина быстро выбился в лидеры коллектива.

    А вот в Comedy Club все было не так гладко, от «Кризиса жанра» потребовали изменения формата и отказа от миниатюр. Тогда Дмитриев принял тяжелое решение покинуть шоу и сосредоточиться на работе сценариста и кавээнщика. Но о годах, проведенных на сцене программы, у него остались только положительные воспоминания.

    Гар Дмитриев сейчас

    В 2020 году в жизни юмориста случилось знаменательное событие — его команда «Юра» прошла в Высшую лигу КВН. Сейчас Гар продолжает делать карьеру в индустрии развлечений, радуя поклонников новыми смешными номерами. Он ведет страницы в «Инстаграме» и во «ВКонтакте», где делится фото и рассказывает о новостях.