Сергей Харченко

Sergey Kharchenko
О знаменитости
Дата рождения
1974 г.
Возраст
46 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Вряд ли бы биография бизнесмена Сергея Харченко заинтересовала российскую публику, если бы не его роман со светской львицей Светланой Бондарчук. Женщина активно устраивает личную жизнь после развода с режиссером Федором Бондарчуком, и ее последним избранником стал не представитель селебрити, а директор студии Bestinspace Design.

    Детство и юность

    О том, как складывалась жизнь Харченко до встречи с бывшей женой Федора Бондарчука, известно немногое. Он родился в 1974 году и, судя по избранному делу, получил образование в сфере дизайна и управления.

    Сергей Харченко и дочь Юнна

    Светлана с удовольствием делится подробностями своего романа, однако о прошлом возлюбленного не рассказывает. Вероятно, сам бизнесмен предпочитает не раскрывать детали ранней биографии.

    Личная жизнь

    До встречи со Светланой Бондарчук Харченко успел побывать в браке, где 4 апреля 2013 года родилась дочь Юнна. Отец души не чает в дочери, и та давно стала звездой его «Инстаграма». Фото девочки появляются там едва ли не так же часто, как снимки возлюбленной, с которой Сергей вместе с конца 2018-го. Светлана счастлива в отношениях, что также активно транслирует в социальных сетях. Знаменитость подружилась с Юнной, и они проводят много времени вместе.

    Дети Светланы уже взрослые: сын Сергей успел подарить матери внучек Маргариту и Веру, которые по возрасту близки к дочери Харченко. Еще у светской львицы есть дочь Варвара, родившаяся с особенностями развития. Развод с Федором Бондарчуком состоялся в 2016 году, и с тех пор в числе бойфрендов его экс-супруги побывали официальный визажист Lancome Алексей Молчанов и фотограф Сергей Табунов.

    Сергей Харченко и Светлана Бондарчук

    Поиски второй половинки приостановились на Сергее Харченко, который младше избранницы на 6 лет. Но Светлане не привыкать к этому, и она активно противостоит эйджизму, доказывая, что женщины за 50 достойны счастья и вольны выбирать избранников, не оглядываясь на разницу в возрасте, социальный статус и материальное положение.

    О подробностях новой любви Бондарчук рассказала в интервью Ксении Собчак в мае 2020 года. Женщина не стала скрывать, что ее друг зарабатывает значительно меньше ее и пока только находится «на пути к большим деньгам». Это не становится препятствием к развитию их романа.

    Несмотря на то, что пара не спешит узаконивать отношения, разговоры об общих детях уже ведутся. Светлана разоткровенничалась, признавшись, что хочет от бойфренда мальчика. Но пока этот вопрос остается открытым, в то время как влюбленные проводят время в путешествиях, наслаждаются обществом друг друга и обмениваются нежностями и снимками в «Инстаграме».

    Карьера

    Чтобы пробиться на орбиту Светланы Бондарчук, Сергею необходимо было построить карьеру, которая вывела его в круги светской Москвы. Это удалось благодаря работе в студии Bestinspace Design, где Харченко является директором. Компания занимается рекламой, разработкой брендов и логотипов, создает дизайн и упаковку готовых продуктов.

    Дизайнер Сергей Харченко

    Сергей — дизайнер и амбассадор торговой марки «Тосква», которая выпускает одежду с концептуальными принтами. Продвижением бренда с удовольствием занимается Светлана Бондарчук, охотно позирующая в футболках бойфренда для его профессионального аккаунта в «Инстаграме».

    Сергей Харченко сейчас

    Сейчас Сергей живет и работает в Москве, деля кров со Светланой Бондарчук. Ситуация с CОVID-19 поставила на паузу путешествия, которые стали неотъемлемой частью жизни Харченко. Мужчина даже начал снимать блог из странствий, где главной героиней является возлюбленная. Видео, где она находит собеседников в разных уголках планеты и делает с ними увлекательные интервью, легли в основу YouTube-канала «Света вокруг света».