Лиза Галкина

Elizaveta Galkina
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
7 лет
Место рождения
    4,3 / 5 (97 голосов)

    Биография

    Звездные дети — объект пристального внимания общества и средств массовой информации. Папарацци охотятся за снимками малышей, запечатлевая их во всех ракурсах: в компании родителей-звезд на отдыхе или в супермаркете, с нянями, бабушками и дедушками. Их внешность, похожесть-непохожесть с отцами и мамами, гардероб, поведение — публику интересует все. Не стали исключением и близнецы Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза и Гарри.

    Детство и семья

    Со дня рождения Елизавета Галкина, сестра Гарри Галкина, растет в свете софитов. Ведь Лиза — ребенок Примадонны советской и российской эстрады и юмориста № 1. Девочка и ее брат обещают обогнать знаменитых мать и отца в популярности. Уже в младенчестве дети были медиаперсонами, тогда как их родителям пришлось пройти долгий путь к славе.

    Звездные близнецы родились 18 сентября 2013-го (знак зодиака — Дева). Новость об их появлении стала сенсацией года, ведь на момент рождения Пугачевой исполнилось 64 года, а Галкину — 37. Да и суррогатное материнство, сделавшее известную пару родителями, в России не самое распространенное явление.

    Сестра старше брата на несколько минут. Имя суррогатной матери хранится в тайне. Вес новорожденной (2,4 кг) журналистам сообщила главврач Юлия Кутакова. Девочка оказалась «стройнее» мальчика на 540 граммов. Рост Елизаветы составил 48 см. Имена детей любопытствующим сообщила арт-директор Примадонны.

    Лиза Галкина и ее мама Алла Пугачева

    Появление в своей жизни дочери и сына прокомментировала растроганная певица: Алла Борисовна присутствовала при рождении младенцев. Артистка рассказала, что первое впечатление, посетившее ее, — у нее родились внучата.

    Понимание, что Лиза и Гарри — ее дети, пришло на второй день. Примадонна была рядом с двойней, пока младенцы находились в клинике.

    Впервые о малышах Пугачева заговорила в декабре 2013 года на программе «Новые русские сенсации». Примадонна, расстроенная поднявшейся шумихой вокруг вопроса суррогатного материнства, дала отпор критикующим. Она намекнула, что такой вид материнства в России практикуется не один десяток лет, просто семьи (а среди них известные в стране фамилии) не афишируют, что «родили» таким способом.

    Лиза Галкина и ее брат Гарри Галкин

    Спустя полгода сенсация перестала быть таковой, общество свыклось с мыслью, что звезда и ее муж — родители, и семья окунулась в приятные хлопоты.

    Рождение Елизаветы и ее брата умиротворило певицу, о чем в биографическом фильме «Мне нравится… Алла Пугачева» рассказал Максим. Осчастливленный отцовством пародист уверен, что дети вырастут талантливыми и яркими личностями, ведь супруга таковыми воспитала дочь и внуков, в чьей жизни участвовала с первых дней появления на свет.

    Как рассказали родители и друзья звездной семьи, уже в возрасте двух лет малышка и ее брат хорошо разговаривали, рисовали, знали пару десятков английских слов и общались с ровесниками-детсадовцами.

    В эфире ток-шоу «Наедине со всеми» пародист признался Юлии Меньшовой, что Лиза и Гарри превратили его из прагматичного и напористого человека в мягкого и покладистого.

    Лиза Галкина с братом Гарри и родителями

    Все, кто пристально следит за звездным семейством, впервые увидели лицо Елизаветы в 2015 году. Сестра с братом побывали на дне рождения Аллы-Виктории Киркоровой. Тогда наблюдательные фанаты отметили сходство девочки с матерью.

    Галкин рассказал о первых сложностях, с которыми столкнулись родители в воспитании двойни: дети ревнуют друг друга к отцу и матери, конкурируя за внимание. Но малышка более «взрослая» и уступает брату, который пользуется уступчивостью сестры и перетягивает одеяло родительской любви на себя. Поэтому матери и отцу приходится балансировать и уравновешивать ситуацию, чтобы никто из близнецов не почувствовал себя любимчиком.

    Лиза — блондинка с голубыми глазами, которая обещает вырасти настоящей модницей. У нее уже наметились вкусы и пристрастия в одежде: судя по домашним показам мод, в детском гардеробе превалирует розовый цвет. Но Елизавета любит и другие яркие цвета — красный и насыщенный синий, не позволяющие затеряться в толпе. Фото ребенка набирают множество лайков, особенно если она в платье от «Дольче и Габбана». Девочка раскованна на публике и не тушуется, когда на нее устремлены сотни глаз или объектив видеокамеры. Так что все желающие могут наблюдать песни и танцы в исполнении маленькой артистки, она с выражением рассказывает стихи и отвечает на вопросы.

    Лиза Галкина и ее папа Максим Галкин

    Для импровизированных домашних концертов Лиза выбирает пышные юбки-пачки, яркие платья и босоножки, кружевные сарафаны и броские аксессуары для волос, например корону. Модница, как настоящая принцесса, ездит на карете около замка, где живет звездное семейство.

    События в биографии двойняшек становятся достоянием общественности. Умиленные комментарии появились под размещенным в аккаунте «Инстаграма» пародиста видео с божьей коровкой, доведшей малышку до слез. Дочь Примадонны заметила жучка на одуванчике и хотела, чтобы его увидела мать, но насекомое улетело.

    Из комментария Галкина подписчики поняли, что Лиза знает французский язык: она сообщила отцу, как французы называют божью коровку. Девочка изучает также английский — с раннего возраста привыкает говорить на трех языках.

    Лиза Галкина с братом и мамой Аллой Пугачевой

    Видео, на котором Елизавета плавает в бассейне замка в Грязях, собрало миллионные просмотры. На ролике, подписанном отцом «Мама поет, а дочка плывет!», подписчики увидели, что малышка уверенно держится на воде.

    В январе 2016 года Примадонна создала собственный аккаунт в «Инстаграме», где делится успехами наследников. Подписчики увидели первые поделки Лизы — вылепленные собственноручно цветок и дерево из пластилина.

    В 2017 году Пугачева выступила на «Новой волне». Выступление матери дети наблюдали по телевизору, при этом Елизавета пела и танцевала, о чем рассказал отец.

    В вокальных данных дочери Примадонны телезрители убедились, услышав ее пение на шоу юмориста «МаксимМаксим», которое транслирует Первый канал.

    Гарри Галкин, Алла-Виктория Киркорова и Лиза Галкина

    Летом 2017 года шоумен выложил в «Инстаграме» новый видеоролик с Рижского побережья, на котором видно, как танцует его дочь. На пляже состоялось первое дефиле артистичного ребенка: танцевальной походкой под представляемую музыку Елизавета продефилировала на глазах восхищенных зрителей. Ролик набрал 1,8 млн просмотров.

    Каждый год Лиза удивляет фанатов разнообразием своих талантов и занимается йогой, делает массаж папе и имеет собственное мнение по любому поводу, например, критикует папин плащ. Отвечая на каверзный вопрос о курице и яйце, она пришла к выводу, что первым был петух.

    В 2019 году 5-летняя малышка даже станцевала «Кармен» под музыку Жоржа Бизе. Светловолосая красотка внешне мало похожа на испанскую цыганку, но артистизм гарантировал оглушительный зрительский успех юной танцовщицы в «Инстаграме».

    Лиза Галкина сейчас

    Микроблог пародиста в соцсетях постоянно пополняется новыми видео, в которых его дети показывают свою образованность. В апреле 2020 года в очередном ролике девочка рассказала, каких художников она знает. Судя по комментариям, подписчики были под впечатлением. Не меньше восторженных отзывов собирают видео, на которых Лиза демонстрирует свои вокальные данные. Она способна спеть как мамину песню «Миллион алых роз», так и знаменитый хит Джо Дассена Les Champs Elysees.

    В одном из видео на странице Галкина в «Инстаграме» ребенок проявил дикторский талант в шуточной утренней программе на канале «Кладовка. Международный». Маленькая кокетка отлично выступила в роли ведущей, так что подписчики юмориста предложили ей попробовать свои силы на шоу «Лучше всех».

    Лиза Галкина и Гарри Галкин пошли в 1 класс

    Малышка восхищает фолловеров и размышлениями на взрослые темы, например о женихе и любви. В августе 2020-го в новом видео девочка гадала на ромашке и пришла к выводу, что будущий муж непременно будет ее любить. После гадания ребенок решил побегать по траве, напевая хит «Я свободен».

    В 2020 году близнецы пошли в 1-й класс. Звездная пара поделилась в своих соцсетях фото со школьного мероприятия. Лиза и Гарри были одеты строго, как и положено первоклассникам, а Примадонна в белой короткой юбке и кедах также выглядела как школьница. На первую линейку, помимо родителей, детей сопровождала их крестная — дизайнер Мила Ставицкая.

    Для линейки дети выучили стихотворение, которое прочитали без запинки. Они с раннего детства посещают дополнительные занятия, а потому уже сейчас не испытывают смущения при выступлении на публике.