Катя Колисниченко

Екатерина Колисниченко
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
156
Семейное положение
замужем
Соцсети
    3,4 / 5 (30 голосов)

    Биография

    Катя Колисниченко — бывшая участница популярного реалити-шоу «Дом-2». Зрителям она запомнилась яркой внешностью и не менее ярким характером: девушка не давала спуску никому и всегда была готова отстаивать свои интересы. Кроме того, Катя стала первой участницей молодежного проекта, которая пришла на шоу вместе с сестрой-близнецом Юлией Колисниченко.

    Детство и юность

    Катя Колисниченко родилась 9 апреля 1988 года в солнечном Краснодаре. Отец ушел из семьи почти сразу после рождения близнецов, оставив жену с тремя детьми (у Кати есть старший брат Владислав). С раннего детства биография Колисниченко, будущей звезды «Дома-2», проходила в компании сестры. Девочки всегда были рядом: вместе учились играть на флейте и кларнете в музыкальном училище, вместе выходили на сцену с Кубанским хором.

    Катя Колисниченко в детстве

    Красавицы признаются, что, будучи маленькими, часто ссорились и даже дрались, но к школьному возрасту стали не разлей вода. Сценическая карьера поначалу оказалась успешной: девушки стали ведущим дуэтом, а также заслужили честь исполнять три сольных номера.

    К сожалению, они не нашли общий язык с руководством коллектива: по признанию Кати, юных исполнительниц не устроила зарплата, не соответствовавшая их таланту и усилиям. Так сестры Колисниченко оказались в ресторане, им пришлось работать официантками. На этом тяготы не закончились — незадолго до этого умерла мама, оставив дочерей на попечении бабушки.

    Личная жизнь

    После проекта личная жизнь Кати Колисниченко наладилась: девушка ненадолго обрела долгожданное семейное счастье. Избранником стал диджей Никита Капелюш.

    Свадьба Кати Колисниченко обрадовала ее поклонников и друзей, но, к сожалению, спустя 3 года этот брак распался. По слухам, звезда «Дома-2» развелась с мужем из-за проблем в интимной жизни, которые пара так и не смогла уладить.

    По информации некоторых СМИ, в 2017 году Катя стала встречаться с молодым человеком по имени Александр, с которым познакомилась в Турции. Александр Шепель живет в Украине, владея собственной сетью фитнес-клубов.

    Катя Колисниченко беременная

    В мае 2019 года Катя повторно вышла замуж. Личность жениха невеста перед поклонниками не рассекретила. Фанаты Колисниченко отметили на торжественных фото, что она беременна, причем находится уже на позднем сроке.

    Догадки фолловеров оправдались, когда Катя в середине лета родила сына. Мальчика назвали именем Савва. Через месяц в Сети появились первые фото мамы с ребенком. Спустя 2 месяца мальчика крестили в храме Богоявления в Химках.

    И только в начале 2020 года красавица решила рассекретить имя супруга и отца ребенка. Им стал бизнесмен Алексей Солодовников, владелец компании, занимающейся дизайном интерьеров.

    Катя Колисниченко и ее муж Алексей Солодовников

    После родов экс-участница реалити не смогла самостоятельно скинуть вес. За время беременности Катя набрала лишних 30 кг. Колисниченко отправилась под нож хирурга. Она сделала липосакцию и липофилинг ягодиц.

    Хирургическое вмешательство красавица пережила тяжело: подписчикам «Инстаграма» Катя продемонстрировала отеки лица, рук и ног, из-за которых узнать ее было практически невозможно. Позднее она показала подписчикам результат операций на фото в купальнике.

    В семье Кати сегодня царит идиллия. Молодая женщина постоянно признается в любви своему мужу, показывает уважение к свекрови. Накануне 2020 года Колисниченко получила от супруга щедрый подарок — автомобиль премиум-класса стоимостью 3 млн руб.

    «Дом-2»

    Уйдя со сцены, сестры вскоре заскучали по восхищенным взглядам поклонников. Так Катя и Юля оказались на кастинге шоу «Дом-2». Ярких близнецов заметили, и уже 3 сентября 2010-го они оказались на съемочной площадке телестройки. В периметре (так участники шоу называют огороженную территорию, на которой проходят съемки и жизнь «домочадцев») девушки быстро почувствовали себя как рыбы в воде.

    Более того, напористые брюнетки постарались навести в доме свои порядки, интригуя и сталкивая лбами других участников. За Катей и Юлей быстро закрепилась слава самых скандальных красавиц. Как ни странно, этот факт только увеличил интерес зрителей к сестрам Колисниченко, повысив тем самым и их рейтинг.

    Не забывала Катя и об отношениях. Сначала девушка на пару с сестрой оказывала знаки внимания участнику проекта Евгению Пынзарю, однако вскоре ее сердце занял другой молодой человек Денис Лысенко. Через месяц пара рассталась. На этом настоял Денис.

    Катя Колисниченко и ее сестра

    Катя Колисниченко не отчаялась, продолжив ждать принца. По признанию девушки, мужчина ее мечты должен быть не только красивым и галантным, но и хорошим семьянином, для которого жена и дети превыше всего. Однако, как это часто бывает, влюбилась Екатерина вовсе не в такого идеального кавалера. Выбор пал на новенького участника телепроекта Филиппа Алексеева.

    Филипп оказался классическим «плохим парнем» — часто давал волю гневу и эмоциям, кричал на Катю, ломал вещи девушки, устраивал драки. Удивительно, но поначалу Колисниченко даже нравилось такое положение дел. Она признавалась, что находит вкус в жизни как на вулкане. Однако терпения Екатерины хватило ненадолго: после очередного громкого скандала участница шоу забрала вещи и вернулась на поляну из городской квартиры, где жила с Алексеевым.

    Катя Колисниченко и ее сын

    Девушки не были рады переезду Кати обратно в периметр, ведь она часто позволяла себе оскорбления и провокации в адрес окружающих. Однако вскоре внимание вспыльчивой звезды проекта переключилось на новые отношения. Колисниченко стала встречаться с обаятельным Олегом Майами. В этих отношениях тоже все сложилось непросто. Пара то расставалась, то съезжалась снова, а зрители наблюдали за постоянными разборками, ревностью и провокациями молодых людей.

    Через некоторое время, не выдержав накала страстей, молодые люди расстались. Последние месяцы, проведенные на проекте, Катя в основном посвятила сестре Юле, которая к тому моменту вышла замуж за Тиграна Салибекова и ждала рождения первенца. Колисниченко помогала сестре, поселившись вместе с Салибековыми в городской квартире.

    В 2013 году Катя Колисниченко покинула телешоу, заявив, что нашла свою любовь за периметром. Кто оказался в тот момент избранником Екатерины и был ли он на самом деле, остается только гадать, однако вскоре девушка снова посвятила себя помощи сестре и новорожденному племяннику, которому дали имя Ролан.

    После проекта

    Сразу после ухода с телестройки Катя отправилась на кастинг проекта «Голос-2». Девушке не удалось убедить жюри в том, что она достойна участия в музыкальном конкурсе: песня «Замыкая круг», которую она выбрала, прозвучала фальшиво. Неудача не расстроила конкурсантку. Уже в ближайшем будущем она продолжила вокальную карьеру. Среди хитов певицы числятся песня «Научи любить», дуэт с Сашей Ветром «Ты мои сны...».

    Женщина много времени уделяет своему бизнесу, а также внешнему виду. По слухам, фигуристая красавица (рост Кати — 156 см, а вес — 54 кг) перенесла несколько пластических операций, изменив размер груди, форму и размер носа и губ. Не всем поклонникам пришлись по вкусу все изменения, которые проделала Катя, в том числе и тот факт, что она увеличила губы. Многие сходились во мнении, что в молодости Колисниченко выглядела естественнее.

    Перемены внешности коснулись и цвета волос: одно время экс-участница реалити была блондинкой. Фото Екатерины Колисниченко в новом образе собрали много комплиментов в «Инстаграме» и на ютьюб-канале звезды «Дома-2».

    Катя Колисниченко и ее мама

    В новом образе Катя решила поучаствовать в проекте телеканала «Пятница» «Инстаграмщицы»: популярная социальная сеть остается для нее одним из основных источников дохода. Одно время через блог Колисниченко работал онлайн-магазин женской одежды. Всю клиентскую базу она обрабатывала сама. Во время проведения творческих конкурсов проекта «Пятницы» Катя посетила студию аренды платья Story Dress, где устроила фотосессию.

    Несмотря на уход с телепроекта «Дом-2», Катя по-прежнему остается в центре внимания зрителей и поклонников. Так, последних взволновал слух о ссоре сестер Колисниченко. Действительно, они перестали общаться. Как выяснилось, причиной размолвки близнецов стал отказ Кати сидеть с детьми сестры (у Юлии Салибековой на тот момент уже было два сына). Однако вскоре родственницы помирились.

    Катя Колисниченко сейчас

    Сейчас Колисниченко все свободное время уделяет семье, но не забывает и о своей страничке в «Инстаграме». На время карантина, введенного по причине распространения коронавирусной инфекции, Катя вместе с мужем и сыном перебралась в Подмосковье, на дачу к свекрови.