Анастасия Тодореску

Anastasiya Todoresku
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (4 голоса)

    Биография

    ТНТ радует зрителя очередным проектом «не для слабонервных». На этот раз это не «Дом-2», а новый сериал «Игра на выживание», посвященный страшному реалити-шоу. В съемках многосерийного фильма приняли участие известные актеры и восходящие звезды. В их числе Анастасия Тодореску – российская актриса, чья карьера только набирает обороты.

    Детство и юность

    Анастасия Тодореску только начинает заявлять о себе, а потому о ее семье и личной жизни известно куда меньше, чем того бы хотелось поклонникам, которые у подающей надежды актрисы уже появляются. Родилась Настя 18 апреля 1989 года в Волгограде, но, чтобы построить карьеру, перебралась в Москву. Красивая, харизматичная и спортивная девушка занималась бальными танцами, каталась на роликах и водила автомобиль. Чтобы повысить конкурентоспособность на кинорынке, она занялась верховой ездой, стрельбой из лука и огнестрельного оружия.

    Мечты об актерстве воплотились не сразу: эстрадное отделение ГИТИСа Тодореску окончила только в 29 лет. Ей пришлось начинать тогда, когда ровесницы уже имели за плечами годы съемок. Но обаятельная брюнетка верила в свои силы, участвовала в эффектных фотосессиях, повышала уровень мастерства в Академия кино Montparnas и скоро получила первую работу.

    Личная жизнь

    Анастасия открыта для поклонников в «Инстаграме». В аккаунте актриса регулярно размещает собственные портреты, а вот кадров в компании мужа или возлюбленного там нет. Зато не скупится на размещение совместных фото режиссер Карен Оганесян, который на съемках фильма «Герой» открыл Тодореску путь в большое кино. По всей видимости, с тех пор девушка стала его музой, поскольку все ее снимки мужчина сопровождает сердечками и ласкательным армянским прозвищем «титилярд».

    Анастасия Тодореску в фильме «Герой»

    Режиссер признается актрисе в любви, появляется в ее компании на красных дорожках, и окружающие видят в них прекрасную, гармоничную пару. Карен не только дарит Анастасии нежность и поддержку, но и обеспечивает работой: пока фильмография Тодореску полностью состоит из картин Оганесяна.

    Фильмы

    Кинодебют Анастасии состоялся в 2019 году, когда на экраны вышел масштабный приключенческий фильм «Герой», собравший в российском прокате $2,78 млн. Главные роли в шпионском боевике сыграли Андрей Петров, Владимир Машков и Светлана Ходченкова, а Тодореску достался персонаж агента СВР Хелены Бюргер. Дебютантка справилась с работой на ура, продемонстрировав типажность и характерность.

    После этого начались съемки костюмированной драмы «Илья Муромец», где Настя сыграла Ханиму. При съемках актрисе пришлось наряжаться в массивные доспехи, махать мечом, скакать на коне и стрелять из лука. Фильм о биографии былинного героя находится в стадии постпродакшена.

    Анастасия Тодореску сейчас

    31 августа 2020 года на канале ТНТ стартует сериал «Игра на выживание», во время показа которого родителей призывают не допускать к экранам детей младше 16 лет. Приключенческий триллер Карена Оганесяна рассказывает о судьбе участников реалити-шоу, соперничество в котором приобретает кровавую окраску. Съемки в живописных локациях дикой природы собрали вместе Александру Бортич, Игоря Верника, Алексея Чадова, Беника Аракеляна. Одну из главных ролей получила в проекте и Тодореску, которая сыграла персонажа по имени Татьяна Новак.

    Анастасия Тодореску и Карен Оганесян

    12-серийная картина отличается лихо закрученным сюжетом, психологическим напряжением и красотой натурных съемок. Создатели стремились придать сериалу максимальную жизненность, а потому именитые актеры здесь играют самих себя, то есть выступают в роли камео. Зато новичкам, изображающим обычных жителей российских городов, предоставляется возможность раскрыть талант и выйти на широкого зрителя.

    Сейчас Анастасия ждет новых предложений о съемках. Она разместила портфолио на сайте актерского агентства GM Production, где рассказала об опыте работы и добавила, что предпочитает играть героинь, которые на протяжении фильма меняются в процессе жизненных испытаний.

    Фильмография

    • 2019 — «Герой»
    • 2020 — «Игра на выживание»