Лиана Волкова

Liana Volkova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    2,4 / 5 (19 голосов)

    Биография

    Лиана Волкова — блогер, больше известная как девушка Арсения Шульгина, сына певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Популярность пришла к девушке с началом отношений со звездным отпрыском.

    Детство и юность

    Лиана родилась в 1998 году в Благовещенске. В детстве Волкова увлекалась теннисом, занималась плаванием и делала первые шаги в модельном бизнесе, сотрудничая с агентством «Жираф».

    В родном городе она училась в Амурском государственном университете на юридическом факультете. Параллельно с получением высшего образования Лиана пробовала себя в качестве модели. Так, в сотрудничестве с интернет-изданием MOJO появилась обширная откровенная фотосессия Волковой, которую разместили в разделе «Девушка месяца».

    Лиана Волкова и мама Вера Волкова

    Волкова — дочь непростых родителей, поэтому неудивительно, что ее биография не изобилует трудностями и суровыми испытаниями жизни. Мать Вера Волкова была депутатом городской думы, а также входила в список членов партии КПРФ. При этом коммунисткой она себя не считала. Отец развивал строительный бизнес не без протекции супруги. Оба неоднократно становились фигурантами неприятных разбирательств.

    Алексей Волков как представитель фирмы-застройщика судился с обладательницей частного дома, расположенного на территории, готовящейся под возведение жилища. Ходили слухи, что Волковы выживали женщину из дома, используя полномочия депутата, и суд оказался на стороне известных горожан.

    Решение переехать в столицу Лиана приняла самостоятельно. Эта идея не давала покоя еще с окончания школы. Родители не противились ей, но окружающие находили веские доводы, чтобы отговорить девушку от начала самостоятельной жизни. Так сложилось, что семья Волковых перебралась в столицу в полном составе, и от этого события юная модель пребывала в полном восторге. Мечта сбылась, и она не разочаровалась.

    Личная жизнь

    С сыном Валерии Лиана Волкова познакомилась уже в Москве. Отношения молодых людей развивались предсказуемо. Бизнесмен и медийная персона, Арсений Шульгин красиво ухаживал за возлюбленной, преподнося цветы и подарки. Официально об отношениях они заявили в декабре 2019 года. Пара вместе провела новогодние праздники в Альпах и в Китае, а через некоторое время Лиана и Арсений стали жить вместе.

    Спустя год отношений состоялась помолвка влюбленных, о которой они рассказали поклонникам и фолловерам посредством фото и видео в «Инстаграме». Несмотря на юный возраст, Шульгин оказался романтиком и джентльменом. Он пригласил Лиану в ресторан «Москва-Сити», а во время ужина на соседнем здании появилась надпись с предложением руки и сердца. Волкова ответила согласием, после чего ей было преподнесено кольцо с бриллиантами. Свадьба состоялась в августе того же года.

    Лиана Волкова и Арсений Шульгин

    Сейчас за личной жизнью пары и подготовкой к свадьбе наблюдают тысячи подписчиков в социальных сетях.

    Лиана приглянулась Валерии и была одобрена Иосифом Пригожиным, но не все поклонники Арсения смогли смириться с его выбором. Некоторые фолловеры, обсуждая рост, вес и внешние данные его невесты, замечают, что Волкова похожа сразу на всех жен современных рэперов, футболистов и артистов. Девушка придерживается модных косметологических тенденций и не отличается яркой индивидуальностью в выборе одежды или образов.

    Карьера

    Будучи дочерью обеспеченных родителей и невестой перспективного бизнесмена, Лиана может позволить себе не утруждаться мыслями о необходимости зарабатывать. Девушка не строит карьеру в какой-то конкретной сфере. Свободное время она посвящает любимому мужчине, встречам с подругами, кулинарии и ведению блога в «Инстаграме». В профиле Волкова делится секретами ухода за собой и рекомендациями любимых марок косметики.

    Лиана Волкова сейчас

    2020 год оказался для невесты Шульгина непростым. Подготовка к свадьбе проходила во время пандемии коронавирусной инфекции, поэтому некоторые планы будущих молодоженов оказались омраченными введенными ограничениями.

    Лиана Волкова и Арсений Шульгин

    Это не помешало Арсению и Лиане пригласить подписчиков на своеобразный кастинг свадебных организаторов. Сын Валерии опубликовал требования к потенциальным подрядчикам и поставщикам услуг и вместе с невестой участвовал в выборе подходящих предложений.

    В августе 2020-го пара поженилась, а уже в октябре стало известно, что Арсений и Лиана скоро станут родителями.