Дарья Разумовская

Dariya Razumovskaya
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    4,5 / 5 (13 голосов)

    Биография

    Дарья Разумовская — яркая участница нового реалити-шоу «Солдатки», стартовавшего на канале ТНТ. Девушка не боится экспериментировать, пробовать новое в жизни. И этот проект стал для нее своеобразным «плацдармом», на котором столичный косметолог сумела проверить свои силы, смелость, разрешить внутренние переживания.

    Детство и юность

    О детских годах в биографии героини реалити-шоу мало информации. Известно, что Даша родилась 22 июня 1991 года в Казахстане. От отца девочка получила фамилию Малкина. Вскоре после появления малышки на свет семья переехала в город Кузнецк, расположенный в Пензенской области. В это время отношения между родителями разладились.

    Сергей Зверев и Дарья Разумовская

    У отца завязался роман на стороне, и изменник бросил жену и маленькую дочь. В последующие годы мужчина не стремился поддерживать контакты с Дарьей. Предательство родного человека девушка не простила и сейчас. С мамой у участницы шоу теплые, доверительные отношения. В планах Разумовской купить для матери сельский дом с участком, где та могла бы жить и заниматься хозяйством.

    Личная жизнь

    До участия в «Солдатках» личная жизнь Дарьи складывалась неудачно. Красавица успела побывать в браке, однако с супругом прожила недолго: он начал изменять молодой жене. Не желая мириться с неверностью любимого, Разумовская подала на развод, решив оставить при этом фамилию «обидчика».

    После разрыва с мужем она пыталась построить отношения с другими мужчинами, но это были короткие романы. Последний ее парень, как и первый муж, заводил любовные интрижки на стороне. Узнав об этом, Даша поспешила расстаться с избранником и на время забыть о мужчинах.

    Карьера и телешоу

    Окончив среднюю школу, девушка решила связать жизнь с медициной. Темноволосая красотка стала студенткой Самарского государственного медицинского университета. Завершив обучение в 2014 году, она получила диплом дерматовенеролога. Чтобы продолжить совершенствоваться в выбранной профессии, Разумовская переехала в Москву и устроилась работать в престижную столичную клинику.

    Профессиональный опыт, постоянный мониторинг современных методов лечения кожи и ухода за ней помогли Дарье найти много постоянных клиентов. Молодой косметолог работает не просто механически, а находит подход к каждому, кто обращается к специалисту за помощью. На странице во «ВКонтакте» девушка регулярно выкладывает ролики с выполненными ею косметологическими операциями.

    Кроме того, в «Инстаграме», помимо личной странички, где Разумовская делится с подписчиками фото из путешествий, встреч с подругами, есть и рабочий профиль. Здесь Даша выступает под своей девичьей фамилией и представляет видео с различными процедурами, в числе которых контурная пластика, ботулинотерапия, нитевой лифтинг и другое.

    Дарья Разумовская сейчас

    В марте 2020 года на канале ТНТ началось новое необычное реалити-шоу «Солдатки», в котором косметолог стала одной из участниц. В основе проекта — конкурсные испытания армейского формата, в которых участвуют только дамы. 12 соперниц боролись за главный приз — ценную брошь в форме звезды. Для программы были отобраны девушки в возрасте от 18 до 30 лет.

    Дарья Разумовская на проекте «Солдатки»

    В течение двух месяцев конкурсантки жили в условиях настоящей армейской казармы, носили военную форму и действовали согласно правилам устава. В передаче не было ведущего, вместо него с «солдатками» работал офицер российской армии. Строгий мужчина, которого не трогают женские хитрости и уловки, помогал им пройти «курс молодого бойца», научиться пользоваться автоматом, бросать гранаты, освоить приемы самообороны и др.

    В интервью Дарья сообщила, что решила пойти на проект, чтобы заглушить боль расставания с экс-возлюбленным. Девушка призналась, что по окончании шоу надеется встретить верного и преданного мужчину, для которого станет любящей женой и заботливой матерью детей. Кроме того, участие в передаче помогло Разумовской стать сильнее, разобраться в чувствах.

    Программа стала полезной «встряской» для конкурсантки — ей удалось выйти из зоны комфорта. Разумовской, привыкшей проводить время преимущественно в стерильных условиях, и это не метафора, ведь рабочий кабинет косметолога не допускает никаких загрязнений, пришлось жить в условиях, далеких от реалий московской элитной клиники.

    Сила воли и решительность помогли девушке стать победительницей проекта. По окончании программы Разумовская стала обладательницей денежной суммы и украшения-броши.