Анна Бузова

Anna Buzova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
176
Семейное положение
замужем
Соцсети
    4,0 / 5 (84 голоса)

    Биография

    Анна Бузова — популярная предпринимательница и экс-участница скандального проекта, где цель каждого участника — построить свою любовь. Хотя карьера Ани на «Доме-2» не заладилась, за жизнью девушки следят журналисты и многочисленные фанаты. Загадочностью и нераскрытыми тайнами в личной жизни сестра Ольги Бузовой только подогревает интерес общественности к своей персоне.

    Детство и юность

    6 мая 1988 года в культурной столице России — Санкт-Петербурге — в семье военнослужащих Игоря Дмитриевича и Ирины Александровны родилась вторая девочка, которую назвали Аней. К сожалению, в биографии Бузовой-младшей присутствуют пробелы, например, информация о ее детстве и юности крайне скудна.

    Анна Бузова и Ольга Бузова

    Хотя сегодня Аню и ее сестру Ольгу Бузову связывают теплые отношения и искренняя привязанность друг к другу, в юности девушки скандалили. Камнем преткновения между сестрами мог стать любой пустяк, начиная от нарядов (младшая тайком примеряла на себя одежду Оли, из-за чего и возникал конфликт) и заканчивая дележкой парней.

    Какие оценки Аня получала в школе, неизвестно. Но девочка была прилежной и скромной ученицей, не способной на бунтарские поступки, в отличие от Оли, которая начала «покуривать» в старших классах. Бузова-младшая не замедлила донести новость о пагубной привычке родителям, правда, сделала это не со зла, а, наоборот, хотела как лучше — чтобы ее сестра не причиняла вред своему здоровью.

    Анна Бузова в купальнике

    Также стоит сказать, что Анна с детства мечтала вести бизнес. Будучи 12-летней девочкой, Бузова мыла полы у мамы в поликлинике, работала продавцом и даже побывала в роли администратора салона красоты. Она всегда хотела ни в чем себе не отказывать, однако родительский доход не позволял жить в роскоши. Поэтому неудивительно, что, получив аттестат о среднем образовании, Аня последовала мечте и продолжила обучение в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете.

    Шоу «Дом-2»

    Первоначально Ирина Александровна не хотела отпускать вторую дочь на скандальный проект, однако изменила мнение о реалити-шоу, когда увидела по телевизору достойное поведение старшей. На «Доме-2» Анна, в отличие от Ольги, задержалась ненадолго: она покинула долгоиграющую телестройку спустя 28 дней. Девушка не раз признавалась, что в стены периметра ее заставили прийти отношения с уже бывшим парнем: Анна хотела привлечь внимание экс-бойфренда, с которым встречалась 3 года.

    Анна Бузова и Ольга Бузова

    На обаятельную шатенку, помимо парней-одиночек, обратил внимание и Степан Меньщиков, который на тот момент состоял в паре с Айгюн Гасановой. Однако ревнивая девушка останавливала пыл любвеобильного Степана, и мимолетная симпатия ловеласа «Дома-2» не вылилась в продолжительные отношения.

    По слухам, главной конкуренткой Бузова считала не менее эффектную участницу Алену Водонаеву. Также известно, что Аня практически ни с кем не общалась из женской спальни, а предпочитала проводить время с сестрой и ее возлюбленным Романом Третьяковым.

    Анна Бузова

    На телепроекте девушке так и не удалось осуществить главную задачу «Дома-2» и построить свою любовь. Анна предпочла манящему миру шоу-бизнеса обычную жизнь, лишенную постоянного прицела телекамер.

    Второй приход на проект у Анны состоялся спустя 3 года, когда Ольга уже числилась телеведущей шоу. Бузова-старшая пригласила свою сестру в качестве эксперта. Телезрители на тот момент отметили, что девушка постройнела и еще больше похорошела. Поговаривали даже, что Анна прибегла к использованию пластики, но она не давала комментариев по этому поводу.

    Личная жизнь

    После ухода за периметр поклонникам девушки оставалось только гадать, что же происходит в личной жизни Бузовой-младшей. Интерес к этой персоне не утихал, поэтому в Сети практически каждый год появлялись новости о том, что у Анны состоялась свадьба. Журналистам удалось выяснить, что парнем девушки долгое время был бизнесмен Константин Штрыкин, который, по мнению Ольги, похож на участника проекта Евгения Дремова.

    Анна Бузова и Константин Штрыкин

    Анна не любит делать то, что остается за кадром, достоянием общественности. Детей у предпринимательницы нет, но она обмолвилась СМИ, что хотела бы будущему мужу родить ребенка. Главная жизненная цель Анны исполнилась, ведь она вместе с Ольгой имеет собственный бизнес — сеть магазинов оригинальной бижутерии Bijoux Room, а также официальный сайт, где можно приобрести модные женские аксессуары.

    Бузова-младшая тщательно следит за внешностью, ведь, по словам хрупкой девушки (рост Анны — 176 см, вес — 55-60 кг), она склонна к полноте. Поэтому предпринимательница, несмотря на сильную загруженность на работе, умудряется придерживаться правильного питания и уделять время спорту. Что касается стиля, то Бузова-младшая предпочитает комфорт: вместо платьев и высоких каблуков выбирает свитера, джинсы и кеды. Стройную фигуру Анна демонстрирует на снимках в «Инстаграме», там же появляются ее фотографии в купальнике.

    Анна Бузова и ее муж Константин Штрыкин

    В 2018 году Ольга Бузова обмолвилась в интервью, что Анна и ее парень поженились и теперь состоят в официальном браке. Супругов связывают не только семейные отношения. Ранее Константин, Анна, Ольга и Дмитрий Тарасов числились учредителями ООО «Фэшн». Компания занималась торговлей непродуктовыми товарами.

    Позднее на Анну была зарегистрирована фирма, занимающаяся продвижением не только косметических товаров, одежды и обуви, но и продажей сельхозтехники. По предположениям журналистов, управлением всей этой «тяжелой артиллерии» сейчас занимается именно Штрыкин.

    Анна Бузова сейчас

    В начале 2019 года Анна вместе с Ольгой Бузовой отправилась во Францию на отдых. Компанию сестрам составили их подруги. Во время совместного отдыха сестры поругались. Причины ссоры репортерам так не удалось узнать — девушки оставили семейный конфликт без комментариев. В Сети появились предположения, что они поссорились из-за нежелания Ольги оплачивать сестре обратный билет в бизнес-классе.

    Анна Бузова в 2019 году

    Позднее Анну Бузову заметили на вечеринке Анастасии Костенко, нынешней жены Дмитрия Тарасова. Слухи о том, что Анна из мести собственной сестре стала подругой модели, мгновенно распространились среди поклонников. Но девушка вскоре внесла ясность: на фото, представленном в Сети, была изображена вовсе не она, а похожая на нее особа.

    Сегодня Анна старается не отставать от звездной сестры. Бузова-младшая попробовала себя в музыкальном творчестве и в июне 2019 года представила песню в собственном исполнении.