Джорджина Аморос

Georgina Amoros
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
160
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Джорджина Аморос – испанская актриса, известность которой принесли работы в телевизионных проектах и полнометражных фильмах. Благодаря занятости в популярном сериале «Элита» Джорджина обрела вес в кинематографических кругах и вышла на международную арену. Сейчас артистка получает приглашения к съемкам не только в испанских проектах.

    Детство и юность

    Джорджина родилась в Барселоне 30 апреля 1998 года. По знаку зодиака актриса – Телец. Вместе с сестрой она воспитывалась в обычной испанской семье. Родители способствовали тому, чтобы дочери получили хорошее образование.

    Джорджина Аморос в купальнике

    Сегодня Аморос знает 4 языка: французский, испанский, каталанский и английский. Уже учась в школе будущая исполнительница проявляла интерес к работе на сцене. Девочку задействовали в творческих проектах и спектаклях.

    Получив среднее образование, выпускница уехала в Лос-Анджелес, чтобы начать обучение по интересующему направлению и стать профессиональной актрисой.

    Личная жизнь

    Джорджина продолжительное время оставалась темной лошадкой для прессы в отношении личной жизни. Но сейчас сердце Аморос несвободно. Ее избранником стал Диего Бетанкор, продюсер сериала «Элита». В персональном аккаунте в «Инстаграме» исполнительница публикует фото возлюбленного.

    Профиль актрисы отражает ее будни и увлечения. Джорджина, как и положено в юном возрасте, любит путешествия, часто проводит время с друзьями и, по ее собственному признанию, жить не может без моря.

    Джорджина Аморос – феминистка. Исполнительница выступает в поддержку прав ЛГБТ-сообщества.

    На страничке артистки периодически появляются снимки в купальнике, на которых она демонстрирует идеальную фигуру. Рост девушки составляет 160 см, а вес – 54 кг.

    Фильмы

    Творческая биография исполнительницы стартовала еще в 2000 году, но эпизодические роли не принесли Аморос успеха. В 2014-м Джорджина работала на съемочной площадке проекта «Галерея „Вельвет“», а спустя год появилась в кадре телесериалов «Агила Роя» и «Под подозрением». С 2015 по 2019 год испанка была задействована в создании многосерийного телепроекта «Визави», в котором ей достался образ второго плана.

    В 2016-м актрисе поступило предложение от продюсеров проекта «Шесть сестер». Постепенно фильмография исполнительницы пополнялась второстепенными образами, среди которых оказались персонажи лент «Для вашего блага» и «Тини: Новая жизнь Виолетты». В сериале «Добро пожаловать в семью» Джорджине впервые досталась главная роль.

    Джорджина Аморос в сериале «Элита»
    Джорджина Аморос в сериале «Элита»

    Звездный час Аморос пришелся на 2019 год. Артистка вошла в состав творческой группы сериала «Элита». Ее персонажа звали Алекса. Партнерами Джорджины по съемочной площадке стали Альваро Рико, Мигель Бернардо и Арон Пипер. Героиня исполнительницы появилась во 2-м сезоне телепроекта. Испанка оказалась настолько успешна в роли Кайетаны, что обрела поклонников не только в родной стране, но и за ее пределами.

    По сюжету персонаж Аморос – новая ученица престижной школы для детей обеспеченных родителей. Секрет героини заключается в том, что она лишь притворяется, будто живет идеальной жизнью. В реальности ее отец – местный уборщик. Девушка помогает матери в работе и влюбляется в одного из учеников лицея для юных богачей.

    Джорджина Аморос сейчас

    В 2019 году испанка успешно прошла кастинг на участие в съемках фильма «Фестиваль Рифкина». Режиссером проекта оказался Вуди Аллен, что было дополнительной причиной для стремления получить назначение на роль. Проект стал первой картиной, в которой Джорджина вела диалоги на английском языке. Премьера ленты в Испании состоялась в сентябре 2020-го. Презентация картины для российской аудитории была запланирована на декабрь того же года.

    Фильмография

    • 2013-2015 — «Галерея "Вельвет"»
    • 2014-2015 — «Под подозрением»
    • 2015 — «Красный орел»
    • 2016 — «Шесть сестер»
    • 2016 — «Тини: Новая жизнь Виолетты»
    • 2017 — «Для вашего блага»
    • 2018-2019 — «Визави»
    • 2018-2019 — «Добро пожаловать в семью»
    • 2019-2021 — «Элита»
    • 2020 — «Фестиваль Рифкина»