Анастасия Паршина

Anastasiya Parshina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Реалити-шоу «Дом-2» — обитель ярких, неординарных личностей со жгучим характером и большим желанием обрести любовь. На лобное место приходят модели и светские львицы, сердцееды и даже альфонсы. 13 апреля 2020 года к проекту присоединилась Анастасия Паршина. После неудачного романа с иностранцем девушка решила построить личную жизнь с русским мужчиной. Ее выбор метался между несколькими обитателями «Дома-2», но в итоге остановился на Никите Уманском.

    Детство и юность

    Согласно информации в Интернете, Анастасия Паршина родилась 11 декабря 1995 года в Ставрополе, одном из крупнейших городов Северного Кавказа. Информации о раннем периоде биографии участницы «Дома-2» почти нет: неизвестно, где она училась, кто ее родители. Но говорят, что модельный бизнес увлек Анастасию Паршину в 16 лет.

    Как утверждают интернет-порталы, позировать перед фотокамерами обитательница «Дома-2» мечтала с детства. Успех улыбнулся ей в 18 лет. Подписав контракт с иностранным агентством, девушка отправилась покорять страны. В профиле Анастасии в «Инстаграме» можно найти профессиональные снимки из Китая, Индонезии, Италии.

    Личная жизнь

    За границей Анастасия Паршина посвящала себя лишь модельному бизнесу: нарабатывала портфолио, шагала по подиуму. Но спустя 4 года на ее пути встретился мужчина.

    Роман с иностранцем оказался сказкой, о которой мечтает каждая девушка. Но, как оказалось, не Настя: спустя 2 года отношений она рассталась с избранником. Судьбоносное решение участница «Дома-2» объяснила нехваткой родины и русского менталитета.

    За настоящим мужчиной и крепкой любовью, оставляя позади прошлое, Анастасия Паршина отправилась на самый скандальный реалити-проект в истории телевидения — «Дом-2».

    «Дом-2»

    На реалити-шоу «Дом-2» девушка пришла 13 апреля 2020 года за Федором Стрелковым. Увы, накануне ее появления на лобном месте молодой человек съехался с Анитой Кобелевой.

    Обитательницы «Дома-2» берегут (или, точнее, охраняют) построенные ими отношения. Из-за подобного собственничества Паршина в первый день на лобном месте была вовлечена в конфликт. Анита объявила свои права на Федора Стрелкова и дала конкурентке понять, что соревноваться бесполезно.

    Угрозы соседки по «Дому-2» Анастасия восприняла спокойно. Ведь ее приход на лобное место не остался без внимания другого, более статного и стоящего мужчины Дениса Новикова. Правда, дальше страстной румбы у пары отношения не зашли.

    Анастасии Паршиной все-таки довелось примерить на себя образ сердцеедки. Постоянные зрители «Дома-2» считают, что именно она стала причиной расставания Никиты Уманского с Викторией Каплий. Впрочем, есть и другая сторона вопроса. Давняя участница «Дома-2» слишком «кровожадно» относилась к отношениям, она даже угрожала своей конкурентке физической расправой.

    В одном из диалогов Виктория Каплий посоветовала Анастасии Паршиной не разговаривать с ее молодым человеком. В пример того, что может произойти, если совет не будет услышан, ревнивица привела Селену Мейер.

    «В итоге у человека ползатылка вырвано, глаз расцарапан», — «по-доброму» завершила разговор Вика.

    Анастасия Паршина в свою очередь отметила, что мыслей о флирте с Никитой Уманским в голове не держит.

    «Я пришла на проект, хочу общаться с ребятами. Возможно, с кем-то даже дружить», — отметила девушка.

    Но в итоге слова разошлись с действиями: сейчас Анастасия Паршина и Никита Уманский — пара.

    Анастасия Паршина сейчас

    Планы на личную жизнь у Паршиной и Уманского весьма серьезные. Никита познакомился с матерью своей избранницы в эфире программы «Бородина против Бузовой». Позже в «Инстаграме» он рассказал, что получил одобрение родителей, и это для него большая честь. Единственное, о чем мама Паршиной попросила потенциального зятя — не спешить объединять быт, получше узнать друг друга, чтобы избежать разочарования.

    Что Никита Уманский, что Анастасия Паршина пропустили совет мимо ушей. Несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте, они по-юношески любят друг друга и пользуются каждой возможностью выразить свои чувства. В мае 2020 года в Интернете появилась пикантная фотосессия пары. На снимках полуобнаженная девушка беззаветно прижимается к избраннику.

    Черно-белые кадры из этой фотосессии Анастасия в своем «Инстаграме» сопроводила глубокомысленной цитатой. На русский язык она переводится так:

    «Когда ты впервые увидел меня, ты влюбился в меня и улыбнулся, потому что знал это».

    А спустя месяц Настя объявила, что беременна от Никиты. В ноябре того же года стало известно, что пара подала заявление в ЗАГС.