Лиза Анохина

Елизавета Анохина
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
13 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,2 / 5 (5 голосов)

    Биография

    В октябре 2019-го на юного, но безумно популярного блогера Лизу Анохину (в 2019-м ей исполнилось 12 лет) свалилось множество дел. Во-первых, в начале месяца она стала лауреатом #Instars-Awards 2019 в номинации «Лучшие подростковые вайны», во-вторых, ей поручили вести не менее торжественное мероприятие — церемонию награждения KidsFashionAwards в тандеме с двумя «Непоседами» — сыном Андрея Аршавина и Юлии Барановской Артемом и Натальей Григоровой.

    Детство и юность

    Звезда «Ютьюба» и «Инстаграма» появилась на свет в последний апрельский день 2007-го в солнечной Испании, об этом девочка сообщила на странице во «ВКонтакте»; затем состоялся переезд в столицу России. Известно также, что у Лизы есть старшие брат с сестрой, которые читали ей в детстве много книг. В этом и кроется причина правильной речи и богатого словарного запаса блогера, отмеченных внимательными журналистами.

    Конечно, публику больше всего интересовали причины бешеной популярности Анохиной — одни даже, не стесняясь, выдвигали безумные предположения, что ее родители Вадим и Марина обладали несчетным количеством денег. Но это оказалось домыслом — взрослые, несомненно, помогали талантливому ребенку развить таланты и поддерживали в начинаниях (особенно мама, отвечающая за соцсети), но баснословно богатыми никогда не считались.

    В 2019 году Елизавета училась в 6-м классе средней общеобразовательной столичной школы, успешно совмещая уроки со съемками роликов и участием во всевозможных мероприятиях.

    Личная жизнь

    Сейчас личная жизнь и биография Елизаветы тесно связаны с ее семьей и друзьями, а о влюбленностях в силу возраста и постоянной загруженности подросток пока не задумывается. Во всяком случае, информация о наличии парня не поступала, и соответствующие фотографии в социальных сетях опубликованы не были.

    Творчество

    С ранних лет девочка без боязни выходила на сцену, где демонстрировала свои таланты, причем никто из взрослых ее не заставлял, все решения она принимала сама. Сначала юная красавица с бездонными голубыми глазами заявила о себе в качестве телеведущей каналов «Муз-ТВ» и «Карусель», затем покорила модельный бизнес и немалое количество подиумов. Но и на этом способности москвички не закончились — Анохина обладала неплохими вокальными данными и запомнилась зрителям исполнением песни «Невозможное возможно» с Димой Биланом. Впоследствии, в 2018-м, начинающая поп-исполнительница выпустила собственные музыкальные синглы Boom и «Открой глаза», благосклонно принятые публикой.

    В конце мая 2017-го Лиза решила зарегистрировать личный ютьюб-канал, где радовала многомиллионную армию подписчиков забавными видеороликами и вайнами, снятыми как самостоятельно, так и в дуэтах с коллегами — Марьяной Ро, Кариной Аракелян, Рахимом Абрамовым, Ариной Даниловой и т. д. В одном из эпизодов автор даже предстала в купальнике, но того требовал жанр — в выпуске рассказывалось об аквапарке в Испании.

    Лиза Анохина и Рахим Абрамов

    Не обошла стороной она и кинематограф, снявшись в многосерийных фильмах «Пелена» и «Случайная невеста», а также мелькнув в эпизоде «Ёлок последних». Участие в последнем проекте принесло молодой актрисе знакомство с кумирами — Сергеем Светлаковым и Иваном Ургантом.

    На резонный вопрос представителя СМИ, какая из профессий ей больше по душе, звезда Интернета ответила:

    «Мне нравится сниматься в кино, хотя там очень трудно. Смены обычно по 12-14 часов непрерывно и в любых погодных условиях. Вайны — это тоже фильмы, но мини. Обожаю. Еще и с юмором, прямо то, что нужно для меня. Еще нравится работать на сцене: энергия зрителей — это потрясающе».

    Лиза Анохина сейчас

    Лиза комфортно чувствует себя в различных областях искусства. Она не перестает развивать видеоблог, записывать новые музыкальные композиции, планируя объединить их в альбом (в 2019-м появились треки «Ну такое», «Игра» и «Тут и там»), и пополнять фильмографию — артистка задействована в «Артеке: большое путешествие» и «Оракуле», премьера которых была назначена на 2020-й.

    Дискография

    Синглы

    • 2018 ‒ Boom
    • 2018 ‒ «Открой глаза»
    • 2019 ‒ «Тут и там»
    • 2019 ‒ «Ну такое»
    • 2019 ‒ «Игра»

    Фильмография

    • 2018 ‒ «Пелена»
    • 2018 ‒ «Случайная невеста»
    • 2018 ‒ «Ёлки последние»
    • 2020 ‒ «Оракул»
    • 2020 ‒ «Артек: большое путешествие»