Лера Фрост

Валерия Демченко
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Рост
176
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,1 / 5 (35 голосов)

    Биография

    Лера Фрост — девушка, которой удалось выделиться даже среди самых эпатажных и ярких участников шоу «Дом-2». Благодаря привлекательной внешности, сильному характеру и уверенности в собственных силах Лера не только не затерялась в списке тысяч людей, появлявшихся на знаменитой телестройке, но и завоевала множество поклонников.

    Детство и юность

    Звезда «Дома-2» родилась в Луганске 21 декабря 1993 года. Настоящая фамилия Валерии — Демченко, по национальности она украинка. Маленькая Лера росла в неполной семье: воспитанием девочки занимались мама и бабушка. Как признается в интервью сама телезвезда, с детства ей нравилось находиться в центре внимания.

    В юном возрасте Валерия не была отличницей и часто вызывала недовольство учителей поведением. А вот в театральной студии и хоре, которые Лера посещала с куда большим удовольствием, нежели школьные уроки, девочка была в числе лучших учеников.

    В 2011-м, окончив школу, Лера переехала в Киев, где поступила в университет на заочное отделение, решив стать журналисткой. Параллельно девушка подрабатывала моделью, а затем диджеем в модных клубах украинской столицы. Атмосфера тусовок, праздника, ежедневного шоу пришлась Лере по душе. Уже в то время девушка начала мечтать о славе и популярности.

    Путь к известности Лера Фрост начала с программ «Богиня шопинга» и «Хочу в “ВИА Гру”». И хотя девушке так и не удалось пополнить состав этой группы, режиссеры и продюсеры заметили яркую красавицу. Леру начали приглашать в популярные телепередачи. Так, Фрост стала героиней ток-шоу «Говорит Украина» с Алексеем Сухановым (аналог российской программы «Пусть говорят», первым ведущим которой был Андрей Малахов).

    Выпуск передачи был посвящен «уколам красоты» и другим модификациям лица. Девушка рассказала о пластике губ и ринопластике, к которым прибегла, чтобы улучшить внешность, изначально не казавшуюся ей идеальной. Фрост подчеркнула, что обновленная внешность позволила ей почувствовать себя увереннее и положительно отразилась на карьере диджея. А вот ринопластика, подчеркивает девушка, была необходима из-за проблем с переносицей. Позже в эфире передачи «Мужское/женское» Лера также рассказала, что усовершенствовала с помощью пластической хирургии свои бедра и ягодицы.

    «Дом-2»

    В марте 2015 года в биографии Леры Фрост открылась новая страница. Приход на «Дом-2» во многом изменил жизнь красавицы, открыв ей новые перспективы и подарив множество поклонников. Она запомнилась зрителям проекта как эмоциональная и вспыльчивая участница, постоянно провоцировавшая ссоры и даже драки.

    Первые отношения внутри периметра съемочной площадки у Леры завязались с Олегом Бурхановым, однако вскоре пара рассталась, так и не найдя общего языка. Спустя некоторое время девушка стала флиртовать с Сергеем Катасоновым, но и этим отношениям не суждено было продлиться долго: парень покинул проект. Следующим молодым человеком, которому удалось увлечь Леру Фрост, стал Максим Рожков. Самоуверенную красавицу не остановил даже тот факт, что Максим тогда встречался с Кристиной Дерябиной. Девушка приложила массу усилий, чтобы завладеть вниманием Рожкова.

    Вскоре Лера и Максим уже заселились в комнату для влюбленных, а еще через некоторое время отправились отдыхать на Сейшелы. Однако ни зрители, ни участники шоу так и не поверили в искренность этих чувств. Паре пришлось вернуться в периметр, а затем и вовсе покинуть шоу. Вне программы Лере и Максиму не удалось построить отношения, молодые люди быстро расстались.

    Лера Фрост, отдохнув от круглосуточного прицела камер, соскучилась по «домочадцам» и в начале 2017-го вернулась на телестройку. На этот раз девушка пришла с конкретной целью — очаровать участника шоу Ивана Барзикова. Он тогда встречался с Елизаветой Полыгаловой, и на этот раз Лере не удалось разбить сложившуюся пару. Тогда девушка переключила внимание на другого молодого человека, который также не был свободен.

    Избранником красавицы стал Сергей Захарьяш, встречавшийся с Лилией Четрару. Однако Лера Фрост показалась молодому человеку более привлекательной, и вскоре Захарьяш и Фрост начали встречаться. Обиженная Четрару не сдалась без боя и заявила о том, что беременна.

    На время Сергею пришлось вернуться к бывшей возлюбленной, но вскоре выяснилось, что беременность была только плодом фантазии Лилии Четрару. Пара Валерии и Сергея вновь воссоединилась, но ненадолго: Лера решила расстаться с молодым человеком.

    Личная жизнь

    Красавица недолго была в одиночестве. Новым избранником Валерии стал Захар Саленко, но и в этих отношениях не все складывалось гладко. Захар изменил Лере Фрост с Лизой Триандафилиди. Лера покинула неверного возлюбленного, однако вскоре нашла силы простить Захара.

    Фрост и Саленко, помирившись, вскоре покинули проект, чтобы продолжить строить отношения уже в обычной жизни, но роман быстро исчерпал себя. По слухам, на этот раз изменила уже Лера. Столкнувшись с бывшим возлюбленным на съемочной площадке шоу «Бородина против Бузовой», она попыталась попросить у Захара прощения, но тот не стал с ней разговаривать.

    После расставания девушка сильно похудела, подписчики даже предположили, что она больна анорексией. Фрост отказалась комментировать это предположение. Сейчас ее фигура пришла в норму, и при росте 176 см вес знаменитости составляет 53 кг.

    Многие СМИ приписывали девушке роман с Кириллом Капризовым, хоккеистом и олимпийским чемпионом 2018 года. Сами молодые люди эти слухи не подтвердили.

    В конце 2019 года звезда «Дома-2» рассказала о своей неудачной беременности от очередного бойфренда Павла Пичугина, также известного как Паша Фейс-контроль. По словам Леры, беременность стала для нее неожиданностью, так как они были знакомы очень мало, но, посоветовавшись, пара решила оставить ребенка. К сожалению, выносить его не удалось: у Леры случился выкидыш. Фрост обвинила во всем «злые языки», которые говорили про нее гадости и заставляли нервничать. Вскоре после печального события они с Пичугиным расстались.

    Сейчас Лера Фрост продолжает интриговать поклонников и зрителей проекта «Дом-2». Дело в том, что в начале 2020 года девушка начала выкладывать фотографии с романтическими подписями и намекать на появление в ее жизни искреннего чувства. Имя мужчины Лера раскрывать не торопится, объясняя, что публичность не лучшее проявление любви, однако, судя по фото роскошных подарков, это весьма обеспеченный человек. На день рождения он преподнес ей браслет от Cartier, серьги с сапфирами и бриллиантами и дизайнерское кольцо из белого золота. По словам Фрост, она была шокирована тем, как сильно любимый потратился на нее.

    Фанаты предполагают, что Лера встречается с бывшим мужем Нелли Ермолаевой Кириллом Андреевым. Они заподозрили роман, найдя в их аккаунтах фотографии с одного и того же курорта на Мальдивах. Судя по времени, когда были выложены снимки, они были там вместе. На прямые вопросы об их отношениях Лера пока только отшучивается.

    Лера Фрост сейчас

    В марте 2019-го экс-участница «Дома-2» опубликовала видео со своего визита в Махачкалу, куда она прибыла в качестве свадебной ведущей. На нем видно, что водитель шикарного кабриолета, в котором едет знаменитость, нарушает правила дорожного движения — пересекает двойную сплошную, превышает скорость, подрезает другие автомобили. Подписчиков возмутила безответственность Леры. Они потребовали привлечь участников видео к ответственности, однако наказание так и не последовало.

    Ранее Лера стала участницей еще одного скандала: она обвинила Яну Шевцову, свою коллегу по «Дому-2» и бывшую подругу рэпера Гуфа, в распространении ВИЧ-инфекции. По словам Фрост, она узнала о ее болезни от общих знакомых и поспешила сообщить руководству проекта. Вскоре Яну заставили покинуть «Дом-2», и Лера предположила, что это связано с ее разоблачением. Шевцова, однако, возмутилась случившимся и заявила, что ее оклеветали и она будет разбираться с Лерой суде. Выясняя отношения в эфире шоу «На самом деле», девушки даже подрались.

    Также Фрост поругалась с ведущей Юлией Ефременковой, выложив в своем «Инстаграме» ее откровенные фото. В ответ Юлия назвала Леру социально опасной и обвинила в многочисленных изменах бойфренду.

    Кроме бурной личной жизни, Лера занята и музыкой, правда, пока у нее вышел всего один сингл «Хочешь». Она планировала попробовать себя в качестве телеведущей. В 2020-м должно было выйти новое провокационное шоу, на котором участники строили отношения на яхте. Однако, посмотрев пилотный выпуск с участием Фрост, продюсеры решили отказаться от проекта, сочтя его слишком откровенным.

    Дискография

    • 2018 – «Хочешь»