Полуостров

Poluostrov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
2017 г.
Возраст
4 года
Место рождения
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    «Полуостров» — команда Клуба веселых и находчивых, которая представляет сборную Крымского федерального университета по КВН. Первую популярность коллектив обрел благодаря тому, что после 25-летнего перерыва выступил в Высшей лиге, представляя свой регион.

    История создания команды

    «Полуостров» образовался в Симферополе в 2017 году на базе университета. Участниками команды стали выпускники вуза и педагоги. В первый же год объединенные общей целью юмористы приехали в Сочи для участия в международном фестивале «КиВиН-2018». Ребятам повезло пройти в 2-й тур соревнования. Коллектив заметили на гала-концерте и пригласили к участию в «Голосящем КиВиНе – 2019» в Светлогорске.

    Капитан команды КВН «Полуостров» Александр Гончаров

    Команда вновь оказалась в 2-м туре, что для них было реалистичной, а главное — достижимой целью. Успехом стал и тот факт, что юмористы были в числе 15 коллективов, чьи выступления транслировались на федеральном канале. Передачу с участием «Полуострова» зрители наблюдали в эфире Первого канала.

    В том же году крымчане выиграл кубок фестиваля «ЮморCamp», а также лидировали в официальной Крымской лиге Клуба веселых и находчивых. Ребята смогли победить и на фестивале «Таврида — Арт» и стали обладателями законной награды. Полученный за короткий период опыт помог подать заявку на новый отбор в Сочи, в рамках которого коллективу пришлось доказывать преимущества среди 500 других юмористических команд. В феврале 2020-го парни выступали на первой для них игре в Москве.

    Попав на международный фестиваль «КиВиН» в 2020-м, «Полуостров» оказался среди 20 соперников из Высшей лиги Клуба веселых и находчивых. Успех был невероятным как для самих участников, так и для болельщиков, ведь ранее команды из Крыма не проходили дальше 2-го тура состязания.

    Состав команды

    Крымский коллектив «Полуостров» — это 5 юмористов. Руководителем команды, чей состав не менялся с момента основания, стал Александр Гончаров. Помимо участия в КВН, он занимается организацией коммерческих и частных мероприятий. Александр — ведущий праздничных событий и сотрудник «Русского радио» в Крыму. Юморист женат и воспитывает сына.

    Рустем Ибрагимов занимается организацией концертов и вечеринок в Крыму в сотрудничестве с ROCK’S BAR и IN_JIR* PROMO. Молодой человек также пробовал силы в кинематографе в качестве актера эпизода.

    Алиму Каялиеву принадлежит наибольшее число реплик во время выступлений на сцене. До сотрудничества с «Полуостровом» Алим был членом команды «Люди Т.».

    Антон Григораш — четвертый участник юмористического объединения. Как и партнер Александр Гончаров, работает ведущим мероприятий и праздничных событий в Крыму. Он сотрудничает с компанией, создающей имиджевую и продающую рекламу, а также воспитывает двух дочерей.

    Состав команды КВН «Полуостров»: Рустем Ибрагимов, Мария Корыбут, Алим Каялиев, Андро Ткебучава, Александр Гончаров, Антон Григораш

    Юморист Андро Ткебучава сосредоточен на деятельности «Полуострова», но участвует и в других проектах событийного характера. У Андро есть любимая девушка, с которой он часто путешествует.

    Члены команды «Полуостров» ведут персональные аккаунты в «Инстаграме» и общий профиль, посвященный их творческой деятельности и достижениям.

    Лучшие выступления

    На счету команды с солнечного полуострова не так много выступлений в рамках КВН, но ребята уже запомнились публике. В 1/8 Высшей лиги юмористы отличились приветствием, озвучив сразу две политические шутки. Первая имела отношение к Дмитрию Медведеву, бывшему премьер-министру РФ, и касалась крылатой фразы: «Денег нет, но вы держитесь». Крымчане поинтересовались, как обстоят дела у самого чиновника.

    Во второй шутке речь шла о Крымском мосту и ревизии, осуществленной президентом Владимиром Путиным. В рамках проверки глава государства лично взвесил цемент, отсчитал сваи и отмерил шагами длину сооружения.

    «Полуостров» сейчас

    В качестве «отбивки» перед выступлением артисты используют композицию Эльбруса Джанмирзоева «Бродяга». Большинство шуток юмористов связаны с Крымом и особенностями жизни на полуострове. Команда включает шутки соответствующей тематики в программу выступлений вне зависимости от этапа, будь-то музыкальный фристайл или номер финала.

    Появление коллектива на сцене сопровождается песнями, популярными в регионе их проживания, что создает соответствующую атмосферу на сцене и в зале.

    Сейчас «Полуостров» готовится к покорению новых вершин в области юмора. Реализуясь в качестве артистов по отдельности, мужчины объединяются для побед на профильных фестивалях. Партнеры вместе создают шутки и мечтают о завоевании самых ярких наград КВН.