Диана Астер

Диана Дмитриева
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,4 / 5 (7 голосов)

    Биография

    Диана Астер с юных лет была амбициозной и творческой личностью, что позволило ей завоевать популярность в Сети. Девушка запомнилась и полюбилась пользователям благодаря кукольному образу и умению снимать качественные видео для платформы «Тик-Ток».

    Детство и юность

    Диана Астер появилась на свет 19 апреля 2000 года, по знаку зодиака Овен. О семье, родителях и увлечениях знаменитости в детстве информации мало.

    Диана Астер и Роули

    Ранние годы биографии Астер прошли в Воронеже, где она училась в местной общеобразовательной школе. Но в то время девушка чувствовала себя одинокой и мечтала однажды вырваться в Москву. Такая возможность появилась, когда Диана поступила в Российский экономический университет имени Георгия Плеханова и начала учебу на факультете менеджмента. Это открыло перед ней новые перспективы.

    Личная жизнь

    Тиктокер не скрывает информацию о личной жизни. В школьные годы она встречалась с молодым человеком по имени Александр. Он был на 2 года старше и пользовался вниманием у девушек, но Диана проявила смелость и настойчивость, что в итоге привело к продолжительным отношениям.

    Диана Астер и Владислав Попов

    На волне популярности знаменитость начала роман с другим блогером Владиславом Поповым (Roully) с которым публикует совместные снимки на странице в социальной сети. Кроме того, она с парнем часто выкладывает романтические видео, которые заслужили особое внимание поклонников.

    Блог

    Вскоре после переезда в российскую столицу Астер решила, что хочет попробовать себя в качестве блогера. Сначала она зарегистрировала страницу в «Инстаграме», где делилась с подписчиками снимками эстетики повседневной жизни. Уже тогда ей удалось собрать аудиторию поклонников, которые писали восторженные отзывы и ставили лайки.

    Популярность пришла к Диане только в 2019 году, когда она открыла для себя платформу «Тик-Ток», где пользователи делятся короткими музыкальными видео. Девушка сняла несколько совместных роликов с Ксенией Карповой и Kiss Kate, что позволило ей увеличить аудиторию.

    Диана Астер и Анастасия Усеева

    После этого Диана продолжила сотрудничать с другими знаменитыми тиктокерами. В совместных видео девушка танцует, поет, размышляет о любви и дружбе, а также разыгрывает сценки из жизни. Благодаря этому творчество знаменитости заинтересовало более 1 млн поклонников, что позволило ей попасть в топ российских звезд «Тик-Тока».

    В числе причин популярности Астер — ее яркая внешность. Подписчики с восхищением отметили, что тиктокеру и без пластических операций удается быть похожей на нежную и утонченную Барби. Чтобы сделать образ еще очаровательнее, Диана покрасила волосы в розовый цвет, чем заслужила одобрение аудитории.

    Диана Астер сейчас

    В начале 2020 года девушка присоединилась к российскому дому тиктокеров Dream Team House, созданному по аналогии с американским The Hype House Томаса Петру и Чейза Хадсона. Смысл такого объединения в том, что несколько популярных блогеров разного возраста живут на одной территории и создают контент.

    В качестве жилплощади организаторы выбрали просторную квартиру с множеством комнат. Они стараются дружить и поддерживать командный дух, поэтому проводят совместные вечера за настольными играми. Помимо Астер, участниками проекта являются Даня Милохин, Аня Покровская, Анастасия Усеева и другие.

    Ребята ведут общий профиль в «Тик-Токе», также у них есть аккаунт в «Инстаграме» и ютьюб-канал, на котором публикуются развлекательные видео. В первом ролике участники рассказали о задумке и поделились фактами из биографий.

    Диана Астер и Dream Team House

    Будучи активной участницей проекта, Диана старается чаще появляться в выпусках шоу. На видео для «Ютьюба» она рисовала вслепую, пела в караоке и пыталась угадать цену еды по вкусу. Кроме того, девушка получила возможность пообщаться с приглашенными гостями Dream Team House Димой Биланом и Егором Кридом.

    В том же году Астер решила попробовать себя в музыке. Она выпустила трек «Не игрушка, а Барби», название которого было вдохновлено ее прозвищем. В раскрутке песни девушке помогали другие участники Dream Team House, особенно Анастасия Усеева. Позже Диана представила яркий музыкальный клип.

    Сейчас девушка продолжает радовать поклонников творчеством, регулярно обновляя социальные сети. Она ведет страницы во «ВКонтакте» и в «Инстаграме», где публикует фото и рассказывает о новостях.