Сами Долматов

Sami Dolmatov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
10 лет
Место рождения
Соцсети
    3,0 / 5 (6 голосов)

    Биография

    Сами Долматов прославился еще до рождения, ведь он сын звездных родителей. Уже в раннем возрасте мальчику пришлось познать не только преимущества, но и тяготы взросления в творческой семье.

    Детство

    Сами Алексеевич Долматов родился 5 мая 2010 года в Москве. Это полное имя мальчика, которого чаще всего называют Сэмом.

    Новость о рождении малыша широко освещалась в прессе, ведь его родителями являются телеведущая Айза Долматова (Анохина) и рэпер Гуф (Алексей Долматов). С ранних лет Сэму были доступны привилегии — лучшие няни, кружки и народная любовь. Он быстро обзавелся фан-группой во «ВКонтакте», в которой пользователи Сети с интересом наблюдали за первыми годами его биографии.

    Поэтому, когда родители Долматова решили развестись, это стало тяжелым событием не только для него, но и для миллионной аудитории поклонников. В последующие годы Сами неоднократно упоминался в СМИ на фоне конфликтов между матерью и отцом.

    Сами Долматов с длинными волосами

    Неудивительно, что в прессе возник резонанс, когда в 2015 году мальчик заработал сотрясение мозга после падения с качелей. А год спустя родители устроили публичные разборки из-за стрижки отпрыска. Айза считала, что Сэм лучше выглядит с длинными волосами, а Гуф коротко остриг его втайне от бывшей жены.

    В то же время рэпер и телеведущая продолжали спорить по поводу воспитания наследника. После развода Сами остался с матерью, которая периодически ограничивала общение сына с бывшим мужем, известным своими скандальными выходками и пристрастием к запрещенным веществам. Мальчик чаще становился на сторону Анохиной и некоторое время даже отказывался называть Гуфа папой.

    Имя Сэма вновь запестрело в заголовках новостных ресурсов, когда в 2019 году он получил травму после отдыха с отцом. Айза напугала поклонников известием о повторном сотрясении мозга у сына, но позже выяснилось, что мальчику поставили неправильный диагноз и у него легкая черепно-мозговая травма.

    Сами Долматов сейчас

    В начале 2020 года Сэм отправился на отдых в Таиланд в сопровождении отца. Первые несколько дней прошли спокойно, Гуф регулярно обновлял «Инстаграм», радуя поклонников новыми фото отпрыска, которые собирали множество восторженных отзывов.

    Однако семейный отдых закончился очередным скандалом, когда музыкант в прямом эфире оскорбил дзюдоиста Дмитрия Носова, которого назвал виновником разрыва с мамой Сами. Айза забрала мальчика домой и заявила, что своей выходкой Гуф унизил сына. Также она призналась, что из-за бывшего мужа ее второй брак трещит по швам.

    Сами Долматов и Гуф

    Вскоре после расставания с Дмитрием Анохина решила пойти на уступки Алексею и разрешила ему чаще видеться с Сэмом. Но поклонники едва ли успели порадоваться затишью в отношениях бывших супругов, ведь уже в марте рэпер опубликовал переписку, в которой сын требует с него денег и называет наркоманом.

    Айза мгновенно подверглась нападкам критиков, обвинивших ее в том, что она настраивает наследника против отца. Женщина поспешила оправдаться, рассказав, что всю жизнь прикрывала бывшего супруга перед Сами, но он вырос и начал делать собственные выводы. Мальчик в свою очередь заступился за маму и взял всю вину на себя.

    Позже Алексей удалил пост и признался подписчикам, что устроил провокацию, чтобы получить возможность увидеть сына. Сейчас пользователи Сети продолжают следить за отношениями бывших супругов, жалея их ребенка, который часто оказывается «меж двух огней».