Пейтон Мурмиер

Payton Moormeier
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
17 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,4 / 5 (9 голосов)

    Биография

    Несмотря на то, что в июне 2020-го в Индии уже наложили запрет на использование «Тик-Тока», а в июле Дональд Трамп заявил, что подобное развитие событий не исключено ближайшей осенью и в его стране, бешеная популярность сервиса продолжает расти. Многомиллионные просмотры набирают и короткие незамысловатые позитивные видео Пейтона Мурмиера (Пейтона Моормиера), который к тому же успел пристрастить к TikTok членов своей семьи.

    Детство и юность

    В конце самого жаркого летнего месяца 2003-го, 28 июля, американцы Джоанн и Крис Мурмиер принимали поздравления с очередным пополнением в семействе — на свет появился сын Пейтон (Лев по знаку зодиака).

    Мнения СМИ на то, где произошло столь радостное событие, разошлись: одни указывали на Калифорнию, иные — на Джорджию. Но совершенно точно то, что впоследствии состоялся переезд в Северную Каролину. Чуть раньше появилась на свет дочь Фейт, но, несмотря на рождение двоих детей, супруги решили развестись.

    Пейтон Мурмиер в детстве с сестрой и мамой

    Прославившись на просторах «Тик-Тока», юноша подсадил на запись и публикацию коротких видео и сестру, и мать. Благодаря странице последней и размещенным на ней раритетным фотографиям подписчики знают, как выглядел их кумир, когда был маленьким. Женщина души не чает в единственном наследнике, поддерживает в любых начинаниях, охотно снимается в его роликах, а по случаю 16-летия заявила:

    «Ты мой мальчик, которого я люблю больше самой жизни. Я так горжусь быть твоей матерью и счастлива наблюдать, как ты следуешь своей мечте».

    С раннего возраста мальчик обладал удивительным артистизмом и без труда приковывал к себе внимание публики. В дальнейшем именно это помогло ему в создании развлекательного контента. Что касается образования, то подросток ничем не отличался от сверстников — посещал обычную школу, готовился к поступлению в колледж и мечтал стать рок-музыкантом или киноактером.

    Личная жизнь

    О том, занято ли сейчас сердце юной звезды Интернета, поклонникам стопроцентно не известно. Личную жизнь парень предпочитает не выставлять на всеобщее обозрение, скрывая от посторонних глаз.

    Однако неугомонные фанаты проштудировали его отдельную страницу в социальной сети «Твиттер» и по имеющимся постам сделали вывод, что в 2019-м их кумир пережил непростое расставание со второй половинкой. В публикациях блогер, не стесняясь, заявлял, что скучает по бывшей девушке, но в целом рад, что на данный момент у нее все складывается хорошо.

    Знаменитость обожает животных (особенно собак), дорогой парфюм (предпочтительный бренд — Gucci), пиццу, представительниц противоположного пола с минимумом макияжа, своих фанатов и друзей. К последним даже может испытывать приступы ревности. Тиктокер также признавался, что ему не чужды резкая смена настроения и необъяснимая тревожность.

    Мурмиер (рост 173 см при весе 60 кг) тщательно следит за внешним видом. Поэтому часто наведывается в спортзал и бассейн, чтобы иметь возможность без стеснения предстать перед подписчиками без футболки, и делает акцент на модные аксессуары — золотые украшения и очки.

    Блог

    В блогера Мурмиер превратился случайно — по совету близкого друга, порекомендовавшего не прятать забавные ролики от общественности, а размещать их в Сети. Тот так и поступил, предварительно продемонстрировав высокий профессионализм в монтаже видео. И известность не заставила себя долго ждать — число подписчиков ютьюб-канала росло в геометрической прогрессии.

    Следующим этапом творческой биографии стал, конечно, «Тик-Ток». Здесь одна за другой начали мелькать записи, где знаменитость то танцует, то поет, то играет на барабанах и гитаре, то появляется в гордом одиночестве, а то в компании коллег Райли Хубатки, Элизы и Энсли Минор, Джордан Бекхэм и иных.

    Пейтон Мурмиер сейчас

    Весной 2020-го Пейтон решил попробовать силы и в музыке — записал дебютную песню Love Letter и клип на него, за 4 месяца набравший больше 3 млн просмотров на YouTube. 22 июля певец порадовал поклонников очередным мелодичным творением — хитом Habits. Не исключено, что, как только синглов наберется достаточное количество, исполнитель явит миру и полноформатный альбом.

    При этом знаменитость не забывала регулярно публиковать новые видеоролики в «Тик-Токе» и пополнять персональный аккаунт в «Инстаграме» свежими фотографиями, появляясь то в образе суперзлодея Джокера, то демонстрируя обнаженный торс. К слову, творчество американца обожают и в России — в социальной сети «ВКонтакте» имеется множество его фан-групп.

    Как и всякий уважающий себя тиктокер и блогер, на официальном сайте Мурмиер запустил в продажу мерч: футболки, толстовки, кепки и иные предметы гардероба с собственным логотипом.