Анна Бузова

Anna Buzova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
176
Семейное положение
замужем
Соцсети
    4,1 / 5 (89 голосов)

    Биография

    Анна Бузова — популярная предпринимательница и экс-участница скандального проекта, где цель каждого участника — построить свою любовь. Хотя карьера Анны на «Доме-2» не сложилась, за ее жизнью следят журналисты и многочисленные фанаты. Загадочностью и нераскрытыми тайнами в личной жизни сестра Ольги Бузовой только подогревает интерес общественности к своей персоне.

    Детство и юность

    6 мая 1988 года (знак зодиака Телец) в культурной столице России — Санкт-Петербурге — в семье военнослужащего Игоря Дмитриевича и врача-дантиста Ирины Александровны родилась вторая девочка, которую назвали Аней. После развода мать растила дочерей одна, а с отцом сестры встречались по выходным. К сожалению, в биографии Бузовой-младшей присутствуют пробелы, например, информация о ее детстве и юности крайне скудна.

    Хотя сегодня Анну и ее сестру Ольгу Бузову связывают теплые отношения и искренняя привязанность друг к другу, в юности сестры скандалили. Камнем преткновения между ними мог стать любой пустяк, начиная от нарядов (младшая тайком примеряла на себя одежду Оли, из-за чего и возникал конфликт) и заканчивая парнями.

    Анна Бузова в детстве

    О том, какие оценки Аня получала в школе, неизвестно. Но девочка была прилежной и скромной ученицей, не способной на бунтарские поступки, в отличие от Оли, которая начала «покуривать» в старших классах. Бузова-младшая не замедлила донести новость о пагубной привычке родителям, правда, сделала это не со зла, наоборот, хотела как лучше — чтобы ее сестра не причиняла вред своему здоровью.

    Анна с детства мечтала вести бизнес. В возрасте 12 лет Бузова мыла полы у матери в поликлинике, работала продавцом и даже побывала в роли администратора салона красоты. Она всегда хотела ни в чем себе не отказывать, однако родительский доход не позволял жить в роскоши. Поэтому неудивительно, что, получив аттестат о среднем образовании, выпускница последовала мечте и продолжила обучение в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете.

    Шоу «Дом-2»

    Первоначально Ирина Александровна не хотела отпускать вторую дочь на скандальный проект, однако изменила мнение о реалити-шоу, когда увидела по телевизору достойное поведение старшей. На «Доме-2» Анна, в отличие от Ольги, задержалась ненадолго и покинула долгоиграющую телестройку спустя 28 дней.

    Бузова-младшая не раз признавалась, что на периметр пришла из-за отношений с уже бывшим парнем: Анна хотела привлечь внимание экс-бойфренда, с которым встречалась 3 года.

    На обаятельную шатенку, помимо парней-одиночек, обратил внимание и Степан Меньщиков, который на тот момент состоял в паре с Айгюн Гасановой. Однако ревнивая участница телестройки останавливала пыл любвеобильного Степана, и мимолетная симпатия любителя ухаживать за женщинами не вылилась в продолжительные отношения.

    По слухам, главной конкуренткой Бузова считала не менее эффектную участницу Алену Водонаеву. Также известно, что Анна не общалась практически ни с кем из женской спальни, а предпочитала проводить время с сестрой и ее возлюбленным Романом Третьяковым.

    На телепроекте Бузовой так и не удалось осуществить главную задачу «Дома-2» и построить свою любовь. Анна предпочла манящему миру шоу-бизнеса обычную жизнь, лишенную постоянного прицела телекамер.

    Второй приход на проект состоялся спустя 3 года, когда Ольга уже числилась телеведущей шоу. Бузова-старшая пригласила свою сестру в качестве эксперта. Телезрители отмечали, что девушка постройнела и еще больше похорошела. Говорили даже, что Анна прибегла к использованию пластики, но она не давала комментариев по этому поводу.

    Личная жизнь

    После ухода за периметр поклонникам Бузовой-младшей оставалось только гадать, что же происходит в ее личной жизни. Интерес к этой персоне не утихал, поэтому в Сети практически каждый год появлялись новости о том, что у Анны состоялась свадьба. Журналистам удалось выяснить, что ее парнем долгое время был бизнесмен Константин Штрыкин, который, по мнению Ольги, похож на участника проекта Евгения Дремова.

    Анна не любит делать то, что остается за кадром, достоянием общественности. Детей у предпринимательницы нет, но она обмолвилась СМИ, что хотела бы родить ребенка будущему мужу.

    Главная жизненная цель Анны исполнилась, ведь она вместе с Ольгой имеет собственный бизнес — сеть магазинов оригинальной бижутерии Bijoux Room, а также официальный сайт, где можно приобрести модные женские аксессуары. У бизнесвумен есть собственная линия одежды, обуви и косметики BUNA — все это продается в интернет-магазинах в «Инстаграме».

    Анна Бузова и ее сестра Ольга Бузова

    Бузова-младшая тщательно следит за внешностью, ведь, по словам хрупкой Анны (рост 176 см, вес 55–60 кг), она склонна к полноте. Поэтому предпринимательница, несмотря на сильную загруженность на работе, придерживается правильного питания и уделяет время спорту.

    Что касается стиля, то Бузова-младшая предпочитает комфорт: вместо платьев и высоких каблуков выбирает свитера, джинсы и кеды. Стройную фигуру Анна демонстрирует на снимках в «Инстаграме», там же появляются ее фотографии в купальнике. В 2018 году бизнес-леди стала одним из тренеров проекта BAXUS PRO, который предлагает тренировки и консультации специалистов онлайн в домашних условиях.

    Также в 2018 году Ольга Бузова обмолвилась в интервью, что сестра и ее парень поженились и теперь состоят в официальном браке. Супругов связывают не только семейные отношения. Ранее Константин, Анна, Ольга и Дмитрий Тарасов числились учредителями ООО «Фэшн». Компания занималась торговлей непродовольственными товарами.

    Анна Бузова в купальнике

    Позднее на Анну была зарегистрирована фирма, занимающаяся продвижением не только косметических товаров, одежды и обуви, но и продажей сельхозтехники. По предположениям журналистов, управлением всей этой «тяжелой артиллерии» сейчас занимается именно Штрыкин.

    В начале 2019 года Анна вместе с Ольгой отправилась во Францию на отдых. Компанию им составили подруги. Во время совместного отдыха сестры поругались. Причины ссоры репортерам так не удалось узнать — девушки оставили семейный конфликт без комментариев. В Сети появились предположения, что они поссорились из-за нежелания Бузовой-старшей оплачивать сестре обратный билет в бизнес-классе.

    После этого сестры перестали публиковать совместные фото и отписались друг от друга в своих микроблогах в соцсетях.

    Позднее Бузову-младшую заметили на вечеринке Анастасии Костенко, нынешней жены Дмитрия Тарасова. Слухи о том, что она из мести собственной сестре стала подругой модели, мгновенно распространились среди поклонников. Но Анна вскоре внесла ясность: на фото, представленном в Сети, была изображена вовсе не она, а похожая на нее особа.

    Анна Бузова и ее муж Константин Штрыкин

    Анна старается не отставать от звездной сестры. Бузова-младшая решила попробовать себя в музыкальном творчестве и в июне 2019 года в своем микроблоге выложила новость о том, что она записала песню в собственном исполнении. Впрочем, сама композиция так нигде и не появилась.

    В июне 2020 года сестры помирились и вместе посетили ресторан с их общей подругой Ольгой Десятовской.

    Также Анна пробовала свои силы в индустрии красоты, но ее салон Buna Beauty Bar просуществовал менее года — в начале 2020 года его пришлось закрыть.

    Несмотря на неудачу, в марте 2020 года Бузова в своем микроблоге в «Инстаграме» рассказала фолловерам, что воплотила свою мечту в реальность — вместе со своим возлюбленным купила квартиру в Москве.

    Анна Бузова сейчас

    В конце 2020 года у Анны случился инсульт — у нее нарушилась чувствительность в руке и ноге, была заметна ассиметрия лица, возникли проблемы с речевым аппаратом. Но жалобы молодой женщины медики скорой помощи не восприняли всерьез, так что в больницу ее доставил Штрыкин. Благодаря своевременной медицинской помощи состояние здоровья Бузовой после терапии пришло в норму — ей удалось избежать серьезных осложнений.

    Анна Бузова после инсульта

    В соцсетях появились слухи, что новость об инсульте была выложена ради хайпа, и Анну обвинили во лжи. Но Ольга Бузова опровергла эту информацию, опубликовав в своем микроблоге в «Инстаграме» заключение врача.

    Бузова-младшая заявила, что после болезни у нее появились панические атаки. В 2021 году Анне предстоит восстановительный период. По мнению медиков, молодежь попадает в группу риска по инсульту из-за коронавируса.