Эстер Экспозито

Ester Exposito
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Рост
166
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (5 голосов)

    Биография

    В 2020 году, судя по числу подписчиков в «Инстаграме», актриса и модель Эстер Экспозито стала самой популярной испанкой в мире. Число ее поклонников множится благодаря как яркой внешности, так и актерскому таланту, продемонстрированному в фильмах и сериалах.

    Детство и юность

    Знаменитость родилась 26 января 2000 года в столице Испании. По знаку зодиака артистка — Водолей. О родителях девушки практически ничего не известно, кроме того, что мать и отец поддерживали Эстер во всех начинаниях.

    Эстер Экспозито в детстве с мамой

    В детстве артистка увлекалась танцами и игрой на музыкальных инструментах. В 14 лет Экспозито начала модельную карьеру и вскоре начала сниматься в рекламе не только родной страны, но и Германии. В 16 лет девушка окончила курсы переводчиков.

    Личная жизнь

    В 2018–2019 годах красавица встречалась с партнером по сериалу «Элита» Альваро Рико. Актер, 14 лет посвятивший исполнению испанских танцев, также преуспел в фехтовании. Осенью 2019-го Альваро, подчеркнувший, что по-прежнему любит Эстер, сообщил в «Инстаграме» о переменах в личной жизни — звезды «Элиты» расстались. Вскоре парнем Экспозито стал мексиканский актер Алехандро Спейцер, фото с которым сейчас часто появляются на страницах Эстер в соцсетях.

    При росте 166 см знаменитость весит 54 кг. Тонкая талия Эстер сочетается с весьма внушительной грудью. Такие пропорции фигуры злопыхатели считают результатом пластики, однако Экспозито утверждает, что не прибегала к операциям.

    Эстер Экспозито и ее парень Алехандро Спейцер

    Тело актрисы украшают две татуировки. На внутренней стороне левой руки Эстер выбито число 593, а на левой лопатке — минималистичное изображение полумесяца.

    В макияже и прическе Экспозито использует приемы, делающие очертания лица четче, а выражение — взрослее. Так, для выраженности скул артистка часто затягивает волосы в пучок.

    Лицо модели кажется худее благодаря стрелкам, нарисованным при помощи темно-коричневых теней, они же подчеркивают яркость глаз Эстер редкого желто-зеленого цвета. Среди оттенков помады актриса предпочитает бургунди, иногда, делая макияж в монохромном стиле, накладывает и тени винной палитры.

    Фильмы

    Дебют Эстер на экране состоялся случайно. Режиссеру сериала «Медицинский центр» понадобилась девочка-подросток на эпизодическую роль пациентки. На кастинг пригласили юных моделей, снимавшихся в соседнем павильоне. Игра Экспозито показалась постановщику убедительной, и вакантная роль досталась ей. Девушка решила заняться актерским ремеслом профессионально и снялась в короткометражном фильме «Прости нас, Господи», а также в двух эпизодах сериала «Визави».

    Слава обрушилась на Экспозито после участия в многосерийном детективном триллере «Элита». Сериал рассказывает о зловещих нравах, которые царят в учебном заведении для золотой молодежи «Лас Энчинас».

    Эстер Экспозито и Альваро Рико в сериале «Элита»
    Эстер Экспозито и Альваро Рико в сериале «Элита»

    В 1-м сезоне отпрыски бедных испанских семей Самуэль, Надия и Кристиан переходят в элитную школу после землетрясения, разрушившего стены с детства знакомых им классов. Противостояние новичков и старожилов «Лас Энчинас» происходит на фоне расследования убийства одного из учеников. Героиня Эстер Карла Калеруэга — дочка владельца винных погребов, со временем закручивающая роман с Самуэлем.

    После успеха «Элиты» Экспозито появилась на испанских светских мероприятиях: фестивале в Малаге, вечеринке журнала GQ, вручении кинопремии Goya. Фото красавицы украшало страницы и обложки журналов InStyle, Glamour и Cosmopolitan.

    В 2018 году фильмография юной актрисы пополнилась полнометражной лентой — триллером «Когда ангелы спят». Эстер в фильме создала образ Сильвии — подруги погибшей в ДТП Глории. В роли жертвы аварии снялась Азия Ортега, как и Экспозито, участвовавшая в сериале «Медицинский центр».

    В том же году обе девушки блеснули в картине Мигеля Анхеля Виваса «Твой сын», в сюжете которого переплелись коллизии «Ворошиловского стрелка» и «Пилы». В 2019-м Эстер параллельно со съемками в 3-м сезоне «Элиты» сыграла пропавшую без вести девушку в детективном сериале «Охота. Монте-Пердидо».

    Эстер Экспозито сейчас

    В мае 2020 года стало известно, что, хотя съемки «Элиты» продлены еще на 2 сезона, героине Эстер не нашлось места в новых сериях. По сюжету Карла уезжает учиться за пределы Испании.

    Однако артистка не осталась без ролей. В марте 2020 года состоялась премьера первых двух эпизодов сериала «Яд» с ее участием. Показ ленты продолжился осенью.

    Эстер Экспозито и Итзан Эскамилья

    На 16 октября 2020 года была запланирована премьера 3-серийной телевизионной ленты «Кто-то должен умереть», снятой мексиканским режиссером Манолом Каро, в которой снялась Эстер. Лента, действие которой происходит в 1954-м, — дебют постановщика в некомедийном жанре. Также Экспозито участвует в фильме «Мама или папа».

    Развивается и модельная карьера девушки. В 2020 году Эстер стала амбассадором бренда Bvlgari, специализирующегося на ювелирных изделиях, и подписала контракты о сотрудничестве с Ralph Lauren и бьюти-направлением YSL.

    Фильмография

    • 2016 — «Медицинский центр»
    • 2016 — «Прости нас, Господи»
    • 2016-2018 — «Визави»
    • 2017 — «Я жив»
    • 2018-2020 — «Элита»
    • 2018 — «Твой сын»
    • 2018 — «Когда ангелы спят»
    • 2019 — «Охота в Монте-Пердидо»
    • 2020 — «Яд»
    • 2020 — «Мама или папа»
    • 2020 — «Кто-то должен умереть»