Юля Гаврилина

Julia Gavrilina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
18 лет
Место рождения
Рост
163
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,6 / 5 (58 голосов)

    Биография

    В детстве Юля Гаврилина была творческой девочкой, любила петь и выступать на публике. Ее яркая миловидная внешность, активность и умение привлечь внимание помогли покорить сердца пользователей платформы «Тик-Ток» и стать звездой Интернета.

    Детство и юность

    Юлия Гаврилина появилась на свет 26 июня 2002 года, по знаку зодиака Рак. О родителях, ранних годах биографии и наличии у знаменитости братьев и сестер информации нет. Девушку воспитывали в строгости, поэтому, несмотря на увлечение музыкой, она старалась не забывать об учебе и быть хорошисткой. Летом 2020 года Юля окончила школу и похвасталась перед поклонниками аттестатом о среднем образовании.

    Личная жизнь

    Гаврилина предпочитает не раскрывать подробности личной жизни и редко говорит об этом со своей аудиторией. В начале 2020 года появились слухи о том, что она встречается с другим популярным блогером Даней Милохиным. Молодые люди часто снимали совместные видео и позировали вдвоем для фото.

    Юля Гаврилина и Даня Милохин

    В марте того же года парень дал интервью для издания «Афиша Daily», где назвал Юлию своей девушкой. Позже он выпустил песню «Подонок», которую посвятил тиктокеру.

    В марте 2021 года Милохин сообщил, что расстался с Гаврилиной, но не намерен обсуждать эту тему.

    Блог

    Первые шаги в качестве звезды Интернета Юлия сделала еще в 2013 году, когда зарегистрировала канал на «Ютьюбе». Вскоре она начала снимать стримы с прохождениями игр, которые набирали восторженные отзывы пользователей Сети, но все же не принесли ей желаемую известность.

    Поэтому, когда в России начала набирать популярность платформа «Тик-Ток», Гаврилина решила попробовать силы в создании коротких музыкальных видео. Ее первые публикации не набирали много просмотров, но однажды она оказалась в «рекомендованном», и аудитория начала расти.

    Чтобы подогреть интерес пользователей, Юля не только танцевала под музыку, но еще и пела. Особую популярность в ее исполнении завоевала композиция «Дикая львица», которую и сама девушка назвала в числе любимых.

    В 2019 году Гаврилина получила приглашение на «Новое шоу» Амирана Сардарова, в котором поучаствовали популярные российские тиктокеры. Но во время съемок произошел неприятный инцидент — представляя гостью, ведущий Эдвард Бил неправильно произнес ее фамилию, а когда она указала на ошибку, парень продемонстрировал пренебрежение и сказал, что у нее нет даже 1 млн. подписчиков.

    Хотя Юлия попыталась остаться невозмутимой, ее задело такое отношение, и она заплакала на шоу. Позже Эдварда пристыдила Анастасия Тукмачева, и он принес блогеру публичные извинения, а затем отметил ее в сторис, что позволило девушке увеличить аудиторию.

    В конце того же года вышел клип Никиты Златоуста на песню NON STOP, в котором Гаврилина исполнила главную роль. Она сыграла возлюбленную певца так убедительно, что в Сети появились слухи об их отношениях, которые позже ребята опровергли.

    Юлия Гаврилина сейчас

    Весной 2020 года девушка присоединилась к русскому Hype House, созданному по аналогии с одноименным американским проектом. Его суть в том, что несколько популярных блогеров живут на одной территории и вместе создают контент.

    Юлия призналась, что ее родители одобрили такое решение не сразу, но в итоге все-таки отпустили дочь. По мнению тиктокера, создание проекта удачно совпало с началом карантина из-за пандемии коронавирусной инфекции, ведь благодаря этому она постоянно находится в окружении друзей, а не скучает дома в одиночестве.

    Юля Гаврилина в купальнике

    Девушка неоднократно появлялась в видео ютьюб-канала Hype House Rus. Она участвовала в соревновании, в котором блогеры пытались как можно быстрее потратить 1 млн руб., и сыграла с ними в игру «Правда или действие?». Кроме того, Гаврилиной удалось встретиться с такими звездами, как рэпер Ramil` и певица Ольга Бузова.

    В июне Юля объявила подписчикам о выходе песни, которая получила рабочее название «Пинг-понг», но также стала известна как «Я танцую одна» и «Что же между нами» по строчкам из композиции. Сейчас молодая исполнительница продолжает радовать аудиторию своим творчеством. Она ведет страницу в «Инстаграме», где публикует фото и рассказывает о новостях.