Марина Страхова

Marina Strakhova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,1 / 5 (12 голосов)

    Биография

    Марина Страхова — участница телепроекта «Дом-2». Привлекательная девушка приехала из другого государства, чтобы попытать счастье на шоу и построить любовь с русским парнем.

    Детство и юность

    Марина Страхова родилась 23 марта 1997 года в России. Несмотря на это, большая часть биографии девушки связана со Швейцарией. В юности она переехала за границу вместе с родителями и с тех пор жила по европейским стандартам.

    Марина Страхова на проекте «Дом-2»

    Семья обосновалась в городе Берн. Марину устроили в школу. Страхова получила качественное академическое образование, благодаря которому сейчас в ее арсенале три иностранных языка. Кроме того, Марина увлекалась спортом.

    Личная жизнь

    О жизни девушки до проекта известно мало. В день прихода на лобном месте Марина рассказывала, что до посещения кастинга шоу она 4 года состояла в серьезных отношениях. Роман не увенчался свадьбой, поэтому Страхова решила строить личную жизнь в ином ключе.

    Появившись на телестройке, белокурая красотка сразу привлекла внимание поклонников и хейтеров. Не понимая, какой интерес для гражданки Швейцарии составляет российское телешоу, аудитория обратилась к аккаунтам Марины в социальных сетях.

    Страхова ведет персональный профиль в «Инстаграме» и пополняет его красочными фото из разных стран. Первый вопрос, с которым столкнулись любопытствующие, — откуда у девушки столь юного возраста находятся средства для шикарной жизни, которую фолловеры видят на ее страничке. По одним предположениям, ее спонсором является обеспеченный отец, а по другим — девушка финансирует развлечения сама, так как работает в сфере эскорта. Сама Марина не раскрывает секрет о том, кто оплачивает ее поездки и предоставляет возможность жить на широкую ногу.

    Марина Страхова и Марина Африкантова похожи
    Марина Страхова и Марина Африкантова похожи / @marirussia и @marina_afrika

    Не только материальная составляющая оказалась под пристальным вниманием телезрителей. В поисках правды публика не обошла и внешность блондинки. Обсуждая ее, некоторые пытались найти снимки Марины Страховой до пластики, будучи уверенным, что ее облик — заслуга хирургов-эстетистов.

    Очевидно, что девушка следит за фигурой и ухаживает за собой. Эффект, которым обладает ее лицо — результат косметических процедур, к которым в 2020 году прибегают многие женщины. Данные роста и веса Марина хранит в секрете. Ей нравится красоваться перед камерами телепроекта, периодически она снимает себя в модных луках для сторис в «Инстаграме».

    «Дом-2»

    Марина Страхова официально стала участницей шоу «Дом-2» 23 марта 2020 года. Среди всех молодых людей на шоу она выделили Даниила Сахнова и заявила о симпатии к парню. Описывая, каких проявлений чувств ждет от будущего ухажера, Марина акцентировала внимание на том, что нуждается в трепетном отношении и заботе.

    Сахнов, длительное время состоявший в паре с Татьяной Строковой, был приятно удивлен вниманием красотки и согласился попытать счастье в отношениях с ней. Со временем до телезрителей стали доходить слухи о том, что Даниил не готов к новому роману из-за неостывших чувств к бывшей возлюбленной. Марина поспешила заверить, что молодые люди нашли взаимопонимание и узнают друг друга.

    Первые дни на съемочной площадке стали для Страховой непростыми. После продолжительного проживания в Европе Марине оказалось непросто вспомнить, что представляет собой русский менталитет. Общение с участниками заладилось не сразу, а мнения зрителей о блондинке разделились. Но швейцарка верит в свои силы и не собирается доставлять удовольствие хейтерам, сдаваясь без причины. Поддержку Страхова нашла в лице Яны Шафеевой, девушки давнего участника проекта Захара Саленко.

    Марина Страхова сейчас

    Спустя месяц нахождения на проекте Марина обратила на себя внимание другого участника шоу Сергея Захарьяша. Едва расставшись со своей избранницей, парень решил присмотреться к привлекательной новой участнице. Молодые люди начали переписываться в мессенджерах, но загадывать, к чему приведет общение, не торопятся.