Женя Эванс

Евгений Эванс
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
185
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,3 / 5 (6 голосов)

    Биография

    Из-за нестандартной внешности и манеры поведения Жене Эвансу часто приходилось сталкиваться с насмешками окружающих. Однако это не помешало ему принять и полюбить себя, чему парень стремится научить аудиторию своего ютьюб-канала.

    Детство и юность

    Евгений Эванс родился 1 декабря 1997 года. Ранние годы жизни блогера прошли в провинциальном российском городе, но он лелеял мечту покорить столицу. В детстве мальчик любил играть в «Симс», обычно он выбирал в качестве персонажа одинокую взрослую женщину, которая жила в самом красивом доме в городе и делала головокружительную карьеру в политике. Евгений надеялся, что когда-нибудь достигнет таких же высот.

    Женя Эванс без косметики

    С возрастом парень понял, что ему нравится манера поведения противоположного пола. Он отрастил длинные волосы, начал пользоваться косметикой, носить женские вещи и аксессуары. Из-за этого у парня испортились отношения с родителями и ближайшими родственниками, которые не хотели мириться с его образом жизни.

    После завершения учебы в школе юноша отправился в Москву, которая показалась маленьким государством, существующим на территории остальной России. Прежде чем Евгений смог обосноваться в городе, ему пришлось столкнуться с трудностями. Эванс подрабатывал в «Макдоналдсе» и старался хорошо учиться, чтобы получать стипендию. В качестве вуза он выбрал Российский государственный университет правосудия, где поступил на факультет по подготовке специалистов судебной системы.

    Личная жизнь

    Знаменитость часто записывает видео, где размышляет на тему личной жизни. Он не скрывает, что является открытым геем и встречается с мужчинами. На своем ютьюб-канале парень рассказывает подписчикам о прошлых отношениях, делится переживаниями и приятными воспоминаниями. Женя признается, что обычно первым проявляет инициативу при знакомстве, ценит в партнерах верность и честность. Эванс не против получать от избранников дорогие подарки, но и сам готов отвечать взаимностью.

    К тому, чтобы создать семью и завести детей, Женя не стремится. Он хочет посвятить молодость путешествиям и прогулкам с друзьями и только после 35 лет обустраивать семейное гнездо.

    Блог

    Первые фото на странице «Инстаграма» Жени датированы 2016 годом. Тогда он был больше похож на парня, носил короткую стрижку, мужские ботинки, футболки и рубашки. Подписчики наблюдали, как постепенно меняется блогер. Несмотря на домыслы пользователей Сети, снимки Эванса до и после пластики найти невозможно, ведь, по его словам, услугами хирурга он никогда не пользовался.

    Зато парень не скрывает, что прибегал к «уколам красоты». Он увеличил губы, разгладил складки на лбу и изменил скулы, чтобы добиться идеальной внешности. Евгения не волнуют обвинения недоброжелателей в злоупотреблении гиалуроновой кислотой и ботоксом, ведь он себе нравится. На примере собственного опыта блогер пытается научить подписчиков не обращать внимания на негатив со стороны окружающих.

    Вскоре Эванс зарегистрировал канал на «Ютьюбе». Свои первые ролики Женя создавал в формате влогов — видео о путешествиях. Он знакомил аудиторию с культурой, традициями и достопримечательностями других стран. Парню удалось посетить Испанию, США и Италию, откуда он привозил приятные воспоминания и новые фото для блога.

    Женя Эванс и Андрей Петров

    Затем Евгений начал обсуждать с поклонниками тему красоты. У него появились записи с советами по похудению, уходу за собой и правильному макияжу. Юноша охотно отвечал на вопросы пользователей о своей ориентации, отношениях с окружающими и источниках дохода. Публикации разбавляли записи о жизни в США, рассказы блогера о попытках найти пару и рассуждения о личных и мировых событиях.

    Аудитория парня начала стремительно расти. Пользователей привлекали обаяние парня, его искренность и внимательное отношение к поклонникам, частота выхода новых видео. В комментариях подписчики отмечали, что считают Женю воспитанным, интересным и не по годам рассудительным, хвалили его взгляды на жизнь.

    Женя Эванс и Владос Мирос

    Однако есть и те, кто не скрывает недовольство образом знаменитости. Под постами блогера часто появляются комментарии оскорбительного и провокационного содержания, на которые Женя старается не реагировать. Зато почти в каждом видео юноша признается в любви к своим поклонникам, повторяя, что всегда старается радовать их качественным контентом.

    Увеличить количество единомышленников ему помогла дружба с эпатажными блогерами Андреем Петровым и Владосом Миросом. Евгений стал частым гостем на их каналах, участвовал в записи шоу и интервью. Парни побывали на гей-параде, вместе справляли праздники и боролись с негативом со стороны хейтеров.

    Также парень сблизился с Виталием Ковалевым, вместе с которым снимал квартиру после переезда в США. Но вскоре между друзьями произошла ссора, начавшаяся с провокационного видео, которое Женя записал для своего канала. Это стало тяжелым моментом в биографии Эванса, ведь не все поклонники встали на его сторону.

    Женя Эванс до пластики

    В декабре 2019 года произошел слив переписки интернет-знаменитости, из которой следует, что Евгений подрабатывает в эскорте. Новость, обнародованную блогером Факовкиным, подхватил Антон S, записавший разоблачающее видео. Из-за этого скандала от Эванса начали отписываться поклонники, он получил много негатива в свой адрес.

    Позже Женя заявил, что информация — фейк, ведь он не поддерживает такой способ заработка. Парень записал ролик, в котором рассказал, что разочарован в Антоне и считал его другом. Спустя время блогеру удалось восстановить дружеские отношения с Ковалевым, и они продолжили делать совместные публикации.

    Женя Эванс сейчас

    В 2020 году парень продолжает заниматься развитием канала на «Ютьюбе», регулярно выпуская новые видео. Он ведет страницы в «Инстаграме» и во «ВКонтакте», где делится успехами и поддерживает связь с поклонниками. Сейчас Евгений старается держать себя в форме, придерживается диеты и посещает спортзал, хоть и признается, что любит покушать. Благодаря упорным тренировкам блогер весит около 65 кг при росте 185 см.